#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

2017-11-10 22:42:11 4点赞 5收藏 10评论

购买理由

本来用来玩吃鸡的鼠标(G900)发现右边的G7按键无法使用了,想要拿去售后,想着可能没什么鼠标可用了,正好看到大妈上推荐某东大G二代特价(399-80?),线鼠分离和换微动的设计看起来还是挺有趣的,就多收下单了~(顺便一提,G900在拿去售后的时候G7按键又神奇的复活了#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

百科华硕(ASUS)ROG P502 玩家国度 大G二代 RGB灯 换微动电竞游戏鼠标 黑色 绝地求生鼠标 吃鸡鼠标隶属于华硕玩家国度系列,RGB彩灯是产品亮点。Gladius II拥有专有的微动开关插槽设计,可轻松更换微动开关,挑选适合微动,或更换磨损的微动开关,延长鼠标的使用寿命。ROG很多鼠标的可换微动设计,受到了很多高强度使用用户的好评。鼠标具备12000 DPI光学传感器,同时搭配华硕 Aura Syn 0 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

外观展示

直接在桌面上开箱了,懒得找明亮款张的地方了,,

包装上看起来还是挺精致的包装上看起来还是挺精致的

#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

上盖竟然是可以打开的,好评~上盖竟然是可以打开的,好评~

不过鼠标并不能从上面拿出来,,#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

不知道是我打开的姿势不对还是有意为之,拿出来的时候除了鼠标之外的那两个东西都差点掉在地上,虽然都不是怕摔的东西,但掉在地上找不到了也不太好啊~#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

细节部分:

#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

接口这里的防脱落设计还是挺不错的,不过我第二次插入的时候,插了好几次才插上。。#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

附赠了两条线,一条2m编织线,另一个1m橡胶线附赠了两条线,一条2m编织线,另一个1m橡胶线

#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

两条线的接口都是都为镀金接口,这点还是很不错的,比某双模鼠标强多了!(G900:你说什么?我听不见!!)橡胶接头上还有信仰logo~~

上机灯光效果:

#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

由于灯光效果过于绚丽,多拍了几个,甚至还翻过来拍了一个(肤浅的我#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

最后不得不吐槽一下神奇的驱动程序,不但下载过程十分艰辛(各种无法连接),安装过程也十分崎岖。卡在这里不能动了。其实我知道他已经更新好了(高贵的信仰能上点心么~#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱 )。

使用感受

最后说一下上手的感受,鼠标的握感还是挺不错的,不过和G900相比略高一些,也略重,感觉有点像增加配重之后的G403,我起来比较饱满。左右微动清脆程度不如G900,不过也不肉。但是大拇指部分可能由于左侧弧度不足,导致用久了会有些疲劳,这一点不是很好。对于dpi的调节,最小的调节间隔为100,这一点不是很好,毕竟很多鼠标都是1dpi间隔的,最起码也做成50的啊。#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱 还有说下驱动,宏按键设置不知道为什么时灵时不灵,好几次竟然没录上,这是在使用罗技鼠标中没有遇到过的,好友好不容易录上了竟然好不好使#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱 心塞。。狙击键的设置还是挺有新意的,不过实测中用处不是很大,反而因为这个按键的存在导致左侧宏按键的位置过高,导致按起来不是很方便,手指长的同学也比较容易误触,估计这个需要适应一段时间吧。外观方面确实没什么可以吐槽的,灯光确实绚丽,比我其他的鼠标都好好看。鼠线分离和可更换微动设计也增加了不少可玩性。

优点:

1.线鼠分离,可更换微动设计,可玩性更高

2.良好的握感

3.做工和细节也比较用心

4.灯光绚丽~!!

5.信仰加持#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱

缺点:

1.大拇指容易疲劳(不知道是不是只有我是这样)

2.驱动程序不是很好用,尤其是宏定义按键,不知道是不是我姿势不对

3.dpi的设置间隔有些大了

4.左侧上面的两个宏定义按键位过于考上,按起来不是很方面

5.狙击按键需要适应

总体来说在这个价位上,单论性价比而言,不如G403,但是如果考虑信仰加成以及灯光效果的话,折后价格也不是不能接受(最后本人较懒,如有错字请视为通假,谢谢#原创新人# ASUS 华硕 ROG P502 鼠标 开箱 )。

ASUS 华硕 玩家国度 华硕 ROG键盘 游戏电竞机械键盘 ROG超级盲盒

ASUS 华硕 TUF飞行堡垒K1 游戏键盘 108键 带掌托 黑色

ASUS 华硕 ROG游侠2 98无线客制化电竞游戏无线三模热插拔NX雪武白机械键盘

ASUS 华硕 天选游戏机械键盘 有线全尺寸RGB背光 全键无冲 磁吸式掌托 月耀白 青轴 有线 104键

ASUS 华硕 棉花糖键盘抹茶绿燕麦奶无线蓝牙办公键盘MAC适用

ASUS 华硕 TUF M4 AIR 洞洞鼠 有线鼠标 16000DPI

华硕(ASUS)天选键鼠电竞套装游戏机械键盘 有线尺寸RGB背光 全键无冲 磁吸式掌托104键 月耀白 天选电竞套装【鼠标+耳机+猫耳耳机+键盘】 红轴

ASUS 华硕 KM-95 PRO 有线键鼠套装 黑色

ASUS 华硕 KM-95 PRO 有线键鼠套装 黑色

华硕秒发 华硕ROGEVA二号机明日香联名全家桶rog联名eva鼠标键盘 键盘 红轴

ASUS 华硕 TUF Gaming K3 RGB 机械键盘

ASUS 华硕 TUF K1 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

ASUS 华硕 TUF GAMING K3 104键 有线机械键盘

ASUS 华硕 ROG Gladius III 有线游戏鼠标

ASUS 华硕 TUF K3 机械键盘 黑色

ASUS 华硕 TUF K3 机械键盘 黑色

ASUS 华硕 P301-1A ROG玩家国度 游戏鼠标

ASUS 华硕 P301-1A ROG玩家国度 游戏鼠标

ASUS 华硕 ROG外设盲盒,可抽价值1500元外设

ASUS 华硕 ROG外设盲盒,可抽价值1500元外设

• [皱眉] 更新一次软件,可能你设置宏的按键就没了,要重新设置一次,然后用宏的话一定要开着软件,如果吧软件关了就无效了。

我就是开着软件,宏有反应,但不是我要的效果。。

• 价格在800左右,除了雷蛇,罗技,赛睿,还有什么无线鼠标推荐么?

恭喜你完美的避开了三大厂,不过还有微软啊,业余选手里面做得最专业的拉。

这几家 都看了,外形不是很喜欢。P502下面的灯条在雷蛇上有,但是背部的灯要比雷蛇好看多了。但是P502不是无线的。。烦躁

• 我就想问下,两侧的玛雅纹是橡胶的还是塑料的,一代是橡胶的,时间久了容易粘

手感像是橡胶的,不是塑料。

谢谢告知,一代有个全新的卖了238,就因为是橡胶的

• 双十一259入的,蛮用了。。。