权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感

匿名用户 2017-11-02 18:04:04 19点赞 89收藏 32评论

It's time to choose your sneakers.

对于95前的人来说,上初中时穿阿迪耐克必定是牛逼哄哄的,前日帮表姐去幼儿园接外甥女,发现如今的小胖友们脚上都是UA,NB,耐克阿迪,真是不明觉厉权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感 。面对眼花缭乱的品牌款式,各家贵到让你怀疑人生的限定款,合作款,反正还没转正的我平常只买值得买推荐300以下的阿迪穿,只是单纯喜欢阿迪的全称权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感 ,也(其)不(实)想(是)装(穷)B。对于我等屌丝阶层来说,与其从黄牛手中高价买侃爷的椰子来波尬穿,不如来双价格亲民专业的黑科技跑鞋,给自己个必须跑步运动的理由和对未来自己瘦下去的憧(意)憬(淫)。

权威专业人士钟爱哪款跑鞋?其实那些曾经让我们疯,让我们逼坏父母的Nike、阿迪,如今的跑步界对此等品牌根本不屑一顾。而长期跑步的同学选择跑鞋时,总会选择符合自己脚型并穿上有俗称“踩屎”脚感的鞋款。其实“踩屎”的感觉,完美在于软而不塌。就像失去了大部分水分的泥巴,可以太极推手一般收纳你脚下的洪荒之力,还之以柔软而坚定的支撑。其实在挑选鞋款的时候,选择缓震系的跑鞋,往往有着较好的“踩屎”效果。周末在家码字,吃腻了外卖的我,决定外出觅食,又不幸踩屎,那些在北京的朋友,欢迎你们来城南体会下踩屎快感,下次选择跑鞋时更带感。(Ps:南城五套房的土豪,你遛狗时不能走点心吗?~~~)

是在寒冷的秋冬放飞自我权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感 ,还是在跑步机上(北方的朋友你也可以选择室外,但胖着活下去更要紧吧权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感 )静候明年的春天?入手一款下面推荐适合你的跑鞋,你也许会做出更好地决定。

TOP1 Brooks Ghost 10

爆红系列,售价亲民

Brooks是美国老牌体育品牌,稳坐美国专业跑鞋份额第一位。其致力于专业运动鞋的研发,是运动品牌中率先使用运动鞋必备之EVA中底材质的专业品牌。旗下跑鞋也多次入选《跑者世界》年度推荐,与NEW BALANCE、SAUCONY和ASICS并称"世界四大跑鞋"。

权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感

今天推荐的Ghost这款鞋获得过6次Editor's Choice(编辑选择)奖,而Ghost 10更是当选为今年秋季的Editor's choice ,整个系列Ghost中仅有两代没有获奖,简直是开挂的人生不需要解释。

GHOST 10 跑鞋是布鲁克斯在17年推出的新款次*级旗舰缓震跑鞋,新一代GHOST对整个鞋面以及中底都有了全新的升级。鞋面前半部分保留9代使用的网眼透气材料,而后半部分则使用3D Stretch Print打造而成,整体无缝设计穿着舒适贴合。

权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感

中底材质上依然是采用BioMoGoDNA科技,并且配合全掌的Segmented Crash Pad,分散冲击,提供出色缓震,回弹十足。官方说它更轻更软能量反馈更好,而且还有剪切增稠特性。新一代GHOST采用了全新的中底设计,后跟处额外增加了一层中底材料来提高后掌缓震效果,更加跟脚。全新的大底凹槽设计,依然保证了跑鞋落地时的平稳过渡,抓地力也较上一代有较大提升。 配色以蓝色、乌木色、金属炭灰为主,少了“骚气”,更显沉稳。

国内双11预售:Brooks 布鲁克斯 GHOST 10 男士次*级缓震跑鞋544元包邮(用券,50元定金)17年秋季新款,新型中底构造,4色码全~天猫brooks旗舰店目前预售价594元,定金50元可抵80元,双11付尾款,可叠加500-20优惠券,到手实付544元,比我站之前推荐价格降了55元。4种配色可选,尺码及较全,喜欢的同学可以考虑入手。值友爆料原文:天猫预售价594元,定金50抵80元,并可叠苍茫天涯我滴爱| 49 评论69 收藏49去购买查看详情

TOP2 Hoka One Clifton 4

一线成型,耐磨缓震

Hoka One One是毛利语,取意To Fly,所以包装和LOGO都突袭一副寓意飞翔的翅膀。虽是小众品牌,但伴随着获奖无数以及穿上它的跑马运动员连续登上领奖台,渐渐吸引世人目光,在国内跑步界也算小有名气。超常的缓冲垫,宽而稳定的鞋底,超轻的材料,让跑者最少受到崎岖和复杂路面的影响,采用滚动跑姿而不是极简派的前掌跑法,正如其广告语中所说“降低对身体的压力,提供最顺畅的穿着体验,为跑者带来极佳的保护性,舒适性和推动力。" Hoka oneone 虽成立不久,但形成了非常丰富的产品线,无论是初衷的越野跑领域,还是最为普及的路跑领域,都有较多的选择。对于不熟悉它朋友来说,其“松糕鞋”的外形也极具辨识度。

权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感

Clifton 4荣获今秋的Best Update (最佳升级),可见相较之前同系列产品,其有较大的提升。Clifton 4 在外观上更接近传统鞋,通过外形设计使其标志性极厚中底更具流畅视觉效果。而鞋面则是这次被赞许的升级之一,全新工程网格面,3D纺织技术,一线成型,无缝设计,舒适透气。鞋面上大面积使用了特殊的支撑材料,据说是这是最新的支撑结构比流行热贴合材料更加轻便,具有很好的支撑效果。同时采用扁装弹力鞋带,以及扁形孔,大大降低鞋带的松脱概率。鞋底也是这次被称道的升级,相比Clifton3,增加了大底的橡胶块,提升耐磨与缓震系数,跑步时踩下去柔软舒适,回弹良好,能在运动中动态保护双脚。

百科Clifton 4 透气减震跑鞋很厚的中底Q弹且轻盈,也能给脚底足够的支撑,并不会因为柔软导致落地不稳,鞋楦较其它HOKA鞋更适合亚洲人的宽脚。前后掌5mm落差,适合自然跑姿跑者。 0 点评5 原创1 好价0去购买查看详情

从外部看鞋跟,配合加固的保护圈,最厚处超过50mm,然而在鞋内迅速下陷,脚跟中心的高度就降低到30多mm,而前脚掌的中底则25mm,桶形底座也确保足部在鞋里的控制力。

TOP 3 UA Charged Bandit 3

年轻活力,优质缓震

Under Armour 是来自美国的专业功能性运动品牌,新晋的网红品牌,其库里系列常常断货到逼不会英文的小伙伴也要海淘,健身房的肌肉男最爱的也是他家的紧身衣。

Charged Bandit 3鞋款全面重新设计,最大变革为中底进化成全脚掌,强化柔软避震脚感,也使其荣获2017秋季Best Buy (最具性价比)奖项,其实早在Charged Bandit首代推出时就曾获得2015“Best Buy最值得购买”奖项,今年推出第三代再获殊荣,Charged Bandit可谓是UA的世家级系列。崭新进化的全脚掌Charged Cushioning能量中底,强化落地时缓衝性能,提供出色能量回馈。搭配独特UA SpeedFit工法,无缝加强后脚跟支撑性,维持轻量舒适的脚感。出色性能加上相对亲民的价位,除运动时著用,也适合每日休闲穿搭、展现年轻活力。

权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感

Bandit系列性能向来全面,自如的脚感,舒适的贴合度,并且不忘支撑设计。到了新一代上,Bandit 3更为放开手脚,弱化支撑设计,让足部体验到了更多的自由。Bandit 3的缓震堪称梦幻,Bandit 3在缓震方面做了很多有针对性的调整,比如前后掌的落差增加到了8毫米,这样不仅能保证跑鞋更有推进力,而且跑动中利于发力。且后掌不失缓震性。

安德玛 男子 Charged Bandit 3 跑步鞋899元*UA SpeedForm构造,贴合脚面,有助于减少穿着不适感。 *OrthoLite鞋垫贴合脚掌自然形状。 *双层Charged Cushioning中底利用压缩发泡材料,弹力与耐用度良好,能够助力有效缓震与 反弹。天猫精选去购买

TOP 4 361° Sensation2

缓冲强劲,性价比燃

权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感

361度是本土品牌,早些年在国内运动市场拥有不少的占有额,不少90后都购买过它家的运动产品。近些年在国外品牌的夹击和本土运动品牌整体的失意中,似乎其声音略少,但其国际线跑鞋一直有不错的口碑,在海外市场大获欢迎,多次荣获《跑者世界》的各项奖项。其海外版的跑鞋也逐渐进入国人视野,这是一条由国外团队研发设计并且在一开始只在海外售卖的产品线。

Sensation定位于次*级支撑系路跑鞋,其第一代产品Sensation 1在2015年6月就入选《跑者世界》的Best Buy(最佳性价比)的奖项。这次Sensation 2代的改进主要在鞋面部分,主体面料采用了双层透气网格材料,在鞋面支撑上采用了PP膜热熔工艺,替换了上一代的皮革的使用,在减轻鞋子重量的同时,增加鞋面的延展性。同时减少了鞋垫的厚度,减轻了缓冲跑鞋通常都有的笨重感。鞋舌部分面积更大也更薄,跑动中贴合性好不易滑动。除此之外QU!KFOAM中底的厚度也有所增加,这个QU!KFOAM就是361°海外版跑鞋的核心科技,它是一种较为柔软的EVA材料,在表面包覆了一层有延展性的薄膜用来锁住空气,从而提供更好的稳定性和缓震能力。此次双十一到手仅为329元,再一次撑起次*级支撑系跑鞋的良心。

国内双11预售:361° 361度 Sensation 2 男女款跑鞋(国际线)329元包邮(用券,40元定金)鞋面升级,再次入选《跑者世界》,男女款码全~天猫361度官方旗舰店目前预售价格399元,40元定金抵80元,叠加300-30店铺券,实际到手329元。男女款各3种配色,尺码齐全,需要的同学可以考虑入手。361度的国际线跑鞋一直有国外团队设计研发,旗下的产品采用全新QDP缓震科技,并取得了出色的口碑,色魔____张大妈| 69 评论44 收藏78去购买查看详情

TOP 5 Saucony RIDE 10

动感耐看,缓震出色

权威最爱的秋冬战靴 明星跑鞋好价汇总 完美复现“踩屎”感

第一次知道Saucony这个品牌还是在大妈上,前几年还得海淘的牌子,现在在国内电商就能轻松购得,不得不惊叹我朝百姓迅猛爆发的购买力。

Saucony Ride 10是索康尼旗下次*级避震跑鞋,入选今夏《跑者世界》Best Update(最佳突破)奖,从外观来看比9代有了许多变化,鞋面采用工程网眼面料,增加了鞋面的透气性,外层为Saucony经典Flex Film支撑材料覆盖,增加鞋面的延展和贴合性。后跟位置特别加强了稳定设计,外层增加了编织技术,增强整个鞋跟的稳定性。中底采用全掌PWRFoam中底材料,比之前的EVA材质回弹效果更好,上层使用EVERUN鞋垫,辅助增加中底的缓震和回弹性能。大底依旧采用XT-900耐磨碳素橡胶,在前掌区域增加了增加了Vertical Flex Groove设计,由此增加前脚掌过渡的弯曲性和灵活性,进而提升缓震保护系数。

百科Saucony 圣康尼 TEC 男 跑步鞋 RIDE 10 S203733亚马逊中国售价554元 0 点评0 原创1 好价6去购买查看详情

如果你们嫌我推荐的丑的话,告诉你们,我不接受哈~跑鞋是保护你运动时不受到损伤的,并不是去比炫的哈。

Clifton 4 透气减震跑鞋

Clifton 4 透气减震跑鞋

安德玛 男子 Charged Bandit 3 跑步鞋

安德玛 男子 Charged Bandit 3 跑步鞋

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3男女跑鞋缓震支撑跑步鞋训练运动鞋米灰绿42

• 这整篇跟秋冬有啥关系?

• 每次看这种文章,都是各家摘录而来,有毛意义。连设计叼在哪都不知道。

赞同,跑鞋感受因人而异,作为一枚跑步爱好者,我跑步更喜欢asics,ultraboost更适合慢跑和走路,但作者这种纯网上拼凑的文章,有何意义?

• 为啥要匿名呢?

• 一眼望去 全是次顶级,所以主要是性价比?但是折扣之后也没比顶级的差多少啊。。。。

不是人人都需要顶级的,越是顶级的鞋子往往越重,过重的鞋子其实不是一个好的指标

认同,其实所谓顶级不一定用料会更好,只是保护得更周全,但牺牲了速度……

• 除了361,其他4双都穿过,评价很中肯,不过虽然Clifton4是最佳升级,个人认为不如3,重了20g也不是个小重量

• saucony的ride系列,真不错

没错,就是很多好看的配色国内没卖的或上市晚。

• 次顶级其实和顶级真心没什么区别,就是核心材料可能少一点,但是对体重稍轻的人来说其实更舒适 [赞]

不要买次顶级的,折后真比顶级差不了多少钱,而且顶级活动更频繁。买了次顶级的就想着再入顶级款,迟早都要上顶级款

我体重170,入大妈一年还是买了一堆顶级跑鞋了,说实话,差距真不大,次顶级其实更适合吧

• 有种在看体育考试的鞋子的感觉

老师 打错字了

• 除了361都超过300很多,所以个人以为你在写软文?!

上脚你就知道了,总想别人推荐300以下的,要不然你就跑到半马140全马330以内,现在adizero Boston和新百伦zante都300多,进阶轻量跑鞋,要不然就买个安踏什么的?这些都是好鞋,跑者世界实验室还是很严谨客观的

• 学习天天向上!

• 匿名。。。,复制粘贴的功课还要多去看看,阿迪今年的爆米花科技还可以

• 安德玛都上榜。 [被吓到]

• 好鞋看到了,但好价没瞧见。

• 亚瑟士的24也不行?

• 你看我从头到尾说了入门级,低级几个字了么?我就是说会慢慢过渡到轻量级。这跟你说的不是一样的么?但是一味叫人上顶级就不是合理的,特别是如果已经能习惯次顶的再回头上顶级简直就是浪费体力

• ALTRA大平脚路过

• 有一次带着双99元的胜利羽毛球鞋去室内馆打篮球居然有强烈踩屎感,跑起来后脚跟陷进去那种感觉。

• 美津浓优惠力度大阿,不介绍一两款有点偏心啊。