2017-11-08 17:08:15 10点赞 11收藏 5评论
AMAZFIT 米动手环 猎豹黑 精致彩色触屏 金属曲面边框 50米防水 天气显示/微信内容通知299元京东去购买

购买理由

当年小米手环一代出来的时候,我就想入手一个智能手环,感受一下手腕上的科技。但是作为一个强迫症,小米前两代的手环还是多少有些我不能接受的缺点。一代手环缺少电子显示屏幕;二代虽然加上了电子显示屏幕,但是那个塑料的触摸屏幕实在是一个短板,缺了那么一丢丢的精致感。 直到今年下半年,小米生态链旗下的华米科技的米动手环上市了,不锈钢边框镶嵌着2.5D玻璃,IPS的彩色触摸屏幕,产品的精致感有了很大的提升。另外它还有防水的功能,确实满足了我对目前智能手环设备的幻想。不过真正把幻想变为现实还要感谢我家席先生#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 ,谢谢小哥哥的生日礼物#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环

有人可能会问,为啥不买阿婆我吃,#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 因为我(穷)不想被库克重新定义24小时。

外观展示

使用感受

从这两天的使用体验来看,充满一次电能用一个星期左右(全天蓝牙连接),这也是我手上所有电子产品唯一一个不需要一天一充的设备#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 。设备上手的难度很小,功能不多但都很实用。我用的是iOS设备,连接没有问题,第一次跟着他的指导很容易就能设置好。后期戴腻了可以去买不同颜色的腕带换上,满血复活#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 不过官方和第三方目前都没有上架腕带,这踏马得。。。#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 屏幕的显示效果又是万年自行车,扎眼了老铁#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环

令人欣慰的是,屏幕的显示亮度很好,阳光下也能看清显示的内容。

另外,触控的屏幕加上防水的机身是有化学反应的#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 那个屏幕跳的,像河里撒欢撒欢的鱼#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 。。。听说后期会加上屏幕锁定,,,听说,,,

关于抬腕亮屏这个问题嘛。。。经过好长时间的优化之后,误亮屏确实没有了,但是抬腕亮屏也不灵敏了#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 最直接的影响就是,早上醒来一睁眼想看一下时间,躺着把手移动到面前,尼玛倒是亮啊#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 算了算了,还是碰一下我的可爱的脸蛋吧#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 。。。日常使用中,抬腕之后总要等那么半秒钟他才亮,缺少了那种一气呵成的感觉,唉。。。好看的皮囊#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环

最后来看看他是不是一个内在美的小可爱,答案是否定的#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 震动没有小米手环那种跳蛋级的强度#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环 ,但是震感松散,真的松 散。。。#原创新人#席先生送的生日礼物---AMAZFIT 米动手环

299的价格,是目前市面上最具性价比的选择之一。做工出色,可用性很高。日常计步,消息通知,心率监测都做到了较优秀的水平。希望华米后续能在优化一下系统,至于屏幕跟那个震动嘛,硬件问题还是等下一代改善吧。

(以上使用感受仅针对我手上的这一条手环,可能存在个例,仅供参考)

PS:小米运动爱啪啪能不能少点广告

AMAZFIT 月霜 智能手环

AMAZFIT 月霜 智能手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 赤道 智能手环 黑色 TPU黑色表带(运动计步、睡眠监测)

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT Band 5 男女智能手环健康活动健身追踪器 内置Alexa 血氧心率睡眠和压力监 黑色 24/7心率 健身运动 内置亚马逊 Alexa

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 华米 米动健康手环 智能手环 黄山1号版 心率监测 心电测量 健康云服务(黑色)

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 银卡套装 健康云服务 全天心率监测

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT Cor2 手环

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT米动健康手环1S.

AMAZFIT米动健康手环1S.