YADU 亚都 YZ-DS252C 无雾加湿器 开箱

2017-11-06 09:15:55 43点赞 12收藏 32评论
亚都(YADU)加湿器 4.4L大容量 无雾无白粉 净化 静音办公室卧室家用自动感应平衡加湿 YZ-DS252C799元不用看下面的价格 499才是 淘宝我看了599京东去购买

购买理由

北方入冬 地暖也如期而至了 家里干燥的厉害 经常半夜起来喝水 本来就睡觉轻 起来一下基本就不用睡了

媳妇还是过敏鼻炎 不湿润点 立马严重 赶紧的吧 老婆早就嚷嚷要买了

上次有个飞利浦的活动 也是无雾的 老婆说不好 就一直拖着

外观展示

还是挺大的 388*220*390 家里那个老的已经坏掉的加湿器也是亚都的 那个已经服役十来年了 后来估计是缺水给烧了吧 拆开看过 里面全是水垢 根本抠不下来 再用还是加纯净水吧

YADU 亚都 YZ-DS252C 无雾加湿器 开箱

看看里面的叶片 就两片 开机动静最大的就是这个 多用几个叶片能怎样呢?叶片还是超大那种 一个一片占将近四分之一圆

YADU 亚都 YZ-DS252C 无雾加湿器 开箱

这个鼓出来的臀部是进气口 太大了 小点不是美观点 还能适当省点空间么

使用感受

我比较关注的点就是无雾 缺水保护 睡眠静音(说明书显示睡眠噪音小于32db)这几个

其他的功能也不少:纯净加湿 恒定加湿 过滤空气中大颗粒 负离子 定时 还把加湿弄成傻瓜式 这是我比较喜欢的 分成4档湿度 比你自己在那扭旋钮强

无雾加湿器 在我感觉就是水面上开开风扇 加湿的效果比有雾气的那种差了不少 但是现在不是说有雾气那种容易引起呼吸系统不适么 其实一直用传统的这么些年 也没啥问题 就是矫情

风扇叶片就两片 加湿一大了 嗡嗡声音就出来 动静比空气净化器最大还大 水桶很大 不用天天想着加水 这个很不错 就是如果要搬动就比较麻烦了(家里没称 说明书显示4.5公斤 水量4.4升,满载就十公斤了快)

最大的缺点就是大 太大 太占地方了 放地方占的空间等于半个352净化器 要不是怕水气出来把净化器搞坏 我就直接把加湿器放净化器上面 做成加湿净化器 嘿嘿

如果在意加湿效果 应该还是传统的有雾气那种给力

这种加湿器开到最大 应该也不像有雾的三分之一大 我个人是有这样的感觉

比较适用呼吸敏感人群吧 现在用上夜里不会干燥到嗓子疼 如果风量再大些估计会更好 但是噪音偏大 还是算了吧

YADU 亚都 双面侠系列 KJ500G-S5 家用空气净化器

YADU 亚都 KJ800G-P8H55 家用空气净化器 白色

YADU 亚都 双面侠系列 KJ600G-S5Pro 家用空气净化器

YADU 亚都 空气净化器 卫健委备案 冠状病消毒机

YADU 亚都 空气净化器 卫健委备案 冠状病消毒机

YADU 亚都 KJ650F-P6PLUS 家用空气净化器

YADU 亚都 KJ650F-P6PLUS 家用空气净化器

YADU 亚都 KJ455G-S4D 家用空气净化器

YADU 亚都 KJ455G-S4D 家用空气净化器

YADU 亚都 双面侠系列 KJ550F-S5Plus 家用空气净化器

YADU 亚都 KJ500G-S4D(Pro) 空气净化器

YADU 亚都 KJ500G-S4D(Pro) 空气净化器

亚都(YADU)HJZ480S滤芯组件 双面侠KJ455G-S4D适用 5in1复合滤芯 空气净化器

YADU 亚都 KJ500G-P4D 空气净化器双面侠高效三合一滤网除甲醛PM2.5 白色

YADU 亚都 YD-Y-750-ES 家用空气净化器 白色

亚都空气净化器家用卧室棋牌室除甲醛烟尘静音 P16DD

亚都空气净化器家用卧室棋牌室除甲醛烟尘静音 P16DD

亚都 KJ500G-B04 空气净化器 闪净技术快速净化多面进风智能

YADU 亚都 空气净化器家用卧室智能除雾霾PM2.5甲醛粉尘棋牌室S5pro

YADU 亚都 KJ500G-S4D(PRO) 空气净化器

YADU 亚都 KJ500G-S4D(PRO) 空气净化器

YADU 亚都 KJ500G-TD 空气净化器

YADU 亚都 KJ500G-TD 空气净化器

• 十年前就这造型,好经典啊,我家现在还用着呢

亚都的外形 我都不稀的说 十年前的就是傻大黑粗 现在也好不了多少 就是看中放水多 省的老加水

当初我也是看中它储水多这一特点,结果过了十年还在卖,造型一点没变

• 相当厉害的老机型,不知道生产了有多少年了。后面那个屁股里边是一组电加热管,很好的提升了加湿量,那个年代的无雾加湿器比这个差的太远了,两片叶子的风机是靠交流电机驱动的,所以噪音大。

我现在都不用它了 太吵 而且难清理 发散口朝上 接灰集尘 脏了特别难清理 洗过几次就再也不想用了 关键是洗不干净 刚洗完的时候噪音还能接受 时间没几天就又响了 这得是特别勤快的人用才行

不知道现产的这个型号是不是缩水了,我那个没啥噪音,常开的话灰没机会落进去的

• 电扇加盆水,高级,你被忽悠了

把家里的媳妇先安顿好 老婆大人的指示 你给拿个风扇加盆水做回复?

我说的是这玩意的原理,楼主被忽悠了。以前加湿器还有点技术含量,这个可就没有了

• 十多年了都没变样 好像无法拆开更换滤网 已经硬的可以当石头用 [喷血] [喷血] [喷血] [喷血]

十年了 你放过它吧 也放过自己吧 咱们换个新的吧行不? [捂嘴]

双叶片绝对是垃圾设计,肯定特别吵...滤芯咋样?一年就得换吧

• 这种基本2、3年就坏了

这种玩意原理简单 两三年肯定坏不了 前阵子拆开把滤网洗了一下 那玩意要是常洗估计最多两三年就得换新网 不好拆 还脏的快 这是个大问题

• 我家就是这个老款

• 现在用了已经一个月了 说说问题吧 噪音大 虽然开启睡眠模式 厂家宣称最低32分贝 实际肯定达不到 我的空净厂家宣称34分贝最低 结果空净夜里听不到 加湿器夜里那个声音隔一个家也能听到 不能说刺耳 只能说比较烦人 我以为是产品问题 跟京东反映 服务很好 二话没说给换了新的 结果还是一样 没区别。有个毛病 没有记忆功能 每次都得重新调到自己要的模式 直接开机是最大模式 那就哄哄响 吵人的不行了 这就带来一个问题:就像现在 夜里停电了 刚才来电 那个哄哄声就能把人吵醒 没办法 我都快睡着了还得爬起来开启睡眠模式 它静了 我也睡不着了 [哭泣]

• 嗯,很详细~考虑购入中 [吃]

有个一模一样单位发的放家里,就用过一两次,几乎全新,有需要的拿走啊,三百就出啊

还在吗?我有意。

• 这款我家也有,前段时间又买了小米加湿器,我觉得它俩同样价位还是小米的比较好,更智能更方便

这种东西我觉得功能越单一越好 不然坏了都不知道修哪 就加湿么 要啥自行车 [献花]

你知道这款清理起来有多麻烦吗?!我清理过,很麻烦!设计不太好,落入灰尘了,里面脏了很难清理

• @applemomoka 你哪里的?我要了。

• 还有吗,有的话希望咸鱼