#晒单大赛#伟易达动物滑珠使用心得

2017-11-10 11:16:33 1点赞 3收藏 1评论

绕珠是我这个双十一购物清单中的一项,一般玩绕珠要1岁后,我家宝宝10个多月也快到了能玩的年龄了,所以在双十一之前就开始寻觅目标。有次搜伟易达学步车时无意中看到了这款动物滑珠,色彩丰富有音乐有灯光,恰巧我家宝宝对带音乐和灯光的玩具兴趣确实大一些,伟易达的口碑在大妈上也不错,本来想看看大妈上的文章解解毒,没有找到,那就让我来给大家种个草或者解解毒吧~

#晒单大赛#伟易达动物滑珠使用心得

百科Vtech 伟易达 动物滑珠玩具+Vtech 伟易达 小猴彩虹圈叠叠乐 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

入手是在京东超市搞活动时,用199100的优惠券,报价139,凑单了卷纸实际花了71元(这是第二单玩具凑卷纸了这么下去卷纸要成灾的节奏),我认为71也算神价了,这张优惠券也并不难抢,凑的卷纸价格也棒棒哒。

#晒单大赛#伟易达动物滑珠使用心得

同样神速到货,拆箱后就看到了玩具本尊,是跟一个纸板固定在一起的,要转动固定的那个塑料锁拆下来,幼稚的我差点暴力拆,还好被宝爸悬崖勒马拆下来简单擦了擦,装上两节5号电池,打开开关就可以玩了。开关键也是音量键,有两档可调,我调的低音量就觉得声音不小。个头和澳贝生活体验馆放在一起对比下,不算很小。

#晒单大赛#伟易达动物滑珠使用心得

最中间是一只能转动的小猴子,转的时候有轻轻的沙沙的声音,宝宝看到这个玩具的时候最先玩的就是这个小猴子。小猴子下面有三个键,按下去会有音乐和灯光。滑珠有两串,这个我买的时候没有注意,其实完整从头到尾的是一串,另一串带太阳的,太阳是固定的,所以珠子可活动的路程就很短,这个设计我不太理解,莫非仅仅为了美观有点强迫症的我还是很希望这一串也能从头到尾的。两串的四个头都有机关,下按会有音乐。重点说下音乐,重要的事说三遍:英文的英文的英文的!!!虽然大学时过了六级,唱出来的英文歌曲还是好难听懂,除了音乐,碰到机关还有鼓励的话,还有教是什么颜色,统统都是英文的,如果对英语头疼的宝爸宝妈们还是要认真考虑下。

最后总结下这款的优缺点吧。优点:塑料厚实无异味,不论是整体造型还是具体的小动物们都很可爱。带音乐和灯光能吸引宝宝,大一点了可以跟宝宝边玩边互动,教她认颜色和小动物,属于绕珠里趣味性很强的。缺点上文也提到了,一是两串有一串可活动的路程短,而且这款叫滑珠,只看中绕珠功能的话慎买。二是音乐和说的话都是英文的,还有一点就是机关有点过于灵敏,宝宝经常随便碰到了就开始放音乐,所以只要宝宝在玩这个玩具音乐基本一直有,虽然是不同的音乐和话,调调都差不多,而且英文的听久了大人可能会烦吧。

绕珠类玩具主要是锻炼宝宝精细动作的,可选择的品牌和类型也不少。任何玩具都不是完美的,适合自己宝宝才是王道。而且很多宝宝对玩具都是三分钟热度,在质与量上也需要权衡。希望能给想买绕珠类玩具的值友一些参考。

vtech 伟易达 变形恐龙 守护者机器人迅猛龙

vtech 伟易达 变形恐龙 守护者机器人迅猛龙

vtech 伟易达 2合1变形消防站 场景过家家安全知识玩具交通救援车 80-529818

vtech 伟易达 婴儿玩具 学爬小象蓝色 宝宝早教爬行引导毛绒玩偶6月

vtech 伟易达 早教机3-6岁 启蒙点读英汉词典

vtech 伟易达 早教机3-6岁 启蒙点读英汉词典

vtech 伟易达 80-166718 双语启蒙音乐书

vtech 伟易达 80-166718 双语启蒙音乐书

vtech 伟易达 小猴彩虹圈 叠叠乐

vtech 伟易达 小猴彩虹圈 叠叠乐

vtech 伟易达 3合1点触学习桌早教游戏桌

vtech 伟易达 3合1点触学习桌早教游戏桌

vtech 伟易达 地球仪 视听百科地球仪 智能AR科技点读学习机儿童早教机生日礼物 视听百科地球仪

vtech 伟易达 婴儿玩具6-36月 六面盒 探索智立方 六面体 宝宝幼儿周岁

婴幼儿玩具六面体 智立方mini

婴幼儿玩具六面体 智立方mini

vtech 伟易达 遥控车儿童玩具守护者遥控剑龙恐龙变形赛车3-8岁男孩生日礼物

儿童学习机 英语100词 点读早教机玩具 电子有声书 宝宝

儿童学习机 英语100词 点读早教机玩具 电子有声书 宝宝

vtech 伟易达 婴儿玩具6月+ 彩虹钢琴 电子琴 八音琴 音乐启蒙玩具学习机 红色

vtech 伟易达 国学指读宝儿童指读机国学启蒙点读连读跟读绘本成语故事新年

vtech 伟易达 早教机3-6岁 启蒙英语指读宝 滑读点读学习机男女孩玩具 儿童

vtech 伟易达 宝贝双语电脑 早教机幼儿 早教益智玩具英语学习宝宝电脑