安利两款婴儿护肤品,这个冬天滋润又保湿

2017-11-11 12:00:01 7点赞 35收藏 0评论

似乎大家都喜欢用婴儿乳霜?那我也来分享两款吧~安利两款婴儿护肤品,这个冬天滋润又保湿

一个是很多大V推过,这两年很火的Aveeno燕麦霜,来自美国。另一个是Biolane舒缓霜,来自法国,貌似没什么人气……挺可惜的,正好介绍一下~

先来做个简单粗暴的区分:

Aveeno(艾维诺):质地偏厚,更润。强保湿,干皮好朋友。适合干到炸裂(干痒、脱皮)的皮肤。侧重保湿修护。

Biolane(法贝儿):轻薄水润型,受众更广,秋冬大多数人能用。非常适合皮薄易泛红或易敏感的人。侧重维稳修护。

上面说的是对比,这里再来说说共同的优点:

保湿。

婴幼儿产品最大的特点不是什么纯天然无添加,而是能真正做好保湿。因为婴儿的皮肤很薄,水分流失非常快,所以产品一定会着重于滋润保湿。

这两款产品都有这功效,但又有所区别,具体使用感戳图看吧~

法贝儿 婴儿肌肤滋润保湿乳

安利两款婴儿护肤品,这个冬天滋润又保湿

Biolane法贝儿宝宝面霜滋润保湿法国进口婴儿润肤乳液儿童护肤霜136元天猫精选去购买

艾惟娜婴儿倍润舒缓润肤霜

安利两款婴儿护肤品,这个冬天滋润又保湿

美国进口Aveeno艾惟诺baby燕麦婴儿保湿润肤乳宝宝儿童护肤面霜48元天猫国际去购买

图是两者的质地,细腻程度上法贝儿更好

安利两款婴儿护肤品,这个冬天滋润又保湿

这个……其实是我小侄子用的www有次临时住他家,啥都没带,我姐就给我这个。那时候我正好很想买个婴幼儿霜(虽然种草的是其它牌子),然后我看我姐又有囤货,就……把那半支坑回去用了XD

法贝儿膏体非常细腻,刚上脸会觉得有点难推,但涂抹开后跟用了化妆水似的,很水,一点都不闷,挺出乎我意料的,有点不留痕迹的感觉。混油真是爱死这种肤感了!

安利两款婴儿护肤品,这个冬天滋润又保湿

但它很厉害的是,滋润感可以持续很长时间!能把水油平衡保持得非常稳定。到下午皮肤状态依然很好!不会干,也不会太润,跟妆友好(插一句,这款有很多抗氧化的成分)。而且用几天皮肤摸上去会变软,很嫩,感觉真跟小孩似的(不要脸)

其实这款给我感觉跟珂润的面霜有点像,属于润物细无声那种类型,你当然不能指望它给你3天祛痘7天美白了,但它能慢慢让皮肤恢复到一个自然健康的状态,不容易受到外界刺激,最近上海气候变化很厉害,而且又有雾霾……再加上换季,基本每年10月11月交接都是我皮肤状况最差的时候了,今年感觉肤况有点不对我就立马换了它,到现在为止皮肤依然稳定,简直想为它唱赞美诗!

最后这款主打的是拒绝小红脸,我天冷有时候会有这个问题,目前还没发生。但毕竟上海还不算很冷,所以等入冬深了我再来repo~

安利两款婴儿护肤品,这个冬天滋润又保湿

Aveeno本来是打算买来当身体乳用的,今年陆陆续续买了好几种果酸类身体乳,但毕竟那种不能天天用,听说它保湿修护能力很不错就买了打算轮流用。

把它用在脸上纯属意外,有一段时间刷酸,可能是化妆棉擦的时候不小心带到了,突然有一天嘴唇上方开始脱皮,护肤完撑不过半天就会有白屑出现,非常可怕。正好那时候手边又没有任何主打保湿的精华或者面霜,就抱着试试的心态把夜间护肤的最后一步换成了它,没想到啊没想到!3天!短短3天脱皮症状竟然就缓解了!而且只是晚上用哦!也就是说用了3次就开始有效果了!我本来都想着要不要去买一瓶黛珂紫瓶了,果断打消念头继续用它。差不多用了一周就解决问题了!黛珂紫瓶!六七百!燕麦乳!80块!

咳咳……当然,客观讲,它还是有点不足的。比起Biolane那款它会比较厚重一点,有一种明显的,皮肤上糊了一层东西的的感觉。干皮的朋友可能比较喜欢吧,对于混油来说使用感就没那么好了。而且我一开始是全脸用的,干燥的地方确实缓解了,但不干燥的地方却出了闭口。所有后来都是局部用。之后还是打算以涂身体为主。

不过它毕竟便宜嘛,所以我觉得买一支备着还是阔以的~

最后复习一波双十一:

双11必买清单 篇五:#买值双11#又双叒一波!正式期优惠信息收集!(护肤&彩妆篇)小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。优惠信息又双叒来啦~这次是11.1-11.11的,算是双十一正式期的活动,增加了很多预售期没写过的店,大家也可以参考脸很大的喵酱| 16 评论7 收藏85查看详情

双11必买清单 篇六:#买值双11#又双叒一波!正式期优惠信息收集!(个护&家清篇)小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。优惠信息又双叒来啦~这次是11.1-11.11的,算是双十一正式期的活动,增加了很多预售期没写过的店,大家也可以参考脸很大的喵酱| 30 评论15 收藏135查看详情

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳 354ml*2瓶+30g*2支

Aveeno 艾惟诺 艾维诺)婴儿润肤霜227g*3支儿童补水宝宝保湿深蓝

Aveeno baby 保湿霜

Aveeno baby 保湿霜

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴儿天然燕麦润肤乳+婴儿天然燕麦洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳 312g

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳 312g

Aveeno 艾维诺 浅蓝系列 儿童润肤乳 141g*2

Aveeno 艾维诺 浅蓝系列 儿童润肤乳 141g*2

美国品牌 进口Aveeno/艾惟诺舒缓柔嫩燕麦润肤乳354ml

Aveeno 艾惟诺 婴儿燕麦柔嫩润肤乳 140g*3支

Aveeno 艾惟诺 婴儿燕麦柔嫩润肤乳 140g*3支

薇诺娜宝贝 舒润护肤油1.5ml次抛新生婴儿油宝宝抚触按摩青刺果油

Evereden 安唯伊 老爸抽检Evereden婴儿抚触油按摩油宝宝润肤油天然抚触小金瓶50ml

Johnson & Johnson 强生 婴儿润肤油

Johnson & Johnson 强生 婴儿润肤油