2017-11-13 19:08:04 13点赞 21收藏 17评论

一、前言

仔细看了下晒单大赛征文的要求,只要是10月20日后购买商品,不限品类、不限渠道,都可以进行晒单#晒单大赛#神价格入手Saucony 索康尼 Hurricane ISO 2 女款跑鞋 所以,我这双刚好是10月20日下单的海淘跑鞋也来骗金,不对,也来凑热闹了。

话说我一个大老爷们,为什么要买一双5码的小号女鞋呢?主要是因为价格太给力了

海淘限US7码、历史新低:saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 女子*级支撑跑鞋$19.96(约¥220)*级跑鞋,活泼配色,黄金码好价~美国亚马逊目前蓝色US7码售价19.96美元,凑单转运到手约220元,历史新低价。黄金尺码,前代*级支撑,耐看配色,需要的同学可以考虑入手。Hurricane是Saucony旗下的*级支撑跑鞋,在2014年底的时候推出的HurricaneISO引入了ISOIFT鞋面科头文字M| 89 评论32 收藏24贝窝代购去购买

当时这个爆料的时候马上就去美亚抢,结果7码已经没有了,只剩下5码了,想着5码周围也没人能穿的,所以就没下单。

后来就觉得后悔啊,我自己不能穿,买来可以挂在闲置上卖掉啊,这么便宜的价格不剁手真的对不起海淘达人的名字。结果看了一下已经无货了,我就放心了。

第二天又去看了一下,发现5码的鞋子又出来三双库存,估计是别人抢了以后取消订单的,所以我就果断下了单,单买有运费,所以下了两双。

二、开箱

之前我已经开箱过了Triumph ISO 2

我不是黄牛——三双 Saucony 索康尼 Triumph ISO 2 开箱小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。一、序一下子买了三双TriumphISO2,然而,都是替别人买的。但是,我真不是黄牛黑五的时候一直在等跑鞋的好价,除汪琛1234| 17 评论44 收藏47查看详情

Triumph ISO是*级缓震,而Hurricane ISO是*级支撑,两款跑鞋都使用了EVERUN中底。那么同位*级,差别大么?下面给大家带来开箱

首先来看箱子,黑色的箱子和Triumph ISO 2一样

右侧有货号,两双鞋不一样

而左侧是尺码和颜色信息,US5码=UK3码=欧码35.5码

而鞋盒的方面照例是配速与全马半马时间比对表

打开鞋盒是EVERUN中底介绍,同Triumph ISO 2

而鞋子则安静的躺在里面

三、细节特写

先来个总体图,后面的find your strong是鞋盒打开后的内容

换个方向再来看看

俯视图

总体来说还是蛮漂亮的,银色配浅绿。

鞋面和Triumph ISO 2 没有什么大的不同,双层设计,小网眼在外,大网眼在内

在另一测有三个小孔

ISOFIT,也就是动态鞋面包复科技,ISO 系列之所以为ISO系列就是因为它了

能增加一部分的鞋面支撑性

而在一侧上有型号在上面

豌豆LOGO

鞋舌出写着ISO SERIES,也就是ISO系列的意思

鞋舌内侧则是尺码信息,产自中国(PS:SAUCONY和BROOKS基本都是国产,淘宝上有大量的“厂鞋”,价格相对便宜,但是慎买)

鞋垫上也写着everun

run dry速干技术,和Triumph ISO 2相同

来看关键的中底,everun中底自然无需多言

从叫外侧来看,Hurricane ISO 2和Triumph ISO 2并没有太大的区别,而黄色部分的材质面积也差不多

后侧显示了8mm的高差

而脚内侧来看,作为支撑跑鞋,就有明显的不同了,Hurricane ISO 2有一块梯形区域的EVA来提供支撑

其他的一些支撑跑鞋很多都是使用TPU支撑片,而使用EVA的Hurricane ISO 2的脚感会更软一点,但是估计支撑型会有所欠缺,毕竟有得必有失。

而支撑区域的大底材质也和其他部分略有不同

整体来看,大底中规中矩,并没有太多出彩之处

最后来看鞋垫

鞋垫在足弓测有明显的弯折,增加支撑型

去掉鞋垫的白色一层也属于EVERUN中底一部分

5码女鞋的鞋垫实测长度23.5CM

从鞋重来讲,两双鞋中有三只鞋重是226g,而其中一只是223g

四、总结

在经历了Triumph ISO 2的惊艳之后,Hurricane ISO 2并没有给我太多的惊喜。

但是凭借着各种黑科技,估计Hurricane ISO 2的表现也不会逊色于Triumph ISO 2

最后祝大家跑得健康,买的开心~~~~

saucony 索康尼 女款跑步鞋 S18194

saucony 索康尼 女款跑步鞋 S18194

Saucony索康尼GUIDE向导16男女支撑舒适训练跑步鞋跑鞋运动鞋

Saucony索康尼菁华14男跑鞋春季轻量缓震专业训练运动鞋子Kinvara菁华14 兰黑20 42

Saucony索康尼全掌碳板跑鞋男体考鞋透气竞速训练运动鞋子全速SLAY 白红7【男女款】 40.5

Saucony索康尼Endorphin Speed啡速3男女比赛轻量竞速回弹跑步鞋

Saucony索康尼菁华14男子缓震跑鞋绿金40.5

Saucony索康尼菁华14男子缓震跑鞋绿金40.5

Saucony索康尼Lancer枪骑2男跑鞋冬季缓震男女跑步鞋运动鞋 米绿(男女同款) 42

Saucony索康尼AURA TR女鞋户外越野跑鞋低帮徒步鞋防滑耐磨登山运动鞋子 黑灰05 37

Saucony索康尼全掌碳板跑鞋男体考鞋透气竞速训练运动鞋子全速SLAY 白黑黄12【男女款】 43

Saucony索康尼菁华儿童跑步鞋轻量缓震跑鞋儿童鞋2024春男女运动童鞋 深兰红【魔术贴】 37

saucony 索康尼 跑鞋

saucony 索康尼 跑鞋

Saucony索康尼菁华14轻量缓震男跑鞋跑步训练运动鞋黑43

圣康尼(SAUCONY)Kinvara 14 索康尼 菁华14灰 男子跑步鞋 S20823-115 s20823-06 限购2双多拍不发 42.5

saucony 索康尼 胜利20女缓震跑鞋训练跑步鞋轻便运动鞋黑白37

Saucony索康尼胜利19减震跑鞋专业强缓震训练跑步鞋女轻便运动鞋 Triumph 粉色-100 38

saucony 索康尼 浪潮TIDE男女缓震跑步鞋竞速训练运动鞋黑35.5