家庭K歌神器——天籁K歌 MC-1 智能麦克风 简单开箱

2016-05-05 14:16:52 13点赞 42收藏 26评论
家庭K歌神器——天籁K歌 MC-1 智能麦克风 简单开箱麦克风、遥控器二合一:天籁K歌 推出 MC-1 智能麦克风随着以互联网电视为代表的大屏设备逐渐在家庭普及,以大屏设备为核心的周边娱乐市场也在蓬勃发展,上个世纪90年代曾经在中国家庭风靡一时的卡...362441

我其实挺爱晒物的,可惜文笔不好。(这可咋整家庭K歌神器——天籁K歌 MC-1 智能麦克风 简单开箱 )。上回晒了个树莓派2结果,小编说没意义。擦~~~~~

转眼现在树莓派3都出来了~~~家庭K歌神器——天籁K歌 MC-1 智能麦克风 简单开箱 ,我就不准备晒3了!!!

头几天看到了天籁k歌出了一个小东东,我就不淡定了!这半年忙的都没时间K歌了(其实没人陪家庭K歌神器——天籁K歌 MC-1 智能麦克风 简单开箱 ),开始卖那几天在天猫上根本不用抢,没卖出几台,很淡定就拿下了~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上个链接:

家庭K歌神器——天籁K歌 MC-1 智能麦克风 简单开箱天籁k歌智能mc-1_淘宝搜索s.taobao.com

天籁K歌 MC-1 智能麦克风开箱

闲嗑少唠,先来个伪开箱:

天籁K歌MC-1智能麦克风  包装天籁K歌MC-1智能麦克风 包装

看到啦!包装还是很大气,特别是底部的红点(似乎红点也不怎么值钱)

天籁K歌 MC-1 智能麦克风  开箱图天籁K歌 MC-1 智能麦克风 开箱图

开箱照。

说明书说明书

说明书说的太罗嗦。不过也可以看出线缆很多,满足各种需求。

天籁K歌 MC-1 智能麦克风  麦克风正反面天籁K歌 MC-1 智能麦克风 麦克风正反面

整体上来说做工很好,边缘处理缝隙处理都很不错。

顶部顶部

主机很小,但设计很low,懒得吐了。

各种线,满足您的需求。各种线,满足您的需求。

线缆好多,免去后顾之忧。

主机底部,插头可折叠主机底部,插头可折叠

主机接口主机接口

这个是可以分成两部分的,但是说明书上没有说,我第一次发现的时候吓一跳,以为坏了那~~~接口也比较干练,声音、图像、外置存储(自带8G)

麦克风底部麦克风底部

麦整体重量控制的很好,并且重量均匀。握感很好,but平放时总是滚来滚去~~

主机可分离成usb口。主机可分离成usb口。

叮~~~~~分体了!!

主机分离主机分离

这个好处显而易见,如果是与电视配合,可以直接与电视的usb合体。一体化了~~~

主机侧面主机侧面

天籁K歌 MC-1 智能麦克风使用

设备主界面设备主界面

主界面还不错吧~~~

k歌录音后可分享k歌录音后可分享这个是分享界面~~~直接朋友圈~~~

这个也挺适合给家里老人买的,操作简单(全在遥控器上),歌也蛮全的(别强求小众的歌了)。

应小编要求:

再唠叨两句(文笔很差啦),结合这几天的使用再谈谈缺点。

首先,不知道是网络原因还是资源的原因,有的时候在线K歌会出现卡顿(影响心情啦)。

其次,中间的ok键回弹有时候会有问题,导致按方向键会出现按ok键的效果。

最后,价格较贵啦!

我要说说小编,你让个程序员写这个!这是我见过的最复杂需求~~~家庭K歌神器——天籁K歌 MC-1 智能麦克风 简单开箱

从此以后远离ktv,自己在家嗨家庭K歌神器——天籁K歌 MC-1 智能麦克风 简单开箱 家庭K歌神器——天籁K歌 MC-1 智能麦克风 简单开箱

最后值友有兴趣或有疑问直接评论m我。看到了就回复(我有可能选择看不到)。

最后分享个录音:

链接