鞋类之 板鞋 篇一:#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱

2017-11-04 18:49:43 4点赞 6收藏 29评论

购买理由

鉴于近期(今年)看腻nike,转投小众品牌阵营后多数又买回板鞋。本来我是几乎没可能买Vans的因为一直觉得它丑掉渣#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱 (不喜轻喷),身边确实也没几个认识的人穿Vans(物以类聚#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱 )。 或许是今年买了些蛮小众的板鞋后,突然觉得没有一双酷炫狂拽(在很多外国人看来)的Vans感觉好像不完整。向来买鞋比较冲动的我好奇心作祟后隔几天去买了双经典款Old Skool黑白。

话说nike虽贵但也时不时有点折扣,Vans 感觉卖得很好没在care你爱买不买... 网上稍微查了下几家大公司全部都是正价,所以直接去店里能看个清楚试个鞋码。港真第一次去Vans店里完全问号脸#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱 ,喵了一圈看到基本都是大码,然后店员告知鞋子多数是均码,没小码基本是卖完了。店里确实款式有限且各种断码,后来上了下官网单Old Skool颜色都好几页。

Old Skool | Shop Shoes At VansThe Old Skool, Vans classic skate shoe and the first to bare the iconic side stripe, has a low-top lace-up silhouette with a durable suede and canvas www.vans.com去看看

有一些在做活动的折扣不错,三四百什么的,高帮的很多都在折扣;甚至有两百来块的反正我很接受无能的颜色或款式... 如果我比较随意的话估计可以省挺多钱。Old Skool完全没折扣。黑白有我的码460拿下,配什么衣服也方便。虽然家里吐槽买这还不如买nike. 哈哈哈人生总要有点尝试嘛。

外观展示

#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱

鞋盒里就这么一双鞋,连张纸都没有么。确实我对Vans知识匮乏。

#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱

惯例不上鞋带得自己更生。

#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱

鞋尾跟匡威一样工艺。就硫化鞋嘛。

#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱

鞋头鞋跟麂皮,鞋跟内侧黑色皮。鞋舌挺薄。鞋垫粘着鞋子的。

#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱

鞋身宽,也适合胖脚。

#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱

鞋头两侧平常穿着会弯曲。目测脱胶可能性很大。

#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱

对比鬼冢虎,Vans鞋身宽不少(鬼冢虎是被我脚撑大的#原创新人#Vans范斯Old Skool 黑白开箱 )。

初步感受

抓地力很好,站瓷砖地面很难扭动脚,玩滑板应该是不错的。但胶底踩水应该会滑,这种鞋底的通病无需试验基本能估计个大概。

鞋底不薄弯曲也容易,但是相对硬,走一步duang一下的撞地感。我自己感觉舒适度比鬼冢虎差,当然这因人而异。有个pro版,鞋垫是加厚的,舒适度应该更好,也就多个五六十块。或者寄几买个鞋垫加进去。

其实看了好多年后可能看习惯了也没觉得Vans特别乡土了。审美有时候也就是习惯二字。相信以后慢慢接受度更广,有别的款式可以开箱。

VANS 范斯 Sk8经典系列 中性款高帮鞋 Black/True White UK4

VANS 范斯 Old Skool 中性运动鞋 薄荷绿

VANS 范斯 Old Skool 中性运动鞋 薄荷绿

Vans范斯 VN0A4BU6XW3 Sport低帮板鞋

Vans范斯 VN0A4BU6XW3 Sport低帮板鞋

Vans 范斯 Era Color Theory 男女款帆布鞋

Vans 范斯 经典系列 SK8-Mid VN0A391F2BN1 中性款中帮鞋

VANS 范斯 Old Skool VN0A38G1Q8Q 男士火焰印花帆布鞋

Vans 范斯 经典系列 Old Skool 男女款板鞋运动鞋

VANS 范斯 男女 刺绣低帮 织物 帆布鞋 VN0A38F7RNZ 深蓝色、36

Vans 范斯 经典系列 Old Skool低帮帆布鞋

Vans 范斯 经典系列 Old Skool低帮帆布鞋

Supreme x Vans 2020联名款 高帮鞋帆布鞋 黑色 美码9

Vans 范斯 VN0A4BV4V9A 经典系列 Era低帮运动鞋

Vans 范斯 Sk8-Hi休闲鞋 中性款高帮板鞋

Vans 范斯 Sk8-Hi休闲鞋 中性款高帮板鞋

VANS 范斯 VN0A4U3BFRL Old Skool 男女低帮板鞋

VANS 范斯 VN0A4BTXXID Sid DX安纳海姆低帮板鞋 绿色/VN0A4BTXXID1 265

Vans 范斯 VN0A4V9W03C 男女款板鞋

Vans 范斯 VN0A4V9W03C 男女款板鞋

VANS 范斯 经典系列 VN0A3DZ3WZ61 中性款低帮鞋