#晒单大赛#天冷了,你穿秋裤吗?三枪 & 恒源祥 秋裤 评测

2017-11-15 11:45:53 42点赞 95收藏 52评论

南方湿冷湿冷的冬天又要来了,又到了穿秋裤の季节。

怕冷星人的我,在大学首次穿上秋裤后,感觉打开了新世界的大门。

我想我一定是个假冒的南方人,我的冬天不能没有秋裤,没有了秋裤,我跟硬邦邦的咸鱼又有什么区别?

宁可冬天不要酷,不可一日无秋裤。

一、前言

去年买过三枪的,感觉舒适度、保暖度都不错,今年继续购入一套三枪的,同时,也凑单购入一套那个曾经广告洗脑无数人的恒源祥,刚好两件可以对比一下,方便有兴趣购买的值友参考:

☞是纯棉还是混纺的适合自己?

☞是加绒还是不加绒的适合自己?

☞是收口还是不收口的适合自己?

1、订单截图

2、购买链接

三枪保暖内衣 莫代尔密棉V领加绒加厚贴护型男女情侣内衣套装_深藏青(男),XL263元当当去购买恒源祥 纯棉男士内衣 圆领 秋衣秋裤 套装 V领 莱卡保暖内衣 打底棉毛衫 冬季薄款TC-006_TC-006圆领深麻灰男款,170/95(L)119元当当去购买

二、产品介绍

1、产品开箱

▽▽▽三枪和恒源祥都采用了大红色外包装,不过三枪的红色更艳丽一点,恒源祥的死气沉沉的,送长辈的话三枪的艳红色会讨喜点。

▽▽▽我没有选择单件装,依旧选择购入套装,内含上衣和裤子

▽▽▽三枪这套选择了藏蓝色,恒源祥这套选择了深灰色。

2、掉色测试

▽▽▽三枪这套面料组成为:48%棉48%莫代尔纤维4%氨纶;浸泡30分钟后,有明显的掉色,所以买回家记得跟浅色衣物分开洗涤哦。

▽▽▽恒源祥这套面料组成为:91.9%棉8.1%氨纶;浸泡30分钟后,没有肉眼可见掉色情况。

3、缩水测试

▽▽▽通通塞进洗衣机,在里面一起接受清洗、拍打、甩干60分钟。

▽▽▽晾干后,三枪的上衣和裤子均没有出现明显的缩水变形,展开仍然平顺。

▽▽▽晾干后,恒源祥的上衣变得宽松且有多处褶皱,裤子倒没有明显变形。

4、裁剪对比

(1)衣服对比

▽▽▽同样是L码(170/95),三枪的衣长比恒源祥长出足足一拳。

▽▽▽三枪的袖口没有松紧设计,恒源祥的袖口有弹性收紧。

▽▽▽三枪这套我选购的V领,恒源祥这套则选择了圆领;三枪的包边比恒源祥的厚实。

▽▽▽虽然三枪的衣长比恒源祥长,但三枪的下摆宽度就比恒源祥小了四指有余,看来三枪走修身路线,恒源祥走宽松路线。

▽▽▽翻面看,三枪在前胸后背、手肘部位都有加绒,绒毛触感顺滑;恒源祥没有买加绒的。

(2)裤子对比

▽▽▽两者的衣服版型虽然有差,但裤子长度倒是工整一致。

▽▽▽三枪的腰围比恒源祥宽出三指左右,不过三枪的弹性带倒是比恒源祥的有绷劲。

▽▽▽三枪的裆部采用单扣开口设计,恒源祥的则无纽扣设计。

▽▽▽裤脚跟袖口一样,三枪的裤脚自然开口,恒源祥的裤脚有弹性收紧。

▽▽▽翻面看,三枪在膝盖部位进行复合加绒。

5、重量对比

▽▽▽毫无疑问,三枪加绒款比恒源祥未加绒款重上210g。

三、真人体验

注:我身高180,体重140,三枪和恒源祥均选择L码。

1、三枪(关键词:莫代尔、加绒、袖口裤脚无弹性收口)

(1)上身静态效果

(2)上身动态效果

(3)伸展程度

☞穿秋裤最烦的就是坐下起来时裤脚会往上窜,穿下来三枪这款膝部、裤脚部位无紧迫拉扯感,舒展体验极佳,实在往上窜了,站起来跺跺脚就行。

(4)穿衣难度

☞非常好穿,棉和莫代尔混纺的面料很顺滑,特别是裤子,基本上是滑着提上去。

☞出门买个东西,套条裤子(直筒的)和外套比较轻松,就是裤子稍显臃肿。

(5)静电指数

☞因为暂时还没穿上,按往年经验,带绒的脱下来一般都是会噼里啪啦的,习惯就好。

2、恒源祥(关键词:接近纯棉、不加绒、袖口裤脚有弹性收口)

(1)上身静态

(2)上身动态

(3)伸展程度

☞袖口裤脚有弹性收口的一个好处是防止袖子裤子上窜,但相应的降低了衣服的伸展性,下蹲幅度不好太过;裤脚的拉扯感比较强烈,而且一旦坐下去裤脚往上提后,站起来后需要弯腰手动往下拉。

(4)穿衣难度

没有手脚并用的话,这种紧身收脚的秋裤穿起来难难难难非常难,特别是裤腿裤脚那圈,如果比目鱼肌硕大的人一定会发狂吧。

☞还是专门测试了下穿束脚裤,穿上后整个人腿部邦邦硬,下蹲无法超过30度,秋裤跟束脚裤只能二选一了。

☞同样是外面在外面套上外套裤子,恒源祥这条相对紧身的秋裤套多一条裤子后看来不会显得那么臃肿了。

(5)静电指数

☞虽然恒源祥纯棉的质感没有三枪莫代尔的来的舒服,但棉布胜在相对防静电,如果是害怕静电的值友,还是乖乖穿纯棉的较好。

四、总结

我穿下来还是喜欢三枪莫代尔加绒款,面料顺滑柔软、穿脱容易好舒展,就是静电不可避免;恒源祥这款棉质的,虽然防静电亲肤性好一点,但是穿起来比较困难,如果值友买回来送长辈的话,建议让长辈洗完澡坐下来慢慢穿,站着穿一定要小心重心不稳,在浴室里不要滑到了。

话说我有点想买一条下面这种连体裤,不知道值友们有没有买过的,有没有穿过的,有没有想看的,大声告诉下我,谢谢。

Hanes Men's Big X-Temp Thermal Union Suit23.96美元贝窝代购美国亚马逊去购买

谢谢各位观看!欢迎大家多多关注、收藏、点赞、评论,(づ ̄ 3 ̄)づ。

THREEGUN 三枪 全棉情侣款保暖内衣套装厚棉M-XL

THREEGUN 三枪 全棉情侣款保暖内衣套装厚棉M-XL

THREEGUN 三枪 100%棉231克厚款防静电圆领秋衣秋裤套装男保暖内衣男套装

THREEGUN 三枪 秋衣秋裤男舒肤柔棉莱卡弹力透气圆领长袖长裤男士内衣

THREEGUN 三枪 秋衣秋裤高端商务打底保暖内衣男套装

三枪(THREEGUN)秋衣秋裤男女舒肤柔棉莱卡弹力透气圆领长袖长裤男女内衣保暖套装 女 黑 L

【100%纯棉轻磨毛绒感】秋衣秋裤高端修身打底保暖内衣女套装

【100%纯棉】高弹吸湿透气柔软百搭打底衫秋衣男士保暖上衣

【100%纯棉】高弹吸湿透气柔软百搭打底衫秋衣男士保暖上衣

THREEGUN 三枪 纯棉圆领 秋衣秋裤套装 男女情侣款 抗静电

THREEGUN 三枪 保暖内衣套装

THREEGUN 三枪 保暖内衣套装

THREEGUN 三枪 男士秋衣秋裤套装 21841D1

THREEGUN 三枪 男士秋衣秋裤套装 21841D1

THREEGUN 三枪 全棉保暖内衣舒肤厚棉无痕打底秋衣抗静电男女纯棉保暖上衣

THREEGUN 三枪 基础打底衣女士椰油美肌棉质柔软轻薄高弹力圆领长袖休闲女打底衫 奶茶色 M

THREEGUN 三枪 男女款零碳天丝保暖内衣

THREEGUN 三枪 男女款零碳天丝保暖内衣

THREEGUN 三枪 迪士尼外穿儿童内衣套装男女宝宝纯棉长款弹力打底秋衣裤全套

THREEGUN 三枪 保暖内衣女纯棉套装男全棉毛衫半高领M-XL