#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

2017-11-09 11:27:40 31点赞 22收藏 26评论

小编注:文章来自征稿活动#一床两好#,床总是能给爱人之间无限遐想,张大妈联手杜蕾斯邀您晒晒自己床品,分享爱人之间温情逗趣的故事。晒单内容可以是床及床品,也、可以是会出现在床附近的玩偶,床头灯等。参与即得额外100金币,优质文章还能赢取杜蕾斯超级大礼盒,详情戳活动公告

各位看官大大你们好好好好好好好好好好好好啊,你鸭又又又又又又又又又又又又来发(pian)原(jin)创(bi)了还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好的我承认第一段就是用来凑字数的

最近杜杜可以说是很大方了,在和张大妈合作出了三款大礼包之外,这次又提供了一个亿的奖品征文,所以我就来凑个热闹

话说起来,我买的第一盒tt还真就是杜杜家的,而且是杜杜家出的第一款铁盒tt,那时候初中刚刚了解x知识,恰好初中那时候学校的地理位置极佳,出校门就是一家购物中心,里面恰好有一家屈臣氏(那时候我以为的高端超市)。每一次的屈臣氏海报我都会拿回学校认(da)真(fa)学(shi)习(jian),然后屈臣氏的海报, emmmmmm,你们都懂,都会有整整一页的计生用品,然后就在一个月黑风高的中午,我看到了杜杜的新品-铁盒t!我一想,诶这个盒子好好看啊,而且结帐的时候不容易被看出来,所以。。这就是我第一盒tt的购买经历,好了不(pai)跑(ma)题(pi)了,开始今天的表演了

一床

先来根据题目说说我的床吧,正如我所说,作为一只单身大学狗,我只能能晒我寝室的床了。那么就先看看我床的大合照吧,我才不会告诉你我收拾了一中午

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

那些乱入的东西你们就当看不见好了。。

下面来一一说一下我们的故事吧,

最下面的被乎就不说了。。被罩和被子都是在当地low了吧唧的批发市场买的。。

先说床单吧,就是上面那个米色的那个,这个床单是无印良品家的,在一个月黑风高的晚上,我和我妈正在我们当地一家较大的购物中心逛着街,正当不知道要去哪一家的时候,"MUJI"四个红的英文字母赫然映入眼帘,于是我妈妈领着我,我领着钱包就进去了,作为穷人家的孩子,当然是领我穷人家的妈妈去打折区啦!看了一圈并没啥想买的衣服,我就说妈,我们去懒人沙发看一眼?我妈说好,我们就去了家具区,因为懒人沙发实在太贵了,所以我们就在上面坐了一会,坐上面之后就看到了这个床单,原价我也不知道多少,反正打折后只要80块!80块啊!一床无印良品的绒床单啊!买不了吃亏买不了上当啊!所以就买下来了,链接在此

没有同款了,就替代一下吧。。

棉天竺床罩 K 180×200×18-28cm用 / 混米色350元无印良品中国官网去购买

这个床单真的炒鸡舒服,要不是在寝室我就裸睡了。。真的,所以如果你侥幸 看到他了,就买买买吧

之后是我的午睡毯,宜家的29.9。。没错,我穷,我们都在一起两年了,接下来讲讲我们相遇的故事。那是一个初秋的晚上,寒风不是很瑟瑟,我在北京陪奶奶看病晚上奶奶不用看病了,我就一个人去了宜家(那时候哈尔滨还没有宜家)其实我并没有什么想买的东西,不过就当去进个城了还还哈哈哈哈哈哈哈哈。在三楼样板间看了一圈,感慨了一下宜家的设计,就接着去了二楼,想买一点精(pian)致(yi)的小东西。就在我四处瞎看的时候,他进入了我的眼帘,我们注视了大概十分钟,我就把他放到了我的购物袋,从此开始了我们幸福快乐的生活。

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

现在他换了颜色,不过我还是喜欢我家小红

宝勒迈休闲毯, 灰色29.9元宜家家居美国官网去购买

这个价格你还想指着他有啥性能?就当买来取暖好了

然后就是我的备用枕头,这是之前在一家有格调的文艺小店买的,还有下面的五花肉也是他家买的。他们两个是商家嫌弃的小可爱,因为一下小问题就被商家打折甩卖了,好心的鸭子把他们收养了回来,现在他们已经一岁了,每天还是要陪着我一起睡,真是两只粘人的宝宝。

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

地球抱枕_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

我就不放店铺链接了,免的被骂是推广。。地球的抱枕虽好,不过并不能“抱”,所以剁手前请慎重。。

接下来就是我儿子了,这是我在必胜客吃饭的时候,忽然看到的,看到他就像看到了我失散多年的儿子,哦他本来就是我失散多年的儿子。既然都看到他我当然要领他回家了,所以我们就生活在一起了,现在他快两岁了,我还是不放心让他自己一个人睡,所以每天还是要搂在怀里。

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

这都是我儿子,你们可以慢慢挑选

bduck_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这只宝宝显然跟我没有血缘关系,这只宝宝是我今年年初在腥爸爸打工的时候的不限量款小熊,我收养他是因为他是一只披着鸡皮的熊,所以,逢熊(凶)化鸡(吉)?领他回来也是希望他能带走家里的坏事情吧,现在陪了我快一年了,生活还是那么回事,没啥坏事发生也没啥好事,比如说中个iPhonex啥的

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

为了证明他穿的是鸡,给你们看看他的衣服哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看得到鸡冠子不还有大尾巴

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床星巴克熊_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

星巴克的熊还是挺不常见的,一般星巴克的周边都是杯子啊钥匙扣之类的,所以还是挺有收藏价值的

这是一只老熊了,是我刚上大学的时候必胜客卖的泰迪熊,算是我朋友送我的圣诞礼物吧,因为他给我报了销,顺便感恩一下嘻嘻,他陪了我两年多了,不过他是坐姿的,所以就很不好抱着,所以一直都是坐着看我睡觉咯。他的毛毛真的好顺滑哦,算是曾经的宠儿吧。不好意思照虚了。

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

泰迪熊_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

额滴神啊,不知道马爸爸怎么回事。。搜出来的熊都这么奇怪。。。所以买这种长毛熊还是看运气吧

然后就是我的按摩棒棒了,那个黑点是他的美男痣咯,平时如果(wan)学(shou)习(ji)累了,脖子痛我就会用它按摩一下,他的手法真的好的没话说哦,我和他的相遇是半年前的一天,我还是在逛街,去了一家明创优品(十元店),就看到了这只鸭,因为他真的很便宜就把他带回了家,想不到他的妓艺这么高超,很不错

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

鸭子按摩锤_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

我也说了这是线下买到的,马爸爸只能搜出来这些。。有一只盐水鸭的还是比较好看的,可以考虑买个,因为这种东西还是挺好用的,捶几下脖子就不疼了,开心

接下来的就是我的新欢—大鸡腿了,虽然我是一只鸭,不过我真的很喜欢吃鸡,在床上也是这样,他是,在淘宝买的,那时候我的床空了,睡觉的时候没东西抱着,所以就上淘宝找了一个,现在陪我很久了,我也没有烦他,因为他抱起来炒鸡舒服的,很符合身形,所以不会有不适感的。

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

鸡腿抱枕_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这种都不是很贵的,喜欢的可以买一个玩玩,记得跟商家讲价,我就讲到他送了我两个钥匙链,开心

这个抱枕就不用说了吧,值友想必都认识吧,这可能是我们哈尔滨分剁线下聚会的纪念品也可能是之前大妈奖励给我的,我也记不清了

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

emmmmm。。大妈的礼品兑换我咋没看到他,,小编要是看到了帮我插个链接靴靴。。难道已经停产了?

最后,我的主枕头就是他了枕芯是沃尔玛买的39.9,枕套是最近新收的,还是在无印良品,还是打折货,那一个阳光明媚的中午,我还在逛街,在日常去无印良品找打折货的时候,就看到了这个大宝贝,我看着他他看着我我们就那样陷入了爱河,所以我就顺其自然的把他领回了家他的材质跟我的床单恰好是一样的,希望他们不会背着我***

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

棉天竺枕套 43×63cm用 / 混棕色60元无印良品中国官网去购买

这个也找不到同款了。。难道是不生产了?

好的一床部分就这样写完了,下面说说两污哦不是两好吧,

第一好就是我的大香蕉咯,之前在大妈上看到了他的推荐,出于对他奇怪造型的好奇,我就买了下来,第二天就看到了李狗带用五金币兑换同款的文章,顿时哭晕在厕所

具体的使用测评可以移驾到狗带的主页

国内IMTOY 男用香蕉体位飞机杯69元包邮(需用券)IMTOY香蕉飞机杯,好价再临~天猫IMTOY成人用品旗舰店目前特价至99元,可使用30元专享优惠券,实付69元到手,持平之前推荐的价格,另外会赠送配件润滑油、避孕套、加温棒、器具保护粉等实惠好物,上次没得到的这次可以入手。IMTOY于2012年7月在美国成立(中国官网在此),从微信公众号的介绍“最 24 评论16 收藏13去购买查看详情

第二好自然就是我们杜杜啦,今年杜杜除了一款新超薄,估计是为了抗衡冈本003和杰士邦skin系列吧,作为一只职业单身鸭,**杯怎么能单独使用呢?当然要搭配好基友一同享用咯还哈哈哈哈哈哈哈哈,杜杜的这一款我也用过,可以说是肥肠舒服了,贴合度很高,润滑液的量也不是很大,很好用。之前用过杰士邦的什么顺滑还是什么玩意,打开袋子,润滑液都能倒出来。。。。自打那以后我就再也没买过那一款,打折也不买。

#一床两好#一只单身大学鸭的寝室日床

杜蕾斯 air_站内搜索_什么值得买关于杜蕾斯 air的所有站内文章、涵盖跟杜蕾斯 air有关的所有文章。什么值得买的站内搜索,由国内优惠,国内发现,海淘精选,资讯文章,原创文章,众测报告,商品百科,活动专题,商家,优惠劵组成。search.smzdm.com去看看

他也是经常好价的,有兴趣的值友可以多多关注

好了这期的鸭子骗金币活动就落下了帷幕,希望看了我故事的你能点赞收藏评论打赏来一套,祝我能成功抢到杜杜提供的跳蛋,感恩各位看官大大,手动鞠躬了

儿咂和看官们再见

棉天竺枕套 43×63cm用 / 混棕色

棉天竺枕套 43×63cm用 / 混棕色

杜蕾斯 air_站内搜索_什么值得买

杜蕾斯 air_站内搜索_什么值得买

MUJI 無印良品 无印良品大豆纤维被子150x200cm春秋被-整张棉填充 吸湿透气 立体-卡其灰

MUJI 棉法兰绒床单 床上用品 纯棉家纺单件被单纯棉加绒 米白色 双人床用 220*260cm

MUJI 無印良品 水洗莱赛尔床单 家用床罩被单 深蓝色 单人床用 180×260cm

MUJI 無印良品 水洗棉 床单 床上用品 JD3VCC3A

MUJI 无印良品 棉法兰绒床罩

MUJI 无印良品 棉法兰绒床罩

MUJI 無印良品 新款纯棉老粗布床单简约格子床单

MUJI 無印良品 新款纯棉老粗布床单简约格子床单

无印良品A类抗菌可水洗全棉床单单件 纯棉单人宿舍被单160*230cm

无印良品老粗布床单单件 可机洗水洗加厚被单四季床单 仲夏 200*230cm 三件套适合1.5/1.8m床

MUJI 棉泡泡纱织 床垫罩 蓝色条纹 双人床用 150×200×18~28cm用

MUJI 棉星羽皱 床垫罩 粉色 双人床用 150×200×18~28cm用

MUJI 水洗棉 床单 家纺 原色 双人床用 220×260cm

MUJI 水洗棉 床单 家纺 棕色 单人床用 180×260cm

MUJI 水洗棉 床垫罩 家纺 灰色 双人床用 150x200x18~28cm用

MUJI水洗棉 床单 床上用品纯棉床单被单床罩 炭灰色 加大双人床用

MUJI水洗棉 床单 床上用品纯棉床单被单床罩 藏青色加大双人床用

MUJI 水洗棉 床垫罩 家纺 灰色 加大双人床用 180x200x18~28cm用