#晒单大赛#BOSE SoundSport 无线耳机,我的第六个蓝牙耳机

2017-11-05 19:41:11 10点赞 7收藏 22评论
百科Bose SoundSport 无线耳机-黑色 耳塞式蓝牙耳麦 运动耳机 智能耳机运动耳机,佩戴舒适度首位。BOSE的特色鲨鱼鳍耳塞,以柔软的硅胶材质模仿耳廓形状,不易滑落,在保证佩戴舒适性的同时,又能阻挡汗水,方便拆下清洗。音频版不带线控和麦克风。附件方面从前代的臂袋改为现在的耳机收纳盒,另包含额外的延长线及不同size的鲨鱼鳍耳塞。需要注意的是,每次运动使用后要将耳机表面汗液 16 点评1 原创9 好价10去购买查看详情

各位值友,大家剁手节快乐,一年一度的双十一又要到了,心痒难耐,总得要买点什么吧,剁剁剁!不管买什么,先把总预算定下来吧,2000以内,买买买!

预算定了,买啥呢,这个就要慢慢纠结了。首先想到的是先买个包,给大法的6300使用,于是小米极简双肩包入手,然后呢,我最爱的蓝牙耳机,之前买了先锋的sec201bt,佩戴感觉始终不到位,入耳的很仗6耳朵,听诊器效应很明显,特别是坐着的时候,线的摩擦声、呼吸声,声声入耳啊,于是又把之前购买的BOSE SoundSport有线版拿出来听,还是感觉鲨鱼鳍舒服啊,而且不胀耳朵,唯一的遗憾就是不隔音,但是我在嘈杂环境下使用的情况比较少,所以这对我来说不算缺点了。继续入手BOSE吧,SoundSport 无线耳机,优惠不大,100块,看了下历史价格,天猫900多都可以拿下,但是预算足够,还是某东下单吧。下单,隔了一天收到。

下面开始开箱

包装正面包装正面

包装背面包装背面

侧面之一侧面之一

侧面之二侧面之二

然后撕开保护膜,采用的是抽屉式的包装

拉出内包装拉出内包装

内包装是像书本一样,是翻开的,配件有耳机收纳包、大小两套耳套,中号戴在本体上的。

翻开内包装翻开内包装

看看本体看看本体

这是右边那只,上边是电源按钮,然后有电源指示灯和蓝牙耳机指示灯。

右边耳塞右边耳塞

充电口在右耳塞的另一侧。

控制按钮控制按钮

这是控制按钮背面,可以看到有NFC标志,看了说明书,在手机打开蓝牙的情况下,可以通过NFC进行连接。正面三个按钮,忘了拍了,音量加减和中间按钮,中间按钮可以用于暂停继续播放和接听挂断电话,拒接电话的是长按中键。

领夹领夹

还带了一个领夹,可以夹在后脑勺的衣领上用于固定,但是这个领夹和耳机线之间是开口的,如果夹在领子上,忘了松掉领夹,那取下耳机的时候,很容易就把领夹留在后领上了。我刚刚就是,写到这里,看了一眼耳机,才发现领夹没在耳机上,然后从后领上把这个小夹子给取下来了。

耳机大小耳机大小

继续是耳机继续是耳机

继续是耳机

看看上图的耳机代销,感觉耳朵外面的部分有些大啊,看看和先锋201bt的对比,因为都是黑色的,可能看不太清楚,但是BOSE起码大了两圈。

真人秀真人秀

真人秀,感觉戴在耳朵上确实很大啊,也许是我脸小了吧。

最后总结一下:

优点:1.佩戴舒适,我感觉可以戴几个小时不累;

2.音质对我来说够用,感觉和airpods差不多吧,都是开放式的,我是木耳,听不出来什么差别;

3.做工还是比较到位,线也足够粗,不用怕断(但是我看了很多评测说控制按钮处容易开胶,这个要等用一段时间再看了,不过我不太担心,反正有保修的);

4.外观和先锋的是同一类型,LP不会发现我换了耳机#晒单大赛#BOSE  SoundSport 无线耳机,我的第六个蓝牙耳机

缺点:1.价格比较高,1000多了,其实不如买airpods了,前几天才999,但是出于上述第4点考虑,所以,还是买BOSE吧;

2.耳塞外部太大;

3.按键比较紧,按着挺费劲的。

最后附上订单:

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 这个耳机跑步健身用确实挺合适的,但是有一个问题,大中小三个尺寸的耳套如果你不幸都不合适那就惨了,我中号的带着耳朵眼疼,小号的带着一直掉,顺路四百五出一副

我用小号也掉,中号合适

已经出啦,不好意思

• 一年多了,续航如何呢

续航一般,感觉三四个小时吧,所以我已经出了。。

• 我同学说这耳机有个问题外圈橡胶会变大 然后 他就售后换新了

[惊喜] 碳纤贴纸贴好了

• 说时间一长 电源键那就会开始开胶。。。

• 我的绿色的今天上午上班的时候无法开机了,以为是没电了,结果到公司冲了一上午,充满了,电量指示灯一直都是绿色的,拔掉usb数据线之后就灭了,还是没法开机,插上usb才能开机...阿西吧..蓝瘦

我的最近发现播放跟暂停键坏的了,问了销售已经过保了不能修,只能按照八折以旧换新,1388*0.8=1110.4,比我直接买个新的还贵 [生气]

[喜极而泣] 为什么我的就说了下不保修..好心疼的..麻蛋

• 确实,老婆知道了可不妙 [龇牙]

• 前阵子刚买了一个, 运动用,蓝牙,佩戴舒服,音质凑合,七八个小时电量,各方面都达标,除了相对来讲小贵一点

• @只缘身在此山中1 耳机还出吗?带保修吗

• LZ APP上的自动关闭计时器是啥意思啊???普及一下呢

• 去年双11买了soundsport,4个月之内经历了耳机啸叫、电池更换、和上海总部撕逼、更换了一个拿塑料袋装的耳机(不知道有没有更换/维修)、用了一个月再次出现电池问题,完全对bose的品控产生了不信任,不敢买了~ [种草]