备战黑五,2017黑五转运周刊 篇一:转运公司网站注册图文详解

2017-11-06 15:00:49 1207点赞 5049收藏 1090评论

2017年黑五来袭,做好转运功课,淘遍全球。随着国外电商对中国市场越来越重视,支持直邮中国的电商不断增加,而放眼整个海淘市场,支持直邮并且直邮到手依旧划算的电商还是只占少数,转运依旧会是海淘货运的重要渠道,今天我们来整理一下几家较常见的转运公司的注册方法,希望能为大家的海淘购物提供帮助~

注册前期准备

1. 一张双币/全币的国际信用卡(具体办卡信息可见我站信用卡频道);

2. 第一次发货收件人的身份证正反面清晰照片(新用户注册验证时需要上传);

3. 有一个国内的支付宝/微信账号,用于支付商品的国际转运费用;

美国线路】

转运中国

转运中国(转中)是较早涉及海外转运的公司,海淘老司机们都非常熟悉。经过了多年的发展,转中积累了不错的口碑,收费适中,提供免费合箱 ,时效也比较稳,客服回复比较专业,回复速度也很快,界面简单友好,涉及美国、日本、中国香港、新西兰以及比较少见的加大拿转运路线,可满足海淘的基本需求。

注册及使用教程

登陆转运中国网站,点击界面中的橙色注册按钮,目前转运中国注册需要邀请码,邀请码可以通过值友积分兑换兑换链接),并通过此链接注册,否则会出现邀请码无效的情况。

转运公司网站注册图文详解

跳转到注册页面后,填写基本信息。这里要注意的是姓名栏处要填写真实姓名,英文名建议也填写自己能记住的,这些信息将作为身份以及收货时的重要标识,为保证自己包裹的安全,一定不能写错了。

转运公司网站注册图文详解

填写得到的邀请码后,别忘了查看网站服务条款,如果你是海淘新手,里面写的内容建议仔细阅读,将对你有很大帮助哦。完成后点击提交,就会跳转到个人主页,至此转运中国的帐号就创建完毕了

海带宝

海带宝不如转运中国资历老,但却是国内首家上市的转运公司,实力雄厚,虽然转运价格上没有太大优势,但是目前所有线路都可提供包税服务,包裹入库称重时免费对商品进行拍照以及可提供代购服务都是海带宝的自身特色,目前可转运的国家包括美国、日本、澳大利亚、德国及英国。

注册及使用教程

海带宝目前注册不需要邀请码,进入网站后,点击右上角的注册按钮进入页面。

转运公司网站注册图文详解

与转运中国不同的是,海带宝使用手机号注册,默认不绑定邮箱,包裹入库等信息通过手机短信发送,转运中国则会提供邮件+短信的双重提醒

转运公司网站注册图文详解点击注册按钮后即可完成注册流程,目前海带宝有新用户注册活动,成功注册后会获得100元运费优惠券(10元*10),有效期1个月。

转运四方

转运四方于2014年成立,隶属于知名的跨境电商物流平台递四方,提供一个国家超多种转运路线,并且可转运笔记本电脑等一些难以运回的商品,经常做活动,多种个性化服务加之比较低廉的计费方式(100g起算)在一众转运公司中性价比十分突出。目前提供美国、日本、新加坡、韩国、德国、英国转运路线。

注册及使用教程

登陆转运四方网站,并点击网页右上角的注册按钮。

转运公司网站注册图文详解

目前转运四方同样使用手机号注册,邮箱为非必填项,还可额外提供支付宝、QQ、财付通联合帐号登陆,免去繁琐的注册流程

转运公司网站注册图文详解

资料填写完成后不要忘记勾选《用户协议》同样建议新注册用户仔细阅读内容,内包含索赔、保险以及禁运物品等重要信息。目前转运四方上线了黑五折扣促销活动低至4折+税费补贴+多重权益,感兴趣的值友可以前往查看。

海淘转运活动、淘金V计划:转运四方 黑五多条线路促销低至4折+税费补贴+多重权益新老用户同享,转运费低至4折,关税补贴服务再升级,为黑五保驾护航。转运四方现开启了2017黑五折扣促销活动,可在活动页面领取电商清关服务及香港自提线路运费优惠券,优惠券共分为4档,最高可享4折优惠。同时不但有以上2条线路转运费用直接减免优惠,还有邮政及税费补贴服务升级、会员等级特权等给力活动开展。在海淘小小值2号| 76 评论239 收藏339去购买

日本线路

乐一番

乐一番是由株式会社乐一番(Leyifan Inc.)运营的一家为您在日本海淘时购买的商品提供转运、导购、咨询等服务的综合性平台。乐一番汇集了其在日本的资源优势,仓库位于日本首都东京市内,无论是接收商品还是发货都十分便利。工作人员均具有多年仓管及报关经验,同时和日本Rakuten具有良好的合作关系。

1、在首页点击页面顶部的【注册】按钮,即可进入注册页面;

转运公司网站注册图文详解

2、点击【注册】之后进入用户注册页面,在此处填写真实的注册信息,乐一番默认使用邮箱号进行注册,填写并核实完毕后,点击下方的【免费注册】按钮,即可完成创建新账户。

转运公司网站注册图文详解

3、注册后网站会发送一封邮件到注册的邮箱中,去邮箱中接收邮件跳转,并在页面中勾选条款后即可完成注册。

转运公司网站注册图文详解

4、正常登陆后建议首先点选侧边栏的【我的资料】-【收件地址】来添加收货地址、上传身份证信息。但是如果您的收货地址和身份证地址并不一致的话,还需要另外提供一份地址证明文件,这个文件可以是水电煤/信用卡单据、房屋租赁合同的照片、复印件,当然最简单的还是其他购物网站已由本人签收的订单物流截图。上传审核通过后就可以正常使用了。

JPGOODBUY

JPGOODBUY日本好买转运是由日本銘東株式会社运营的日本转运服务品牌,主要提供日本对中国大陆的国际第三方物流转运、仓储服务。日本邮政内部设立的仓库,最快可在当日安全地完成入库、出库流程。在官网提供有较为详细的新手指南可供参考。

1、在首页点击页面顶部的【注册】按钮,即可进入注册页面;

转运公司网站注册图文详解

2、点击【注册】之后进入用户注册页面,在此处填写真实的注册信息,以方便接收通知信息以及问题联系处理。需要使用手机号进行注册。填写并核实完毕后,勾选【注册使用协议】点击下方的【立即注册】按钮,即可完成创建新账户。

转运公司网站注册图文详解

3、注册完成后会直接跳转到会员中心资料管理页面,接下来需要点击页面侧栏【资料管理】,上传身份证信息以及添加收货地址等。完成后点击【提交验证信息】按钮后,页面会自动跳转到会员中心页面(此处填写的地址、身份证等信息会默认保存为第一个收件地址,请确保此页面填写的地址及身份证信息真实有效);接下来就可以正常使用了~

tenso

tenso是日文“转送”的罗马音,意为【转运】。tenso属于老牌的日本线路转运商家,特点是转运速度快,虽然费用略贵,但服务质量好,适合运送价值较高的商品,或是赏味期限较短的食品等。

注册及使用教程

1、网站提供了日、英、中、韩几种语言可供选择,同样首页点击页面顶部的【注册会员】按钮,即可进入注册页面;

转运公司网站注册图文详解

2、tenso除了可以通过邮箱地址,还十分国际化的可以通过facebook账号来进行注册。输入邮箱地址后会发送一封邮件至注册邮箱,确认跳转后即可开始填入注册信息。

转运公司网站注册图文详解

信息包含了姓名、姓名拼音、国家、出生日期等,为以防万一,请按照真实信息输入。填写完成后勾选3个确认事项,点击【同意服务条款前往确认画面】即可进行下一步。

转运公司网站注册图文详解

如无需修改直接点击【注册】进行下一步即可注册完成。

转运公司网站注册图文详解

3、注册完成后,点击首页上方的【我的网页】即可进入个人中心,移至下方【身份材料认证审核状态】来提交身份证信息。

转运公司网站注册图文详解

之后直接拉至最下方,点击【请按此提交认证材料】

转运公司网站注册图文详解

之后需要填入一长串信息,因为tenso是日本网站,所以要求的信息可能比较多,照实填写即可。之后勾选底部【 现居地址确认无误后,请勾选确认框】后,点击【请按此提交认证材料】,需要注意的是在【现居地址的资料确认】虽然要求输入英文地址,但是如果住址在中国的话直接输入中文即可。

转运公司网站注册图文详解

进入下一步后,在页面下方上传身份证(正面即可)以及身份证号码。需要注意的是如果您的收货地址和身份证地址并不一致的话,需要在【现居地址确认文件】处上传一个确认文件,这个可以是水电煤/信用卡单据、房屋租赁合同的照片、复印件等等

转运公司网站注册图文详解

之后点击【提出】即可完成注册。完成审查大约需要2个工作日时间。

在黑五之前,小编还将为大家仔细分析一下各家注册详解、各品类包税专线、各种清关方式对比以及黑五购物的注意事项等,到时还请大家关注哦~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 四方个垃圾。

能不能给我拍一个优惠券啊!!!就在这个软件里面!!我一级不行 [难过] 金币我给你

顶你顶你。

• 看到第一个热评我就放心了,两个月前海淘的极度干燥外套到现在还没影,用的大妈转运四方的免邮券,真是后悔啊,在路上漂了快两个月了 [中枪] ,马上秋天都快过去了还怎么穿 [哭泣]

八月份下的两单极度干燥,一个转中一个久和,时间都差不多快一个月

我也是八月份下单的 [喷水]

• 最近一年多,转运中国每个包裹发出后都会追加6.9元的费用,原因是重量增加,也是真特么奇葩

不错了 我出库后直接加了二十几块

我也是。。。。。

• 转运四方这种垃圾快递,用过一次,以后不敢再用了

14年底第一次海淘买的6plus,就走的转运四方,ISS线路,未被税。

为啥啊 紫薯布丁

• 转运四方的坑千万不要进!!!!
    税费补贴是要用户自己缴纳的,而且走的是邮政路线,被税机率非常大!税费补贴只能放在账户里当邮费使用,非常不好!
    而且最重要的是,这些规则都是在小字里面告诉你!非常隐秘的四级界面里面!下单界面完全没有提示!
    真是白瞎了我200块钱。客服还要很拽地说下单界面绝对有提示,真是白瞎了!!

• 四方垃圾打卡打卡卡

• 千万不要海带宝,你要他包税,他要你手表!买了个4000的手表 寄了个空盒子过来!!

真的??????那你怎么处理?

客服只给赔2000加运费100,我说3000,等下个月初给我答复

• 这贴看评论最重要,老百姓的眼睛是雪亮的

• 转中挺好的,就是比较贵。

• 签到……四方也没有些人说那样没用,时效不错就是每单必睡讨厌一点。

他好像有三种清关方式吧,一种是必税,还有种好像是邮政还是什么的,是抽查的吧,这也单单被税?我以前用笨鸟,觉得很好,现在不知道用哪个好。

• 四方真是够了,下次都不用它了

• [喜极而泣] 美亚今年要不要走一波了

• 四方确实垃圾

• 我想买那个小飞机

• 想买封面小飞机或者大飞机~

• 什么包税的路线 特别是化妆水也可以的 求推荐

• 转运四方就是垃圾中的战斗机!

• 嘻嘻嘻嘻我的人都

• 转运四方一生黑!日淘了点酵素,这也不能运,最后是日本快递到我乐一番的转运地址,乐一番给我运回来的 [生气]