#晒单大赛# 性价比之选—Linner 聆耳 NC50 主动降噪耳机

2017-11-11 13:29:57 4点赞 14收藏 8评论

购买理由

自从去年入了取消耳机孔的7P之后就一直想买个入耳式蓝牙耳机,可是预算有限,所以一开始尝试的是酷狗的M1,结果被听诊器效应折磨得死去活来,而且蓝牙断断续续、通话质量又极差,所以蓝牙耳机的毒就这样暂时被解了。

最近双十一,这毒突然又来了,而且还想要个主动降噪的。其实手上有QC20和QC25,但是QC20被领导征用,出门又不想用头戴式,所以这几天一直在物色耳机,无奈QC30折扣不给力,而正好昨天京东有这个NC50的秒杀活动,再加上plus的299-100,还有Apple Pay立减11.11,最终实付377.89就入手了。

百科Linner(聆耳)NC50主动降噪无线蓝牙运动通话跑步磁吸防水入耳头戴式音乐立体声耳机曜石黑Linner(聆耳)是国内一家新晋的主动降噪厂商,虽然历史很短,不过自身的供应链渠道与产品设计功力都还不错。NC50系列便是他们首款无线主动降噪入耳式耳机。蓝牙4.1音频传输,支持IPX4等级的生活防水。降噪深度28dB,续航时间在不打开降噪的时候拥有13个小时,整体仅重36克,还有中英两种语言提示 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

外观展示

开箱图,打开箱子是耳机和简单的使用说明,耳机下面是配件盒。

配件盒里面有比较简陋的收纳袋、大小两幅耳塞和耳挂和USB充电线

降噪监听开关的里面贴着张膜,备注长按按钮来关掉降噪,并且LED灯会从绿色编程黄色。

正面降噪开关,短按切换监听和降噪模式,长按关闭。

另外一侧,则是LINNER的字样.

耳塞的设计好像没有什么可圈点的地方。

耳塞背面设计挺工整低调的。

使用感受

这是一款入耳式的主动降噪蓝牙耳机,所以主要从三点来讲。音质什么的,这个价位听个响就好了。

1. 入耳式最怕的就是听诊器效应。这款NC50的听诊器效应,在经受了酷狗M1的折磨后,对我来说还可以接受。 坐着和走路的时候几乎没什么感觉,只有下楼梯的时候比较明显。所以并不适合拿来运动。佩戴的舒适度也还可以接受,毕竟这款主要使用场景应该是通勤路上。

2. 蓝牙。

- 连接速度还是很快的,默认设备名为NC50.

- 连接的稳定性也很高,试用的一两个小时中没有断开过。

- 不过接了个骚扰电话好像听不到声音,晚点再测试一下。

- 提示音过多,切歌哔一下,音量最低时还会不厌其烦地提醒你音量过低。

3. 主动降噪

- 今天的风有些喧嚣

- 底噪很大,在室内不是嘈杂的环境的话很明显,但如果是走在外面的话可以忽略。开启音乐之后就更不明显了。

- 视不同频段,功力大概是Bose的60%~80%. 刚刚戴着去金拱门吃个饭,把店里的BGM和其他杂音压到了很低,不过周围人的比较大声的说话声没有下降太多。但是总的来说还是有效的,可以让音乐听起来更干净。

- 在地铁上,地铁噪音还是会有,但是相对EarPods来说音量开到原来的一半以下就能好好听歌了。开与不开降噪差别还是挺大的。旁边近的人的说话声能压低到能听到,但是不太影响听歌的程度。

优缺点在使用感受中大家自己体会吧。总体来说,用380的价格买到Bose的60%以上的功力,可以说是非常值了,日常使用是足够的。原价买也还行。

对我来说高铁飞机出行的话我还可以继续用Bose,我最近也没办法用这个做测试,所以不能给出建议。 不过预算充足还是一步到位QC30或QC35比较好。