SONY 索尼 MDR-X10 X音素 头戴式耳机,趁着全线降价赶紧上图给各位放毒

2013-11-30 19:05:05 22点赞 34收藏 23评论

作为smzdm的忠实读者,在smzdm的带领下已经剁手无数次,却一直觉得麻烦没有尝试海淘。终于在某天灵光闪现之下找到最便捷的方式:亲自下海,淘!(其实是被公司流放了……)

没想到网商的价格压根不是实际到手价格,还要加上消费税。而我,来到了消费税的重灾区:加州。基本上买啥都得在心里默默乘以1.1……

其实以前一直没怎么关注SONY的耳机,只知道有一堆厚厚的海绵戴着很舒服,终于在来了美帝后试了X10才被毒到了。怎奈价格一直坚挺在199刀,实在没手可剁了。

终于在前天看到amazon降到98刀,可惜是第三方的,鉴于国内B2C第三方的各种不靠谱,我坚定地认为,美帝的第三方肯定不会比国内靠谱。

没想到再次推荐SONY 索尼 MDR-X10 X音素 头戴式耳机也降到99刀!我又有手可剁了!!!!!

赶紧注册账号,订了店内自取,一下班就飞车过去生怕被抢光了,谁知道跑到店里发现门市价也降到99刀了!!!最难受的莫过于我三天前才剁手买的BOSE C2今天降了10刀!!!C5也降到359刀!!!赶紧把眼睛戳瞎抱着X10回家了……

------------

好吧,来晒单了(处女晒喔!)(忘记写价格了,99.99刀+9刀税):

BestBuy好歹也是个国际连锁店,居然给个菜市场的破塑料袋给我装着,顿时啥气场都没了……

破塑料袋子……破塑料袋子……

破塑料袋子……

正面正面

正面

侧面侧面

侧面

背面背面

背面

这盒子巨大无比,无奈手边没啥参照物,只好拿条五叶神来对比了。
对比对比

对比

把外衣脱了把外衣脱了

把外衣脱了

那一抹姨妈那一抹姨妈

那一抹姨妈

大馒头大馒头

大馒头

大馒头拿出来以后盒子居然就空了?!啥配件都塞馒头里了……(那要这么大个箱子干嘛?)
大馒头出炉大馒头出炉

大馒头出炉

开苞!开苞!

开苞!

随耳机附带两条线:

所有配件所有配件

所有配件

左边的线是直头3.5对直头3.5,另外配一个3.5转6.5的头

右边是直头3.5对直角3.5(中间有线控,下面有专门的特写)。

线线

线

(o)(o)(o)(o)

(o)(o)

正脸正脸

正脸

耳机接口位置可以看出是可以锁死的:

屁股屁股

屁股

线控特写线控特写

线控特写

把我珍藏的ipod Video U2请出来合影留念一个!
(づ ̄ 3 ̄)づ iPod Video U2(づ ̄ 3 ̄)づ iPod Video U2

(づ ̄ 3 ̄)づ iPod Video U2

关于音质什么的:

我素来买耳机什么分不清什么通透、声场、甜美、解析力、偏薄偏厚偏冷偏热,只知道自己听着爽。试耳机基本上就是听重音和鼓声,适合自己胃口的就好,所以这里也写不出什么高端的测评了。我觉得X10听听摇滚还是不错的,刚听了一耳朵觉得重音都揉成一团了,有点晕,换一首好像又没啥问题。

ps.据说耳机里内置mic,反正我是没打算用这么个玩意来打电话,所以也没试这个功能,不过线控上能看到有mic孔。(被小编退稿后补充:新版的ipod实测线控可用,包括声音大小、暂停、上一曲、下一曲、快进、快退;NOTE2只能暂停和下一首,其他都不行)

ps2.突然想起耳机夹头的问题,话说以前用的AKG DJ518把我脑袋都夹长了,特别是头顶那股压迫感基本上听一个小时能痛一天,而以前试过很多中低端的耳机都有这毛病,害我一直以为我脑袋比正常人类大一圈。但是X10完全没有这个问题,伸到最长绰绰有余!(也可能我脑袋缩水了)

附上BestBuy门口照片一张,这个时候距离黑五还有一天的时间呢已经有好几个人在蹲着了,估计是今天下午前就准备好的,实在是无语。(落山鸡晚上能降到10度一下呢你们这群疯子……)

美国人穷得只剩时间了美国人穷得只剩时间了

美国人穷得只剩时间了