Britax 宝得适 B-Dual 双子星 婴儿推车,多图杀猫

2013-11-29 15:56:05 24点赞 83收藏 19评论

宝宝降生了,就开始置办各种用品,看了不少童车,从伞车到推车,品牌从国产到进口(其实很多国际大牌童车,都是国内代工或者国内组装的。简单举例:好孩子Quinny的关系。这里强烈鄙视这些国内黑心XX,能做得出,但是为什么不给国人产品自己长脸,宁可无声无息帮人代工?个人觉得还是利字当头,当然也很大部分原因是没有设计,或者说设计无力;品控标准也不行。),从山寨到正品(国内现在出了很多很多假洋鬼子品牌的童车,甚至你能看出两个不同牌子的车子,除了颜色,完全是一模一样的;还有就是各种明星款高低仿品例如Stokke,DSland),看了一个遍了,最终选定了Britax牌子,看了B-smart,B-dual,还有B-ready。最终选定了B-dual,因为相比B-smart座椅宽一点,离地高一点。

说说B-dual和B-ready区别吧,研究后发现,其实两者基本一致,一个是德版,座椅可调整为平躺,车架是黑色;一个是美版,座椅不能平躺,车架银色。再比了比价格,B-dual还比B-ready要便宜一点。

楼主是屌丝,所以只入了标准款,没有入睡篮、安全提篮(提篮前段时间入了kiddy nest),到手后发现,淘宝卖家所谓的德国带票,原来就是kidsroom海淘的,只是他买的价格比较好,217欧,汗。。。。。我则花了26张毛爷爷

其他话不多说了,立马上图吧。

整体外观,带保暖脚套整体外观,带保暖脚套

整体外观,带保暖脚套,脚套固定是靠内里两侧魔术贴,位置可看下图抽象一下,座椅脚蹬上面一点黑色长条就是魔术贴

车棚收起,脚蹬可调节车棚收起,脚蹬可调节

车棚收起,脚蹬可调节

靠背可以调整为平躺,适合新生儿。靠背可以调整为平躺,适合新生儿。

靠背可以调整为170°平躺,适合新生儿。虽然可平躺,但是肯定没有直接是睡篮的舒适,楼主屌丝一枚,又考虑到太小时候推车时间不太多,外加远距离出行还有kiddy的提篮,再想把女儿往女汉子方向培养,所以就呵呵了。

套上雨棚的样子套上雨棚的样子

套上雨棚的样子,雨棚也是标准原配的。还有britax贴标和一个材料什么的指示贴

地面低角度来一张地面低角度来一张

地面低角度来一张,还是有点feel的嘛,人家宣传的可是号称离地68CM的,与stokke Xplory比肩的高度哦。

车架车架

车架

半折叠半折叠

车架半折叠

折叠好了,立起来。折叠好了,立起来。

折叠好了,立起来。折叠小经验:锁住刹车!否则操作不好就要滑,前轮也可以锁定直方向。

最窄处宽度,我觉得这应该是髋部附近,这里有个活动部件,所以布和海绵也稍微厚些。不知道孩子大了以后,穿厚点能否坐的下。最窄处宽度,我觉得这应该是髋部附近,这里有个活动部件,所以布和海绵也稍微厚些。不知道孩子大了以后,穿厚点能否坐的下。

其他位置宽度其他位置宽度

其他位置宽度,离卖家宣传的有点差别啊。

离地高度离地高度

离地高度,同样离宣传的有差别。

车有点宽,68-70之间。车有点宽,68-70之间。

车有点宽,最宽处就是后轮了。68cm-70cm之间。门宽78左右。

如果室内门窄的,要注意宽度。

后轮细节,中间带logo的部分按下,即可轻松装拆轮子。那个貌似气嘴还是什么的,不知道干啥用,没敢使力开,知道的请不吝指教下。后轮细节,中间带logo的部分按下,即可轻松装拆轮子。那个貌似气嘴还是什么的,不知道干啥用,没敢使力开,知道的请不吝指教下。

前轮细节前轮细节

前轮细节

后轮一脚双刹,确定锁定两个后轮,带红绿指示,好用,踩下力度和回弹满意,不会误操作。后轮一脚双刹,确定锁定两个后轮,带红绿指示,好用,踩下力度和回弹满意,不会误操作。

前轮可以锁定直方向或者万向,两个尖头标注的位置,顺着方向拧,就可以快速拆装轮子。前轮可以锁定直方向或者万向,两个尖头标注的位置,顺着方向拧,就可以快速拆装轮子。

前轮可以锁定直方向或者万向。两个箭头标注的位置,顺着方向拧,就可以快速拆装轮子。

车把右手边折叠开关,带锁止,可以避免误操作。车把右手边折叠开关,带锁止,可以避免误操作。

车把右手边折叠开关,带锁止,可以避免误操作。

车架右边,这个扣子和上面突出的那个螺杆,折叠后锁定用的。车架右边,这个扣子和上面突出的那个螺杆,折叠后锁定用的。

车架右边,这个扣子和上面突出的那个螺杆,折叠后锁定用的。

折叠后,锁定的样子。但是这个锁定不稳固,不能靠这个锁定以后,抬车把手受力,搬动推车。折叠后,锁定的样子。但是这个锁定不稳固,不能靠这个锁定以后,抬车把手受力,搬动推车。

车车折叠后的样子。可以带座椅折叠,但此时座椅不能是平躺状态。车车折叠后的样子。可以带座椅折叠,但此时座椅不能是平躺状态。

车车折叠后的样子。可以带座椅折叠,但此时座椅不能是平躺状态。这样子,前面再弄两可快速装拆的接口,前轮弄来,我觉得就一卡丁车的feel啊。

座椅拆下座椅拆下

座椅拆下。靠背角度调节开关在靠背上方,调节就是靠扳动开关,拉动黑色尼龙带子,再牵动那根银色锁止杆。感觉有点寨啊。

座椅上的车架接口细节座椅上的车架接口细节

座椅上的车架接口细节

车架上的座椅接口细节车架上的座椅接口细节

车架上的座椅接口细节,插入,自动锁定。

轻按即可快速拆装座椅,换装睡篮、安全座椅等非标配配件。轻按即可快速拆装座椅,换装睡篮、安全座椅等非标配配件。

轻轻向上按,或者说提,即可快速拆装座椅,转向安装/换装睡篮、安全座椅等非标配配件。

可拆卸扶手,两截设计,可旋转,可弯折。可拆卸扶手,两截设计,可旋转,可弯折。

可拆卸扶手,两截设计,可旋转,可弯折。

可拆卸扶手,两截设计,可旋转弯折。可拆卸扶手,两截设计,可旋转弯折。

可拆卸扶手,两截设计,旋转弯折的样子。同样也是插入即锁定。

脚蹬,角度调整按钮。脚蹬,角度调整按钮。

脚蹬,角度调整按钮。

把手,角度调节按钮。把手,角度调节按钮。

把手,角度调节按钮。

座椅5点安全带,按下logo可解锁。这个安全带长度调节不像提篮、安全座椅那样,是最后靠拉一下收紧的,这个就只能按一般的带子那样,调节那个扣子来实现放长或者收短。

座椅换个方向安装座椅换个方向安装

座椅换个方向安装,拆了车棚和扶手的状态。车棚和扶手的接口是一样的,我试验了一下把车棚装到扶手的位置,貌似迎风方向挡风的效果比较好。

第二座椅位的接口细节1第二座椅位的接口细节1

第二座椅位的接口细节1,楼主留了个心眼啊,超生用!!!

第二座椅位的接口细节2第二座椅位的接口细节2

第二座椅位的接口细节2,也是带锁止的。

折叠结合部位的用料细节,采用了应该是钢板加强。折叠结合部位的用料细节,采用了应该是钢板加强。

折叠结合部位的用料细节,采用了应该是钢板加强。

连接部位的螺丝细节连接部位的螺丝细节

形成三角稳定性的连接部位螺丝细节

座椅角度调节部位的细节,也采用了钢板或者说铁片加强。座椅角度调节部位的细节,也采用了钢板或者说铁片加强。

座椅角度调节部位的细节,也采用了钢板或者说铁片加强。按扣是固定车棚后片用的。

Britax标志Britax标志

Britax标志,实在觉得没啥可拍的了。。。

车架 B-dual 双子星字样车架 B-dual 双子星字样

车架 B-dual 双子星字样

楼主的SMZDM首晒完成了,夜已深,还得换尿布喂奶去了啊,女儿降生了,家里的阴阳平衡又偏向了某

一方啊有木有,男性家庭地位瞬间降低了到了历史最低点了有木有啊,每天忙的没有了自己的时间啊,听到女儿哭就得像狗一样的窜起来啊,突然就会每每想买东西时候想想有没有必要值不值得,能不能省下点,宁可亏自己也不能亏待女儿,可是就这样的浑浑噩噩的几十天,每当看到她安逸的熟睡,或者无意识的对我笑,呆呆的看着我的时候,一切的不爽和劳累就烟消云散了啊。剩下的都是满心的喜悦啊,原来当父母的感觉就是这样,心里回想一下自己的父母,自己的过去的一些行为言语……就让我去被窝里悄悄的怎么吧。

最后也衷心的在这对父母说:谢谢你们的养育之恩!

同时也希望大家也要尊重孝敬父母。不管过去怎样,从当下开启新的旅程。

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 B-Happy 昊途系列 高景观婴儿推车

Britax 宝得适 欢途系列 B-SMART 婴儿推车

Britax 宝得适 欢途系列 B-SMART 婴儿推车

Britax 宝得适 高景观可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 高景观可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 b-holiday 轻便婴儿手推车

Britax 宝得适 b-holiday 轻便婴儿手推车

Britax 宝得适 双向高景观四轮推车

Britax 宝得适 双向高景观四轮推车

Britax 宝得适 Affinity Base Stroller 婴幼儿手推车

Britax 宝得适 B-holiday 婴儿推车

Britax 宝得适 B-holiday 婴儿推车

宝得适(BRITAX) 婴儿推车轻便 可折叠 可坐可躺 欢行B-nest 热情红

Britax 宝得适 B-Light巧行轻便高景观婴儿推车

Britax 宝得适 B-Light巧行轻便高景观婴儿推车

britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 限量涂鸦款婴儿推车

Britax 宝得适 B-nest 轻便可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 B-nest 轻便可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 B-lite Black Thunder 飞途 婴儿推车

Britax 宝得适 妙行2 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、妙行2、闪电黑)

Britax 宝得适 B-nest 婴儿手推车

Britax 宝得适 B-nest 婴儿手推车

宝得适(BRITAX)婴儿推车可坐可躺婴儿车轻便折叠新生儿减震可延展遮阳 松石绿

• 累并快乐着!

建议撸主尽量保护好轮子,两年后可以出得高一点……

好的,谢谢提醒!

• 这车得可沉了吧?

算沉了,这种大车,几乎都沉。能单手操作的baby jogger的city mini都有7KG多了。b-dual 好像是有11kg多。

• 好久没听见多图杀猫了

小编加的。。。好怀旧

ttgmx这名字才怀旧呢。。。旧的我都有点恍惚有没有认错人了。。。整整10年了

• 26张毛爷爷啊
    我准备了2.6张给小祖宗买推车

• 窄了点,我儿子胖,5个月左右坐伞车里就有点挤了。

• 我们店宝得适欢途,特价2980,欢迎选购!

• 请问,您是kidsroom买的么?我看现在已经卖到449欧了!~

不是海淘的。就是因为价格,后来X宝看价格比海淘便宜,然后入了,卖家所谓的带德国发票,,,到手一看,其实就是kidsroom的发货单,显示217欧。

能pm一下哪家淘宝店么?qq:四九六五6802

• 有了娃 欢乐多 要买的更多

• 土豪!我们居然已经是朋友了!你放心吧,小朋友是一个阶段一个阶段的,很快就会到了你见她烦她见你烦的阶段咯~

• 楼主能不能放一个***地址啊,还有提篮的最好也给下,谢谢!

• 这价格很划算啊,现在德淘都450欧了,退税7788优惠也要400欧,美国的也要350刀还不能躺平。

• 二手转么。。。 现在好贵啊