匿名用户 2013-11-29 21:06:46 31点赞 59收藏 75评论

追加修改(2014-09-11 14:40:31):
试用了快两个月,可以很负责的告诉大家,这东西完全没用,大家少花冤枉钱。想减肥,还是要靠运动。。。。

这是我第一次开箱,到什么值得买已经很久了,也买了很多东西,比如。。。。。。看到这款Slendertone,马上就下单购入,经过一个多月(清关清了半个月)的等待终于到手了,这个就不多说。说多了都是泪啊,自本人进入宝爸的状态,长肥的厉害,尤其是肚子,鼓鼓的,又不想运动,只有买根瘦身腰带减肥了。Slendertone是专门从事生物医学研究的一个国际公司,它的产品在调节肌肉力度和塑造完美体态方面处于世界领先地位。此款腰带是市面上及Slendertone品牌中最新、最有效的塑腰产品。它采用医疗级电子肌肉刺激(EMS)技术,提供7种程序和99个强度等级,可以定制锻炼。下面就是开始爆照,(一入······从此钱君是路人)

开箱后的包装图,没有开包裹图,

露出点真容,还有点害羞,(这张照片开始是放到桌子上面拍的,背景不一样了)不过纸箱包装真是用心,都有缓冲层,保证里面的东西安全,

里面东西全部拿出来了,三本说明书及产品袋一个, 说明书全英文表示有压力。

开苞了, 袋子里面的东西全部出现,我发现竟然还有电池,这种高科技玩样也能从美国过来,在这边发快递还不叫你全部丢掉才行,这里比较开心,,,

合体,这个是孙悟空与贝吉塔的节奏,战斗力破表。。。。。。。。

开机图,,可以开机,也就是说能正常使用,等下试用下,看效果如何,在跟大家报告,这个腰带很轻,适合腰围60cm-120cm的人。一天戴在腹部10多分钟就可以了,说肚子那里酸酸的,估计是起作用了哈。官方说4周内可收紧腰部赘肉,6周可感受到明显效果,拭目以待吧。可以和仰卧起坐说拜拜了。

此产品的做工真心好,不像淘宝买的那些次品,目前正在研究,等研究出来在跟大家汇报。以下为细节图;

正面照,,大大的LOGO。。。。。

Slendertone Flex Pro 腹部肌肉健身带 开箱 附真人兽Slendertone Flex Pro 腹部肌肉健身带 开箱 附真人兽

反面照,,主要是那三个金属扣,要配下面的 凝胶垫来使用,不贴是不行滴。。

凝胶垫一边有方格的那一面是跟金属扣贴的,不要贴反了,,

合体成功。。。表示可以用了,要用的时候,请把上面那几张膜要撕掉哦。。。

最后附上真人兽。。。。。。。

Slendertone Flex Pro 腹部肌肉健身带 开箱 附真人兽看到我的大肚子了吧,,我要减掉。。。。。

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

• 求疗效哈,楼主啥时候晒晒疗效

一周后上疗效。看效果如何

等你的效果

• 电流刺激而已。真的有效果?表示灰常怀疑

这几天感受下来,就是电流刺激,,就早上起来会有点酸,,在试用几天看看,肚子会不会小。。。人都是不想付出 努力就想有回报啊。。。。

• 跑起来,我半年减了35斤,腹部已平坦。

好的,我最近买了自行车在骑,,,发现作用不大

• 怎么样了

没什么效果,我这几天刚弄明白怎么用,,在试用一周在上详细

• 楼主,你这个角甩脂机吧?我在淘宝上买过一个,100多块钱,用了几次就拉倒了,你这几天有在坚持吗,肚子减小了吗,如果想减啤酒肚的话,还是坐几个上半身或者下半身的仰卧起坐吧,我现在肚子明显感觉小了,小腹那还硬了,应该说有肌肉。有氧+局部锻炼。

没用恩。不过还在坚持,为什么还在坚持呢,都花了钱了,能多用几天就多用几天,现在下了个锻炼的APP在手机里面,还是锻炼有用呢、

那是了。这些东西都是给那些心理上的人准备的。想要减肥还得锻炼啊

• 我也刚到手,问下,中间的为什么没有刺激感。

昨天弄了,已经发现问题。一定要放在肚脐,这样达到30就有感觉,先两边再中间。

钱白白浪费了 完全没用

• 楼主,我刚搞了个,发现好像是坏的,调节强度调不上去啊,开机后调强度加两个数字怎么按都不动了,按两下开机键再按加强度又能加一个数字上去就又不动了,是不是真是坏的啊

我的已经扔掉好久 ,忘记怎么操作了,现在跑步 ,不出汗想有腹肌,伪科学

虽然很认同,但是还想再尝试下,懒人迈出第一步太难了。。。

• 勇气可嘉……希望能坚持报道后续

• 希望有效果

• 等待后续报道!

• 不错,求使用结果

• 俯卧撑20个一组,做了就休息,觉得休息好了继续一组一组的接着做,还会有大肚子么...回想起自己前年97公斤的体重,3千米要用35分钟,现在81公斤的体重,3千米16分钟;不过的确有一种躺着就能减肥的办法,就看你能不能坚持了-----不吃饭,躺床上,只要坚持,绝对能减 [坏笑]

这么简单,俯卧撑还是仰卧起坐?

俯卧撑哦,仰卧起坐对腰不好,特别是坐办公室的

• 还是相信锻炼出来的效果……

• 一个月后,腹肌男会出现么?我们拭目以待…。

• 好大一块腹肌

• 不会有效果的

• 上健身吧去。

• 兄弟。。。这款必须配合健身才有效果哦!~~~~亲测。。。光是用这个基本没什么效果

• 等着看看效果,我觉得这个肯定没有自己运动健康

• 米国也有伪科学?