居家保持干净全靠这些清洁工具

2017-11-02 19:04:02 97点赞 1137收藏 153评论

不知道什么时候得了一种爱干净的病,只要一回到家,就这里擦擦那里擦擦,别人来我家做客都说我们家太干净了,都不敢进来了。当然,仅仅靠双手是没法保持家里干净,唯有好的清洁工具才能事半功倍。

日本花王厨房泡沫漂白喷雾清洁剂

居家保持干净全靠这些清洁工具

这款是日本进口的,除了油烟机、灶台,像菜刀菜板、餐具、水槽这些地方我都用它来杀菌去污的。但是仿瓷餐具、漆器、金属制品(不锈钢除外)、天然石材的炊具及设备、动物皮毛、不可水洗的产品、食品、不能漂白的产品都不可以用。淘宝上卖得人不多,一些线下进口商品超市应该也有。价格也不贵,一瓶可以用挺久的。

日本进口花王厨房泡沫漂白剂喷雾剂400ml去油污消除异味29元天猫精选去购买

花王魔术灵重污垢泡沫清洁剂

居家保持干净全靠这些清洁工具

跟上面介绍那款差不多,不过这款去污能力更强,我用在油烟机和灶台这些油污比较严重的地方,往这些地方喷几下,再用抹布清水擦拭几下就ok啦。这款清洁剂的优点就是味道很清香,不会刺鼻,很多清洁剂尤其是除油污的,味道都不好闻。

进口花王泡沫型厨房去油污力强 洗洁精喷剂400m分解顽固污渍28.31元天猫精选去购买

花王浴室强力泡沫清洁剂

居家保持干净全靠这些清洁工具

看名字就知道它是用在浴室的清洁剂,像墙面、地面、马桶,洗脸盆等,比较强力,味道有点刺鼻,建议戴手套使用,而且我也是大扫除时候用的。

日本进口花王浴室卫生间墙体墙壁 泡沫强力去除喷剂 漂白31.8元天猫精选去购买

GUMPTION多功能清洁膏

居家保持干净全靠这些清洁工具

澳洲进口的,能够除垢,新装修的房子,有那些油漆污渍都可以用这个擦掉,还有像开关插座啊什么的也可以用这个擦,翻新水龙头等等都可以。它最大的优势就是不用参水,只要用海绵蘸取然后擦拭需要清洁的地方就行。

澳洲Gumption多功能清洁膏去污膏万用膏500g厨房瓷砖强力清洁剂#59元天猫国际去购买

ECO宜可诚无香洗洁精

居家保持干净全靠这些清洁工具

新西兰进口的,比较环保不伤手,适合手比较嫩的人,据说孕妇也可以用。没有合成香料成分,可以洗奶瓶。推荐孕妇妈妈使用。

ecostore无香洗碗液500ml 不伤手纯天然浓缩洗洁精进口宝宝孕妈用52元天猫国际去购买

日本花王免刷洁厕剂

居家保持干净全靠这些清洁工具

虽然说是免刷,每次我用的时候,还是会刷几下,没什么味道,喷嘴设计不错,可以喷到马桶内部出水口那些地方。

日本原装进口 花王KAO马桶洁厕液免擦洗消除臭味洁厕剂500ml24元天猫精选去购买

日本狮王HYGIA衣物玩具消毒除臭喷雾剂

居家保持干净全靠这些清洁工具

像吃过火锅,吸过二手烟的,衣服都味道会很重,用这个喷下衣服,通下风,基本上味道都没了。天猫没有,淘宝代购有。淘宝关键词:HYGIA 去味 喷雾剂

一次性消毒酒精片

居家保持干净全靠这些清洁工具

有时候家里来客人了,用过马桶的,我都会拿这个酒精片擦下,去尿渍又消毒。网上很多,随便找。

EnduroShield玻璃涂层

居家保持干净全靠这些清洁工具

这款产品也是澳洲进口的,最近在张大妈看到的,用在浴室玻璃,不是清洁剂,用途是减少水垢,沐浴液等等残留在玻璃上,而且无需再用额外的清洁剂清洁也能轻松清理,效果不错,有值友发过评测。 淘宝代购有,淘宝关键词:EnduroShield 易洁涂层

美亚海淘EnduroShield ESGLANZ125DIY 家用玻璃清洁剂 “不粘”涂层使用评测上面几张图是我家淋浴房玻璃的照片,相信很多人家里的也都是这样的。我搬进这个新家才半年多就已经这样了,满满的污垢啊。而且这种由沐浴露、洗发液、肥皂液等等形成的污垢非常难清理,要是直接拿块布是根本清理不了。直到某一天瞎逛美亚想海淘一些清洁用品的时候,发现了下面这个产品,介绍的第一句话吸引了我,我原句复制木亭| 199 评论269 收藏1k查看详情

日本进口花王厨房泡沫漂白剂喷雾剂400ml去油污消除异味

日本进口花王厨房泡沫漂白剂喷雾剂400ml去油污消除异味

日本进口花王浴室卫生间墙体墙壁 泡沫强力去除喷剂 漂白

日本进口花王浴室卫生间墙体墙壁 泡沫强力去除喷剂 漂白

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 进口花王油污清洁剂油污净油烟清洗剂500ml

Kao 花王 进口花王油污清洁剂油污净油烟清洗剂500ml

Kao 花王 厨房清洁剂 油烟机燃气灶快速强力去油污泡沫型400ml(替换装)

Kao 花王 魔术灵厨房重油清洁剂 莱姆香

Kao 花王 魔术灵厨房重油清洁剂 莱姆香

Kao 花王 厨房油污清洁剂 500ml

Kao 花王 厨房油污清洁剂 500ml

Kao 花王 万洁灵厨房清洁剂500ml

Kao 花王 万洁灵厨房清洁剂500ml

花王(KAO)厨房漂白喷雾剂泡沫去油污清洁剂去油渍餐具清洁用品 400ml1瓶

Kao 花王 日本花王厨房油污清洁剂油烟机清洗剂强力去油污神器灶台重油渍

Kao 花王 厨房油污清洁剂套装1000ml 抽油烟机清洗剂强力去重油污油烟净

Kao 花王 厨房清洁剂 青柠芬芳

Kao 花王 厨房清洁剂 青柠芬芳

Kao 花王 魔术灵厨房清洁剂 青苹香

Kao 花王 魔术灵厨房清洁剂 青苹香

Kao 花王 多用途厨房清洁剂500ml 魔术灵去除油污清洁剂抽油烟机清洗剂

Kao 花王 魔术灵 泡沫型厨房清洁剂 400ml 替换装

Kao 花王 魔术灵 泡沫型厨房清洁剂 400ml 替换装

Kao 花王 重油污清洁剂日本进口 厨房灶台抽油烟机泡沫油污净清洗剂400ml

花王(KAO)厨房油污清洁剂青拧芳香500ml*2瓶( 去重油清洁剂)

花王(KAO) 日本厨房漂白泡沫400ml 餐具茶杯去渍除菌去异味去油污