2017-11-01 20:31:38 165点赞 1277收藏 179评论

少林浪,哦跟你讲,哦只是个小职员,工资低,没提成,别人休假哦加班,房贷没还清,保险自己交,好在不用交停车费,因为哦根本买不起车~

—不是所有的鸡都叫时光鸡

喜欢看电影,每个新片基本上都会去电影院看,少不了研究下,怎么样看电影更便宜,该省的时候要省钱,今天就和大家说一说出去看电影,买电影票怎么才能做到最省钱!还在原价看电影?不存在的--到底哪个信用卡更适合喜欢看电影的你?

继国内票房冠军《战狼》的热血以后,各类大片相继而出,最近上映的《王牌特工2》,《全球风暴》,《银翼杀手2049》等等,都算不错的电影了,我又尤其爱看电影,出的电影都要去看一遍,不管别人评价怎么样,自己看过才会有自己的真实评价。还在原价看电影?不存在的--到底哪个信用卡更适合喜欢看电影的你?

支付宝,美团,信用卡等等各种支付方式为了吸引客户使用都会推出各种活动,也就是传说中的薅羊毛!

比如前一段时间很火的工行1折看电影(活动已经过去了,但是谁也说不定啥时候又会开了还在原价看电影?不存在的--到底哪个信用卡更适合喜欢看电影的你? )先看看原来的规则和时间吧

活动时间

即日起至2017年10月31日,每周四9点,数量有限,先到先得。

活动对象

工银信用卡持卡客户

活动内容

工银信用卡持卡客户,活动日每天9:00-23:59期间,通过“工银e生活”APP抢购电影票享受1折优惠,先到先得。

具体细则

①本活动仅在使用工银信用卡支付时才生效;

②每个活动日,每位工银信用卡客户限抢一单,优惠上限为66元;

③如遇消费退货,仅退还客户实际支付金额。

活动刚出来时,没多少人抢,基本两个小时后还有名额,一折抢票,比如两张电影票原价70元,现在只需要支付7元就可以买到了,如果名额没有了,购票界面会显示为原价。

工行的活动一向超级给力,原本70元的电影票只需要7元就能买到,也就一顿早饭钱,这就是为什么我看电影这么省钱的原因了!

因为活动已经过去了,不是每次都有这么好的活动,不会每次想看电影都会有活动!no no no,这你就不知道了,可不止工行活动给力哦~其他银行活动也是超级给力的,接下来看看经常薅的影票羊毛都有哪些吧!

1、建行龙支付(观影)

截止2017年12月9日

活动内容:

每日,蜘蛛网APP选择建行龙支付购买电影票,享每单1折(封顶30元)优惠,活动期间限1次,活动期间共35000名额

注:5月-7月份已参与过龙支付1折观影用户不参与本次活动

点评:只有一次机会,而且封顶30元,买一张电影票还是可以的(不过谁会一个人去看电影,所以还需要通过其他活动凑一张还在原价看电影?不存在的--到底哪个信用卡更适合喜欢看电影的你?

2、包商银行(蜘蛛网)

2017年12月31截止

活动内容:

每周六、周日,指定城市蜘蛛网6元抢票,日限1次、限购2张,400名额

活动城市:内蒙、北京、深圳、成都、宁波

点评:活动本身还不错,但是名额较少,需要提前选好,抢购,还有就是限地区的。

3、工行银联卡(重点)还在原价看电影?不存在的--到底哪个信用卡更适合喜欢看电影的你?

活动时间:

即日起至2017年12月31日每周六9点半开始(共计33个活动日)

活动对象:

工银银联信用卡(卡号以“62”开头)持卡人

活动内容:

每周六,蜘蛛网银联在线支付可享以下优惠:

享4.9元购票优惠,每人限2张(1000张名额)

享14.9元购票优惠,每人限2张(4000张名额)

享9.9元购买爆米花双人套餐,每人限1份(1000名额)

点评:因为名额不多,加上活动给力,一定要提前选好座位,也算是工行对之前结束的周四观影的一个延续吧,但是有时候活动火爆挤不进去也是正常的,如果感觉自己手速不够快,可以直接放弃4.9元观影选择14.9元观影。

4、兴业(逢8减8)

2017年10月28日-2017年12月31日

活动对象:

卡片状态正常的兴业银行信用卡主附卡持卡人(全币种国际信用卡和FIFA世界杯国际信用卡、万事达卡®欧冠UEFA ChampionsLeague白金信用卡、世界卡等Visa或万事达单品牌信用卡不参加本次活动)

活动内容:

每月8、18、28日,美团外卖、美团、猫眼等APP使用美团快捷支付,满48减8元,月限1次、活动期间限3次,8000名额

双十一和双十二分别减11元和12元

点评:活动名额挺多,立减优惠也不错,有兴业信用卡可以使用这个优惠。

5、民生(观影券)

暂不确定什么时候结束

活动内容:

上周消费3笔199元,可于每周六7积分抢兑大众点评30元观影券,10点、15点各一场,每日限1次

点评:也是不错的活动,不过没有试过好不好抢。

6、建行(观影)(重点)还在原价看电影?不存在的--到底哪个信用卡更适合喜欢看电影的你?

截止2017年12月31日每周六上午10点

格瓦拉5元看电影

蜘蛛网5元看电影

蜘蛛网家庭卡10元看电影

蜘蛛网龙卡5元看电影500张名额、15元看电影4000张名额,每月限1单,每单限2张。

点评:活动和工行活动差不多,需要提前选好座位,抢名额,不过活动还是很给力的。

7、浦发观影周周抢(重点)还在原价看电影?不存在的--到底哪个信用卡更适合喜欢看电影的你?

活动时间:

每周四10.30(因为规则没更新,但还是可以抢)

活动内容:

每周四十点半抢观影券,抵用券,充值红包,名额有限

点评:因活动名额少,抢到的几率不大,如果不是单身十几年的手速,建议放弃观影券。

8、小浦观影抢兑观影券(重点)还在原价看电影?不存在的--到底哪个信用卡更适合喜欢看电影的你?

活动时间:

不确定(一般有电影上映就会出活动)

抢兑某某电影10元观影券,随机1-3张

点评:怎么说呢,完全看运气,反正我是从来都是猜拳擦肩而过,没赢过(废话,先出,能不输吗),不过可以在其他地方购买别人抢到的,一张10元观影券大概10元,也就是20元一张,也是很不错的(交易有风险,小心被骗,可以闲鱼交易)

9、小浦观影每日抽奖

2017年10月1日—12月31日

活动内容:

浦发信用卡持卡人可在指定界面话费一定的积分抽奖,奖品有:免费观影券,观影抵用券,充值红包

点评:个人感觉没什么用,反正我是没有抽中过。

10、华夏借记卡/信用卡(8元观影券)

截止2017年12月每周五上午10点

活动内容:

8元抢购电影兑换券(兑换券30天内有效),每人限2张,活动期间限1次,570张名额

点评:名额较少,但是活动不错,可以买任意电影(不超过90元)

11、光大(格瓦拉)(重点)还在原价看电影?不存在的--到底哪个信用卡更适合喜欢看电影的你?

截止2017年12月31日每周五上午10点

活动内容:

格瓦拉App进入活动专题,即可享受10元/张价格,限每隔一周参与1次最多购买2张电影票,每周5330张票

点评:很给力的活动,不过名额需要抢

12、北京银行借记卡(观影)

截止2月31日

活动内容:

每月5日、15日、25日北京银行代发工资客户专享,格瓦拉购电影票满51减50元,月限1次,300名额

点评:只要你能抢到,我服,从来没有抢到过的路过~~

以上就是各大银行的电影活动

总结一下,就是浦发,光大,建行,工行,如果你有这四个银行的信用卡,每次出去看还需要原价购买?不存在的,算了一下,大概一张影票10-20元。

比如,我去看羞羞的铁拳,影院票价原价37元一张,上次抢到了浦发十元券2张,也就是20元看了74元的电影,整整省了54元~(下图为影票羊毛重要活动)

由此可见。工行的活动最多。优惠也最多。其他银行的可以作为备选。

有人说万一没有抽中,又没有活动怎么办呢?不怕,万一真的运气不好,一个都没有抽中,可以买那些抽中了但是不想去看的,比如10元观影券一张,一个人不会去看,出售价格一般在20元左右,而免费观影券一般价格在15元左右。

当然,信用卡不止有看电影方面的优惠哦,其他方面的羊毛也是很多呢,比如外卖,详情可参考之前文章:

花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)对于一个“懒癌症晚期”患者来说,在公司的时候,午饭去楼下食堂吃?那都是不存在的,懒只是其中一个原因,关键是楼下食堂不好吃,不好吃就算了,还贵的要死(对于经常用优惠的人群来说)相信如果楼下有好吃的,即使是“懒癌症”晚期,也会屁颠屁颠的下去找好吃的(吃货的本质呀)(动图来源无奇动图,侵删)这个时候,外卖果青奕奕| 152 评论129 收藏730查看详情