2015-10-24 16:08:49 8点赞 14收藏 7评论

楼主今年生日那天,因胆囊疼去了医院,被诊断出有胆结石海淘路上的第一单iHerb及顺丰配送体验:购入自然之宝水飞蓟等 医生说结石很小,没必要手术,平时注意饮食即可,从此楼主过上了少荤腥,少油腻,多吃蔬菜少吃辛辣的健康生活。十一在家刷微博,无意在省钱(剁手)快报上看到了GNC的促销信息。

楼主平时很少接触保健品,对这方面的东西了解甚少,突然看到这个微博,差点直接喊出:这就是我需要的!楼主惊喜过后,平复了心情,去度娘家百度了下什么叫飞蓟,看完之后,觉得可以买买买。然后直奔GNC的官网,无奈美帝官网的打开速度实在是......,所以最后楼主放弃了在GNC美国官网剁手的想法决定转战美亚。在美亚输入了 milk thistle 之后,发现其实很多牌子都生产这个东西,然而美亚自营产品都不能直邮到楼主家。楼主是个懒人,觉得转运是件很麻烦的事情,一般都是选择直邮。于是又想到了张大妈和剁手快报上都提到过的iHerb,直邮可以支付宝付款简直太符合楼主这种懒人的要求了,我海淘路上的第一单iHerb就这样诞生了。

楼主总共买了这些东西

基本都不算是好价格,胜在能直邮,10月6日下单,10月13日东西就送到了。

开箱了,开箱了,包装真是简单,只有上层塞了空气袋。好在只有一个漏气了,其他的都还坚挺。东西不多,整个箱子空荡荡的。

整体亮相

首先是自然之宝的水飞蓟。

当时一心就想着买个水飞蓟,对其他该买什么完全没概念,但是我不能为了一瓶水飞蓟就搭上几刀的运费啊,于是在我翻阅iHerb整个网站的同时,我家男人努力的翻大妈家的各种晒单晒单,然后看到了一个叫玛卡的东西,于是强烈要求买瓶回来试试。

目前只吃了一个星期,上面说每天1-2次,一次一粒,我家男人开始是按2粒吃的,吃了一个星期后,觉得有点上火,现在改一天一粒了。收到的东西日期也不错,我也跟着吃吃,这东西没有说是男性专用嘛。

下手这两个后,离顺丰满40刀只收2刀运费的条件还差点,楼主肠胃有些敏感,吃了稍微不干净的食物就会拉肚子,于是决定再去买瓶益生菌。这个牌子的益生菌在iHerb上有两种:

一种蓝色盖子的

Nutrition Now, PB8, Original Formula, Pro-Biotic Acidophilus, 120 Pro-Biotic Capsules13.01元Nutrition Now, PB8, Original Formula, Pro-Biotic Acidophilus, 120 Pro-Biotic CapsulesiHerb中国官网去购买

一种绿色盖子的

Nutrition Now, PB8, Pro-Biotic Acidophilus For Life, 120 Veggie Caps13.01元Nutrition Now, PB8, Pro-Biotic Acidophilus For Life, 120 Veggie CapsiHerb中国官网去购买

两种容量都是一样的。楼主是个好奇宝宝,怎么能放过这种差别,于是对比了下。蓝色盖子那种,里面胶囊的原材料是猪皮。绿色盖子的呢,胶囊材料里没有猪皮,是给素食者吃的。如果是有某些宗教信仰的童鞋,可以买绿色盖子的这款。益生菌的日期也很不错,没有临期的现象。不知道为何,里面塞了个棉花球,其他两种保健品都没有这个。

吃了这个后,楼主和男人都认为从肉眼来看自己的便便的颜色和干湿程度有了明显改善,没了以前那种偏深和太干燥的观感。我已经努力想点正常的形容词了,大家别吐槽我海淘路上的第一单iHerb及顺丰配送体验:购入自然之宝水飞蓟等

最后上个胶囊大集合:白色的是益生菌,中间那个大个子是玛卡,浅黄色的是水飞蓟

写到这里才发现那个金盏草护肤霜和碧萝芷精华霜忘记拍照了海淘路上的第一单iHerb及顺丰配送体验:购入自然之宝水飞蓟等

Sierra Bees, 含麦卢卡蜂蜜的金盏草护肤霜,2盎司(60克)5.71元Sierra Bees, 含麦卢卡蜂蜜的金盏草护肤霜,2盎司(60克)iHerb中国官网去购买Madre Labs, 碧萝芷肌肤精华霜,1 盎司(28克)4.95元Madre Labs, 碧萝芷肌肤精华霜,1 盎司(28克)iHerb中国官网去购买

不过以上三个才是主角,这两个都是凑单的。买了上面三样后,楼主欢天喜地的去结账,心想着总算是凑够40刀了。结账的时候从各位大神的评论里发现了优惠码,减10刀呢,于是赶紧用上。结果,这样减完又不够40刀了,我家男人说再凑凑呗,这10刀相当于送的呢。于是就有了这两个东西。这两个东西不知道是不是因为没有添加香料的缘故,味道相当的奇怪。本人红血丝,敏感肌,皮肤又偏干,这两天以脸试霜,感觉效果还是不错的,没有过敏现象,也够滋润,就是味道太怪。现在相当后悔拿这两个凑单,觉得应该买瓶卵磷脂,还要向日葵的那种。

关于保健品的使用和介绍,推荐大妈家一位童鞋的晒单,个人觉得作者在回复大家的一些内容,对购买和使用保健品还是挺有帮助的,可以多看看里面的评论。另外替大家问问作者:你的保健品科普贴什么时候能写好啊?

海淘路上的第一单iHerb及顺丰配送体验:购入自然之宝水飞蓟等海淘一大波保健品:玛卡,奶蓟,卵磷脂,褪黑素,顺便吐槽转运SMZDM潜伏多年,闲来无事也来晒一单!-----------------------------分割线-------------------------------------每年过年送礼送什么都是让人头痛的问题,被送礼的人...30286686 JNU海狗

最后来谈谈顺丰配送的体验。楼主那天一打开iHerb的网站就看到了这张图。

楼主家男人向来对顺丰有好感,于是决定这单要试水走顺丰。虽然图上说是关税预付,但是最后结账的过程中,并没有提到要求付关税这件事。有点要注意的是,订单满40刀运费2刀,指的是优惠减免后的金额。

下完单后看到大家评论,说他家只要有洗护必税,楼主开始担心自己凑单的那两个霜会导致整个订单被税。然而东西就这么顺利的从美帝一路飞到了我家,开箱后也没有发现里面有要求付税的单子。下单后备货到顺丰取货的过程比较慢,6号的单,顺丰9号才取货,后面就比较快了。唯一坑爹的是,这回顺丰没有在小区门口集中发快递,而是把快递送到了他们的自助取货点,这期间也不知道出了什么问题,楼主一直没有收到顺丰取快递的短信通知,还是自己上网查了下进度,才发现东西已经到了,又打了电话去客服要自主取货点的地址。

最后楼主在8月的某一天,发了一条评论,然后荣登了什么值得买 一周评论精选

我评论是这样的

最近终于给这个故事的两个主角拍了合照,所以结尾就用两只喵星人来镇楼吧。另40-10优惠码: DBD091

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 高浓度VD3软胶囊 5000iu 150粒

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 液体钙软胶囊 120粒

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 液体钙软胶囊加维生素d3 中老年成人钙片易吸收 青少年补钙腿疼腰

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 无腥味鱼油软胶囊 100粒

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 维生素B族 300片

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 1200mg高含量液体钙维生素D3胶囊健骨骼乳钙VD3

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 深海鱼油 1200mg 320粒

自然之宝褪黑素睡眠片美国sleep速溶褪黑素调节睡眠

自然之宝褪黑素睡眠片美国sleep速溶褪黑素调节睡眠

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 维生素C咀嚼片 90片

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 液体钙软胶囊加维生素d31200mg*120粒 中老年成人钙片 补钙腿疼腰疼骨质疏松

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Ultra Probiotic 10 复合活性益生菌 60粒

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Mini Fish Oil 深海鱼油 1290mg 90粒

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Fish Oil 深海鱼油 180粒*2瓶

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Odorless Fish Oil 深海鱼油 1200mg 200粒

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Calcium 液体钙 1200mg 200粒

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Flush Free Niacin 烟酸 VB3 (500mg 120粒)

• 楼主走运,我的日淘数码相机走顺丰正好赶上10.1整整20天被税200元,运输外包装箱不知被何利器撞了个坑,还好未伤及里面的原盒,顿时对顺丰的好感指数降到及格线。

感觉我这个都像没进海关的样子

楼主运气好,我Rp值低,抽检也能抽头上,原盒的封签都不在,还tmd开箱检,不是顺丰就是海关给我开箱的。

• 给两只猫猫打赏

233,谢谢啦

• 水飞蓟175mg的含量是不是低了点?我看到300mg的,甚至有汤普森 35000mg水飞蓟精华胶囊的。。。

我觉得看一天几次吧,这个写的是一天3次