Beurer博雅空气加湿器开箱

2017-11-10 10:44:40 4点赞 14收藏 1评论

今天听同事在讨论加湿器,还记得夏天的时候因为老是呆在空调房里,空气十分干燥,脸上都开始起皮了,化着美美的妆结果没一会儿就不服帖了,浮粉浮得人心烦。还有就是我的鼻炎!干燥的空气让我的鼻炎不断再犯,喝水太多不停去厕所也是很烦,买台空气加湿器迫在眉睫!刚有这个想法,李叔叔就送了个加湿器给我,这算不算心有灵犀?绝对不是秀恩爱~Beurer博雅空气加湿器开箱

现在天气降温想把它收起来才想起我竟然没在张大妈这里晒过开箱!!于是赶紧拍拍拍和大家分享一下,同时也是希望自己的经验涨涨涨啦。

李叔叔在天猫国际买哒,身为包邮地区的人儿,物流一般都不需要担心,隔天就到我手上了。问李叔叔拿了截图,可惜太早了不能参加张大妈双十一的热征~Beurer博雅空气加湿器开箱

Beurer博雅空气加湿器开箱

Beurer加湿器家用静音智能除菌大容量可调节冷暖喷雾香薰机LB88799元天猫国际去购买

这台是超声波加湿器,因为自己也解释不清楚,毕竟不是研发的工作人员,所以贴一下网上的工作原理,希望大家能够理解。

外观展示

我是在办公室使用的,不过图片是我拿回租房拍的哦,怕被老板看见,说我不好好工作。Beurer博雅空气加湿器开箱

首先是加湿器的包装~因为是原装进口的,所以用的是外国的包装,满满都是英文,我并不能看懂...

Beurer博雅空气加湿器开箱

然后里面是加湿器和说明书,还有一个清洁刷用来清洗加湿器,简简单单的,说明书不知道被我扔去哪了,所以木有照片。

加湿器整体图如下。

Beurer博雅空气加湿器开箱

正面是logo和按键,还是英文,建议配合手机翻译APP使用。

Beurer博雅空气加湿器开箱

按键的高清无码正面照。上面的方框中,大圆是控制出雾量大小,顺时针旋转选择,一共有9个档位。小圆是加热雾气的,一共3档。下面的方框中,最后一个灯是缺水灯,就是水箱没水的时候会发亮发声提醒你同时关机。这操作不算麻烦吧?Beurer博雅空气加湿器开箱

Beurer博雅空气加湿器开箱

一档、二档和三档~

Beurer博雅空气加湿器开箱

顶部的样子,透明部分是水箱,白色的是出雾口,都是硬硬的塑料材质。

Beurer博雅空气加湿器开箱

出雾口有两个,可以分别360°手动旋转。这样子可以调节雾气散发的方向,避免雾气老是向一边发散。

Beurer博雅空气加湿器开箱

把盖子拿掉是酱紫,圆圈那里是雾气上来的路径,圆圈下面是过滤片,出雾前可以先过滤一下~

Beurer博雅空气加湿器开箱

水箱可以和底座分离,抓住出雾口旁边的杠子就可以拿起来。Beurer博雅空气加湿器开箱

Beurer博雅空气加湿器开箱

加湿器“分尸图”,为了让大家看的清楚,我手动“肢解”了Beurer博雅空气加湿器开箱

Beurer博雅空气加湿器开箱

底座,左上角的小柱子戳开水箱的弹簧片,水就会流出来,然后经过右边超声波转化为雾气~

Beurer博雅空气加湿器开箱

香薰盒在底座的左边,我买了瓶好闻的香水滴在上面,开了加湿器就能闻到,每天都能香香的。我问了客服,他说香薰盒里面那一片可以用化妆棉替代。

Beurer博雅空气加湿器开箱

水箱的底部,拧开左上角的大圆就可以加水了,洞口较大,我的手可以伸进去清洗水箱内部。盖子中间是一个弹簧片,底座的对应位子有个圆柱体,水箱放上去的时候小柱子就会戳开弹簧片让水流出来。

Beurer博雅空气加湿器开箱

为了拍照加了一点水,侧着拍一下,没有漏~不过前提是要拧紧。

Beurer博雅空气加湿器开箱

好了,接下来插电源直接旋转开启~因为日光灯太亮啦,那个雾气有点难拍,我就关了房间灯开了闪光灯~烟雾缭绕的感觉像不像蓬莱仙岛?Beurer博雅空气加湿器开箱

使用感受

Beurer博雅空气加湿器开箱 优点:夏天的时候开了空调我就会开加湿器,干燥的皮肤可以得到缓解,我的鼻子也舒适了点~9个档位选择余地很大,我在办公室里一般开4档。这台加湿器还有加热雾气的功能,我用的时候一般是开三档加热,这样可以顺便给雾气杀杀菌。水箱容量有6L,我装一般的水可以用挺长时间,虽然它的出雾量大,但是雾细,所以耗量也还OK。另外它确实安静,我放在办公室里不会被打扰。水箱是透明的,可以随时监控水量,缺水了也会自动关机。

Beurer博雅空气加湿器开箱 缺点:我有次提起水箱的时候手贱去戳了下进水口盖子的弹簧片,然后水就流了出来。还有这个水箱6L的容量有好也有坏,好的呢是不用频繁去加水,坏的就是如果一次性装太多了就很重(对于我来说),而且水箱里的水放久了容易滋生细菌,所以我觉得水箱大对于我来说挺鸡肋的,不过可能这个适合家庭使用吧。在办公室里不能开最大档位的雾量,不然就不是仙境般的感受了,想想大量的雾气环绕在你身边是什么感受……影响不太好哈哈哈

好啦,这台空气加湿器,因为是李叔叔送的,所以用着比较舒适~哈哈,强行喂狗粮!其实是因为它业务能力强啦,尽到了一个加湿器的责任~Beurer博雅空气加湿器开箱

beurer 博雅 智能除菌静音空气加湿器 LB88 (黑色)

Beurer德国博雅 加湿器静音卧室 家用智能除菌大容量可调节冷暖喷雾香薰机LB88 冷暖喷雾香薰加湿器LB88-W白色 官方标配

beurer 宝雅乐加湿器家用大雾量卧室孕妇婴净化空气香薰喷雾LB37 咖啡色

Beurer德国博雅 加湿器静音卧室 家用智能除菌大容量可调节冷暖喷雾香薰机LB88 冷暖喷雾香薰加湿器LB88-B黑色 官方标配

Beurer德国博雅 超声波大容量加湿器 迷你静音细雾桌面香薰办公家用加湿器LB44 超声波大容量办公家用加湿器LB44 官方标配

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白