天真无邪,为了那段记忆:《盗墓笔记》 六周年完美纪念套装 果断收

2013-11-29 22:23:27 36点赞 38收藏 66评论

引子

“50年前,一群长沙土夫子(盗墓贼)挖到一部战国帛书,残篇中记载了一座奇特的战国古墓的位置,但那群土夫子在地下碰上了诡异事件,几乎全部身亡。五十年后,其中一个土夫子的孙子在先人笔记中发现了这个秘密,他和一批经验丰富的盗墓高手前去寻宝。但谁也没有想到,这个古墓中竟然有着这么多诡异的事物:七星疑棺、青眼狐尸、九头蛇柏……”

看到以上文字就准备骂街的,准是盗墓粉啊!这战国锦书真是坑爹啊,一坑坑了我们五年大好青春时光。

时(fei)光(hua)荏(zhen)苒(duo),从06年三叔开始写,今年已经是第七年了。盗墓无疑成了经典,感觉人气与同期的鬼吹灯不相上下。鬼吹先完的,盗墓就一直墨迹墨迹墨迹~~~呵呵,这回明白开头写骂街的含义了吧!

说多了都是眼泪啊,追得真辛苦。说实话,之前一直是网追,去书店顶多翻两页,从来没动过买书的念头。前几天突然看见有买友推荐当当特价147,心头突然涌起了一股异样的冲动,鬼使神差的就下了单。

书没啥好说的,还是写几句缅怀一下我们逝去的青春。说得不对请盗粉轻拍啊!

开始看盗墓是在看了鬼吹间歇的空当找个替补,第一部七星和鬼吹感觉类似。看西沙的时候就完全不同了,西沙是确实好看,还留了一个好大好大的扣(keng).。秦岭神树纯粹是瞎扯蛋,后来三叔也圆了一下,感觉还是扯淡的成分占多数。云顶绝对是高潮了,粉好看粉好看的,同时也挖了一个巨大无比的坑,把闷油瓶整门里边去了。然后就是无比揪心的等待啊,等着三叔填大坑啊!

鬼沼之后三叔就开始天坑之旅了,直到最后把包袱全都抖搂开了,也没把坑圆满的填好。把那妞写死了就是为了让天真和小哥在一起啊在一起!小花肿么办?!

第二季把摊子铺的更大了,还是在挖坑填坑,离盗墓越来越远,直到最后大结局,这里就不做更多的阐(ma)述(jie)了,你懂的。

享受那段日子,那段把自己放在盗墓里像是鬼打墙了似的有另一段生命轨迹的日子。

有同感的点个赞吧!这可是**处女晒啊!

开箱开箱

开箱