零食吃不停 篇四:#晒单大赛#方便面出事了?连续吃了13种出前一丁仍旧热爱生命

2017-11-07 08:00:00 503点赞 147收藏 50评论

先晒出订单 ▼

#晒单大赛#方便面出事了?连续吃了13种出前一丁仍旧热爱生命 出前一丁的口味竟然有13种,我在双十一刚开始就在网上买了,每天早上吃,为双十一的钱包积攒能量。

包邮 香港进口出前一丁方便面13种口味14袋组合 公仔面条泡面煮面54.9元天猫精选去购买

今天我准备分享下我吃了13种出前一丁的体会,就看到了下面的文章↓

出前一丁和合味道都是楼主最喜欢的泡面啊,为什么要这么对我?

耐心的看了很久详细的分析,其实泡面的问题好像一直存在,之前香港产的被爆出大肠杆菌超标,现在日企是调料包的问题(日本企业经常将不好的产品出口,坑你没商量),现在自己已经强大到看到这种新闻只会故作惊讶然后就恢复常态,楼主马上就能进行全身体检了,到时候看看我这刚踏入职场的生命承载了多少病症吧,看到诊断单之前这个嘴还是肆无忌惮的吃。

#晒单大赛#方便面出事了?连续吃了13种出前一丁仍旧热爱生命家家吃出前一丁,翻看香港出前一丁的广告,粤语发音的“出前一丁”很好听,多看了几遍,最近要被这个音乐洗脑了。

日清 出前一丁 棒丁麵 廣告 [HD]—在线播放—优酷网,视频高清在线观看日清 出前一丁 棒丁麵 廣告 [HD]v.youku.com去看看

对于有意思的广告,我是很喜欢看的,平时经常看泰国和日本的广告,搞笑的一比,脑洞真的大。上面这个广告是最新出品的,花了点心思↑

楼主煮泡面按照方便面背后的方法:

①将面放入沸中煮3分钟

②调料包提前放入碗中

③沸水+面倒入碗中

每一碗面里都只加了一个鸡蛋,楼主煮了13碗面还是没有琢磨出什么时机加入鸡蛋能做成完美的溏心蛋

下面开始正式的晒单喽

第一碗面

猪骨浓汤面吃的算是很多了,合味道里最喜欢的就是绿色的猪骨浓汤风味。“极辛”二字是这袋面和其他的不同,方便面汤既有猪骨汤的那种浓郁,上面还飘着一层辣油,第一包吃的这个口味可以说是很好吃了。

第二碗面

海鲜味就一个粉包,有淡淡的海鲜味,整体非常清淡,没有康师傅的海鲜味好吃。

口味:★☆☆☆☆

第三碗面

第四碗面

红烧牛肉面和五香牛肉面,都没什么特色,不必要花康师傅两倍的价钱购买。只是出前一丁的汤汁比康师傅的好喝一点。

第五碗面

这碗面看着视频,汤汁都烧没了,变成了拌面。咖喱味道很浓郁,好吃。

第六碗面

XO酱是黄炳华先生发明的一种调味料,采用数种较名贵的材料研制而成。XO酱首先出现于1980年代香港一些高级酒家,并于1990年代开始普及化。

“XO酱”其意为*级酱料的意思,它效仿法国*级酒类的称呼,而“XO酱”就是酱料里的*级调味品了,它所使用的都是上好的原材料,因此味道也是极鲜美的。

这个比起海鲜味的真实太好吃了,辛辣的海鲜味,汤汁鲜美无敌!

第七碗面

鸡蓉是一道美食,由奶油原汤、熟鸡脯肉、面包丁制作而成。

这袋面我并不是很想吃,看着“鸡蓉”其实我之前并不知道是什么,但就觉得可能一股鸡味,想象是漂浮着油脂的鸡汤的那种腻味,实际上味道还好,就很一般的汤味。

第八碗面

麻油面算是出前一丁的招牌口味,小小的一代麻油包,整个厨房都是香味!

清仔爸爸是祖传麻油拉面的继承人,开设了出前一丁面馆,清仔会送外卖

口味:★★★★

第九碗面

淡淡的味噌(ceng)味道+猪骨汤,特别好吃

第十碗面

这一抹黑色在泡面界也是一股清流,就是这个特别的颜色,让我特别喜欢。我记得曾经看到的一个全世界泡面排行榜上有这款的身影。黑蒜油很香,并没有特别蒜味,只是香,所以加班时候来一碗不用担心口气。

第十一碗面

日本拉面属酱油风味最多。酱油是一种为拉面汤底调味的酱料,种类繁多:有色浓味醇的浓厚酱油、卖相清淡的薄味酱油、味噌制成的溜酱油、几乎无色的白酱油以及用生酱油制成的一些加工酱油等。

东京风味的酱油拉面大概是这个泡面想呈现的感觉,酱油味道很鲜不咸,吃完不口干,算是比较好吃的

第十二碗面

第十三碗面

最后两碗面其实和前面的两款的口味有雷同,只是少了辣味。无辣不欢的胃口,对于这两款有点小嫌弃。

口味:★★☆☆☆

之前煮泡面都是调料包倒在汤里一起煮,这样面条似乎更加入味,汤也会更加香。出前一丁不同,将调料包倒在碗里,热水一冲,汤汁完全没有渣滓感,特浓郁。经典的麻油口味,将料包不提前放入锅中煮,是为了防止麻油香味的散失,不得不说小小的泡面吃起来也是有些门道的。

对于泡面的煮法我向来很随意,不过要是能像电影里那么较真的说出一套泡面哲学,我还是蛮期待的。对待一碗泡面都这么不马虎,那一定是对吃相当执着。《一起用餐吧》,《深夜食堂》,《和歌子酒》,看他们吃美味的食物的同时,是以一种欣赏的态度看待对食物的理解,吃饭能吃出这么多哲思不知道我什么时候能达到这种境界。

最后总结:

买来直接当泡面吃我只会选择上面7种口味,其他的买来煮火锅的时候丢进去,还有麻辣香锅,或者用来做炒面等也都不错。之前早上总喜欢到环贸后面南昌路的那家罗港园买一份餐蛋捞面当做早饭,可现在关闭了,只能靠自己煮出前一丁吃了。出前一丁的面不是最劲道的,但不论面条还是汤汁都比康师傅要好吃很多,茶餐厅的很多面食都是出前一丁,自己家中备点练练手艺也不错。

Nissin Demae Itcho 出前一丁 方便面 黑蒜油猪骨汤味 100g*5袋

Nissin Demae Itcho 出前一丁 油炸方便面 麻油味 100g*5袋

出前一丁 香港日清 多口味13袋礼盒装1300g

出前一丁 香港日清 多口味13袋礼盒装1300g

Nissin Demae Itcho 出前一丁 方便面组合装 混合口味 100g*12袋

Nissin Demae Itcho 出前一丁 棒丁面 九州浓汤猪骨汤味

Nissin Demae Itcho 出前一丁 方便面 五香牛肉味 100g*5袋

出前一丁 日清出前一丁方便面袋装麻油味 100g*5/袋泡面煮面速食袋面夜宵

出前一丁 日清出前一丁方便面麻油味100g

出前一丁 日清出前一丁方便面麻油味100g

出前一丁 九州猪骨味 100g*5/袋 方便面泡面速食袋面煮面食品夜宵

出前一丁 日清出前一丁方便面九州猪骨100g

出前一丁 日清出前一丁方便面九州猪骨100g

Nissin Demae Itcho 出前一丁 北海道味增 油炸方便面 猪骨汤味

出前一丁 6口味12袋方便面火腿搭档

出前一丁 6口味12袋方便面火腿搭档

出前一丁 猪骨浓汤风味杯面 219g

出前一丁 猪骨浓汤风味杯面 219g

出前一丁 日清出前一丁方便面72g*6杯多口味整箱桶面即食泡面(口味随机)

中国香港出前一丁三口味100g*15袋九州麻油黑蒜组合

中国香港出前一丁三口味100g*15袋九州麻油黑蒜组合

Melissa 麦丽莎 日清出前一丁多包进口泡面速食方便面公仔面混合味袋面组合装港版