2017-10-30 16:06:21 18点赞 78收藏 21评论

来张大妈分享我们家给宝宝洗澡的神器啦!

这款澡盆是还怀着宝宝的时候去stokke店里和老公挑的,在孕期搜集各种好用单品的时候就被他们家种草了,北欧高级风+各种精巧实用设计,除了贵真的是无法抵挡…还好一个浴盆五百多还是买得起……(养儿养女真是大坑超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆

不过下定决心买,还是因为折叠这个功能太得我心。家里面积本就不大,孩子没出生又已经囤了一堆…总之这个盆折起来后放浴室完全不占地儿,比不能折叠的省心太多。

到现在用了有一年多,大牌家的设计真心赞,比我闺蜜刚买的百来块的好用多了,所以想起来安利一下,哈哈哈。

Stokke Flexi Bath 折叠式浴盆 + 初生婴儿浴架进口婴儿宝宝浴盆477元天猫精选去购买

当时买的时候颜色挺多的,因为考虑到家里装修是很简约的那种风格,所以买了一个白色的。

放在家里是不是还是挺百搭的,折起来也不是很占地方

超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆这是打开以后的样子,看起来有点小,当时我也森森地怀疑,可能不能像说明书说的那种,可以用到孩子4岁......

超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆放水的时候,放到盆里注水线标注的高度左右就基本够用了,感觉这个设计还是很人性化的,主要是省水~

超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆 浴盆还带一个新生儿浴架,当时买的时候,浴架和浴盆是可以分开买的,但是店员说给我,浴架是宝宝0-8个月时候用的,因为那时候宝宝的脊椎还很软,没有长好,需要支撑。反正都要用到,所以我一次性就都买了。

超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆现在我家娃已经18个月了,浴架还是在用,已经用习惯了,而且浴架架在盆上,也像一个有靠背的小凳子一样,让宝宝坐着很舒服,所以一直没有取下来。

超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆 我们家宝宝是洗澡一定要玩点什么的那种,她玩她的,我洗我的,互不耽误~

超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆 还会给自己涂沐浴露,可以说是非常听话了

超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆给宝宝洗后背的时候都不用给她翻身,只要把她从浴架上扶起来坐着,就可以了,省了很多力,我一个人就能搞定

超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆宝宝躺在浴架上的时候,把宝宝的脚抬起来,就可以很方便地洗屁屁了,虽然说给宝宝洗澡是个体力活,但是浴架还是帮了我很大的忙~

好了 放一张我们小公主洗香香的出浴图超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆

宝宝洗完澡以后,把水塞拔掉就可以直接排水了,完全不需要宝宝粑粑来帮忙。

最后 用水把浴盆角角落落都冲干净,然后倒扣晾干,下次用的时候拿水再冲冲就行了。

使用总结:

我觉得这款折叠浴盆挺实用的,虽然看起来很小,但是放了水以后,容积真的还是蛮大的。

除了给娃洗澡,我觉得以后用来当脏衣篓,收孩子玩具啥的,能用很久,很适合像我们家一样小户型的使用,就是价格贵了点。

但是因为我买的浴盆是白色的,所以每次用完都要好好打理一下,不然容易脏,如果嫌费事,可以买个经脏的颜色。

好了,最后谢谢粑粑的爱心拍摄~超实用宝宝洗澡神器--Stokke Flexi Bath 折叠浴盆

Stokke婴儿洗澡盆浴盆婴儿洗澡神器躺托可折叠加大版露营出行便携式 透明蓝色包边

Stokke Flexi Bath 儿童折叠式浴盆

Stokke Flexi Bath 儿童折叠式浴盆

STOKKE 思多嘉儿 儿童浴盆+浴架+立架

STOKKE 思多嘉儿 儿童浴盆+浴架+立架

STOKKE 思多嘉儿 Flexi Bath 浴盆立架 (不适用于加大款浴盆) 灰色

Stokke婴儿洗澡盆浴盆婴儿洗澡躺托新生儿洗澡盆可折叠出行便携式 白色

Stokke婴儿洗澡盆浴盆婴儿洗澡躺托新生儿洗澡盆可折叠出行便携式 湖水绿包边

Stokke婴儿洗澡盆浴盆婴儿洗澡躺托可折叠加大版露营出行便携式 大浴盆两件套(透明绿)

Stokke浴盆新生婴儿洗澡盆可折叠宝宝洗澡盆露营出行便携式 透明绿

Stokke浴盆新生婴儿洗澡盆可折叠宝宝洗澡盆露营出行便携式 白色

Stokke婴儿洗澡盆浴盆婴儿洗澡躺托可折叠加大版露营出行便携式 大浴盆两件套(透明蓝色包边)

Stokke浴盆新生婴儿洗澡盆可折叠宝宝洗澡盆露营出行便携式 透明蓝

Stokke浴盆新生婴儿洗澡盆可折叠宝宝洗澡盆露营出行便携式 湖水绿包边

STOKKE 思多嘉儿 328801+329400 折叠式浴盆 + 初生婴儿浴架

Stokke婴儿洗澡盆浴盆婴儿洗澡躺托新生儿洗澡盆可折叠出行便携式 透明蓝

Stokke婴儿洗澡盆浴盆婴儿洗澡躺托可折叠加大版露营出行便携式 大浴盆两件套(白色)

Stokke婴儿洗澡盆浴盆婴儿洗澡躺托可折叠宝宝洗澡盆露营出行便携式 透明绿

• 看着是不大哦

嗯嗯 开始我也觉得 后来发现 这个浴盆放上水就会撑开 挺大的

哈哈,孩子爸爸开始也这么觉得。不过虽然看起来小,用起来还是蛮大的,防水进去会被撑开啦~

• 现在折叠部分还好嘛?

挺好的啊,没有出现裂缝什么的,贵还是有道理的,哈哈

• 感觉小了点,小皮猴不知道愿不愿意用。乖点的小朋友估计没啥问题

可以的 就是看着小 其实水放了 孩子放里面 空间挺大的

我家宝宝用下来没问题啦,放水之后会撑开,用到4岁应该是ok的。

• 还是贵了点。。。。。。。。

可以等等6.18 双十一啥的,看看优惠力度。而且我用下来感觉还是可以的,细节很不错。

• 请问新生儿的时候就开始用这款了吗?新生儿用浴架适合么?

是的,新生儿就可以用啦,宝宝躺着挺舒服的啊

• 这么可爱居然是个女孩子

• 已种草 闺蜜家用得好像也是这个牌子的,说是比okbaby那种一体成型,浴架和浴盆做在一起的那种要好用 [飞吻]

• 看着好棒,时尚简约不花哨,颜值很高,果然北欧的牌子都是主要功能。折叠的功能好赞,最讨厌孩子东西摊了一堆,到处都是了。这个折叠部分的软橡胶,技术要求有点高呢,长个草先!

• 换了小房子,在微博上被种草,但是放了半年还一次都没用,因为卫生间太小了 [大哭]

• 水那么少,洗澡都不好玩

• 问一下楼主,这个白色的用久了容易脏吗?会发黄变色吗?

我用到现在反正还没有发黄啥的,它是那种滑滑的材质,还挺好清洗的呢

没有啊,不过我都是放在阳台有阴凉的地方。你最好不要放在太阳下面暴晒,暴晒的话估计还是会变黄的。