与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

2017-10-30 14:15:19 15点赞 71收藏 24评论

也不知道是因为我本人太可爱了与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评 还是怎样,青春期迟迟不肯与我分手,尽管每天都过着老年人一般早睡早起清淡饮食的养生生活,脸上还是会时不时冒颗小痘,再加上天生油皮,感觉自己的青春都耗费在了年复一年与毛孔的斗争之中,难过得好想哇的一声哭出来啊与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

终于,在经过一番旷日持久艰苦卓绝的毛孔大战之后,本girl也拥有了苹果前置也拍不出毛孔的鸡!蛋!肌!(如果你想贴在我脸上看的话,还是有的...)下面这些都是个人觉得肥肠好用的毛孔清洁型产品,先来点掌声~

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

由于上次我的手毛频繁出镜,吐槽声此起彼伏,手毛君下线。特意拜托闺蜜帮我手持这些东西,拍了照片。与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评 我恨...没有对比就没有伤害

NO.1 FOREO LUNA露娜play plus玩趣版

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

这款完全是被闺蜜带入坑的,天天在我耳边念道说清洁毛孔的效果炒鸡好,就问谁能不心动喔(摊手)

拿到手真的是超超超迷你size,一只手可以完全掌握

表面有两种硅胶触点,顶部的粗触点是用于清洁出油多的T字区和一些难清洁的区域(比如鼻翼两侧的缝缝),而下面的细触点则是用于清洁偏干的U字区的。

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

背面有一颗小圆键,按一下就开始震了,虽然脸上已经抹了厚厚的一层洗面奶,但是感觉速度也好力度也好还是挺强的,再加上这款不能调节模式,所以千万千万不要每天使用!

另外要说的是,这款的宣传亮点是可更换7号电池,听起来超方便的有木有!!然鹅事实却是,要用螺丝刀才能换...与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评 exo me????作为一个不食人间烟火的小仙女,怎么会有螺丝刀这种东西????不过看在它真的把我鼻头毛孔都清干净了的份上,原谅它了。

目前似乎天猫还没上这款,但是官网上可以买到。在考虑要不要再入一个luna mini2 试试...毕竟双十一就在眼前呼唤我!

FOREO Luna play露娜洁面仪玩趣版家用电动清洁去黑头美容洗脸仪299元天猫精选去购买

NO.2 Labo Labo城野医生毛孔细致化妆水

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

PO到烂的一款毛孔收敛水,不过其实对于我来说,拿它搭雅萌做二次清洁的次数要远高于用化妆棉湿敷收缩毛孔的次数。具体操作会放到下面和美容仪一起讲,这里先挂个链接~

城野医生亲研收缩毛孔控油爽肤化妆水100ml凝露10g日本护肤品套装109.9元天猫国际去购买

NO.3 YAMAN雅萌RF射频再生美容仪HRF-1

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

这款还是它刚推出的时候在日本买的,现在已经又新出了好多款了,想想我也是见证了这个牌子从默默无闻到火遍亚洲的成长历程(甚是欣慰啊...与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

这款一共有4种模式:导出模式(二次清洁),导入模式(促进水乳面膜更好的吸收),EMS模式(提拉紧致),冷却模式(收缩毛孔)。除了冷却模式,其他的都有5档强度可以调节,不过我平时用的最多的其实只有导出和冷却...

重点要讲的是导出模式,配上城野医生的收敛水只有两个字,完美~

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

说起来这个操作还是当时买的时候导购小姐姐教的,后来自己也搜了一下日亚上的评价,发现日本妹子还真的都是这么搭着用的!!不愧是岛国,几千块钱的机子搭着几十块钱的水用,溜了溜了。

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

美容仪上的这个金属圆环和机子本身是靠磁力吸住的,用之前先取下来,夹一片化妆棉(最好用大的薄的那种,会比较好夹~),然后倒收敛水。按MODE键开机,按LEVEL键选择强度,我现在一般都是开3档或者4档清洁,不过刚开始用的话建议从1档一点点往上加,我就见过那种耐痛能力超差还开5档最后痛得嗷嗷叫的与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评 ...

使用过程也是相当easy的,让化妆棉在需要着重清洁的区域移动or停留都可以,等到它嘟嘟连响两声的时候就说明这一步结束啦~

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

如果之前的清洁步骤做得到位呢,化妆棉就不会有什么变化,比如上面这张图~但是如果之前卸妆没卸干净的话,化妆棉就会变脏脏,我之前有几次用完,化妆棉都发黄了,脏到不忍直视!!然后赶紧就把卸妆产品给换了。

再来说说冷却模式,个人感觉就是物理缩毛孔,探头上的金属部分会瞬间变得超级冰,一碰到脸上那叫一个精神抖擞,夏天用真的很爽,冬天就与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评 ...emmmmm...你懂的

另外要注意的一点是,雅萌不能搭含有油、酒精、磨砂类成分的护肤品一起使用,不仅用的时候脸会很痛,探头上的金属部分还会氧化发黑(不要问我怎么知道的...

某猫上已经开了旗舰店啦,还找了双眼皮演技的夜华君来代言~

雅萌日本YAMAN家用瘦脸面部电子动射频嫩肤导入出清洁进口美容仪1899元天猫精选去购买

NO.4 IPSA茵芙莎粘土按摩面膜

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

这支真的是被我无限回购的一款面膜,当初买流金水的时候随手入的,没想到流金水没多久就被我弃了,而这支面膜却不声不响逆袭上位,每周都会被我翻牌纸!

与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评

面膜是比较厚重的粘土质地,但是又有一丢丢湿润,所以还算好推开。而且作为涂抹式面膜,最赞的一点就是可以分区域涂~这支一般都是被我用于T字区+下巴,涂完之后过10分钟,就可以看到它有点点变干了。与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评 这个时候!不要马上用水洗掉!而是要用喷雾稍微打湿一下面膜,再用手轻轻地按摩全脸,这样就可以让面膜里面的磨砂颗粒再好好地清洁一遍毛孔啦~

不过这款和luna一样,毕竟还是有一定的清洁力的,所以绝对不能经常用!!

放一个旗舰店链接,但是讲真,旗舰店卖的好贵啊...

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深度清洁去黑头补水保湿粘土面膜泥日本350元天猫精选去购买

当然,虽然说了那么多清洁方面的,但是大家一定记得清洁完要补水啊补水啊水啊啊~~与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评 不然你就真的没救了喂!最后也感谢闺蜜,在受贿以后的美手出境与毛孔大战三百回合后的吐血推荐! 附雅萌HRF-1测评 。值友们,我们留言区见!

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔收敛化妆水

城野医生 DoMeCare 欣兰 黑里透白冻膜225g+Dr. Ci:Labo 城野医生 收敛水100ml

城野医生 Dr.Ci.Labo)果酸精华水225机能水毛孔收敛50ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 Labo Labo毛孔细致焕活精华水

城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml

城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml

城野医生 补水控油机能水 100ml

城野医生 补水控油机能水 100ml

城野医生爽肤水女收敛毛孔粗大化妆水男100ml+200ml【内心小孩联名款】 【赠联名立牌】毛孔细致水300ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 活颜曜白精粹水 150ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 活颜曜白精粹水 150ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔细致VC喷雾 100g

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔细致VC喷雾 100g

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 痘肌水 100ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔细致润透精粹水

Dr. Ci:Labo 城野医生 O2富氧草本化妆水 150ml

城野医生 毛孔细致水 50ml

城野医生 毛孔细致水 50ml

城野医生果酸水精华水毛孔收缩爽肤水清爽面部化妆水

城野医生果酸水精华水毛孔收缩爽肤水清爽面部化妆水

新升级城野医生果酸精华水全面细致收毛孔控油去黑头爽肤水100ml

城野医生盲盒果酸水精华水爽肤水补水保湿有效期至24年10月

城野医生盲盒果酸水精华水爽肤水补水保湿有效期至24年10月