#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow 耳机 开箱

2017-11-10 15:14:34 10点赞 7收藏 19评论

双十一来了,不剁手怎能对得起大妈近段时间不遗余力的付出,趁着这波#晒单大赛#热度来晒晒刚入手的魅族flow耳机

购买理由

双十一都要来了该剁手剁手,该剁脚剁脚,哪来这么多理由。

废话不多说,直接上本次入手的魅族flow耳机银色版!至于前段时间发生的的魅族flow耳机海内外版本的调音单元混用情况在此就不表了,现在不是都改回来了么!单刀直入主题:插个链接吧,虽然已经不算好价了

魅族(MEIZU)Flow 魅族三单元耳机 动铁混合入耳式有线耳机 三键线控耳麦 流线造型 月光银599元京东去购买

有值友说在1号凌晨的时候还是可以用提前领到的满499-150的券的,自己无奈发觉太晚在1号上午10点多才下的单,那个时候只能用299-100的券了,犹豫半天想到也算好价了,再用上12期免息剁手。发觉还是比较明智的,因为好像过了当天12点再去看的时候连299-100的券都不让用了,只能用免息了,真应一句手慢无!

按照双十一晒单要求贴个订单截图:

开箱

京东包装,一个明显狗头

#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

打开就是耳机包装盒了,准备好刀子(大妈上优惠推得WMF19.8一套,特别好用啊#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

来张背面:

#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

拆开,发现防开封口一个开了啊,不过另外一个还好好的,应该是盒子底盖之间有高度差导致慢慢给挣开了。

解开封印就是耳机啦

#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

看看全家福吧:附赠的耳塞诚意满满,总有一款适合你吧!

#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

发现航空转接头有毛毛啊#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱 ,这个真不应该啊。

细节上图

耳机就是这样啦,拿在手上还是有一定分量的,毕竟金属比较多,不过佩戴体验还是很好的!线材有人说比较软,为啥我觉得有点硬啊,难道因为索尼的那个面条耳机线给惯的啦,佩戴听诊器效应不明显。

#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

入手的银色版,问我为啥不买黑的呀,因为没货,不过银色也很好看啊,质感满满。不得不说外面贴的那个粉末金真的很不错啊。

#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

耳机插头处,做工很不错,没任何可见毛刺。

#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

线控部分,按键反馈弹性适中,拉丝表面看起来质感满满啊!

#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

说一下这个收纳包,很不错,就是有点小了,类肤材质。

使用感受:

直推用的是手机,音质的话一耳朵就能听出来,打个比喻吧:我那个索尼的耳机听起来声音闷闷的,感觉像是盖了个锅,用flow再去听,我去,感觉就是把锅盖打开了#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱 。能听到的细节更多,好像乐器大致位置也能听到,音质是没啥好说的,对我来说就是比老耳机好听#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

贴下老耳机:

#晒单大赛#MEIZU 魅族 Flow  耳机 开箱

不得不说索尼的面条设计真的很好啊,当年200块入手的。

至于说价格499我觉得是还不错啦,虽然没赶上450那个价格咱也不能怪谁,下单的时候问魅族客服为啥不能用499-150的券了被告知让我去问京东的,最后懒得问了也,也不去纠结谁耍猴了就,如果你是450下的单,算你赚到了!

话说这个煲机要不要啊,网上说的还是需要啊,用了万魔助手,以下都煲到现在还没完啊。就酱,有银子么,有就给我吧,我缺银子!按照惯例来个媳妇照片