2017-11-10 22:16:10 2点赞 8收藏 6评论

来大妈这里已经有一段时间了。一直没有发过使用测评或开箱晒物。入手TomTom runner3已经有三个多月了。感觉现在可以稍微写一下使用感受了。废话不多说了,现在开始#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 。。。

购买理由

前几年跑步比较火的时候为了显示自己还赶得上潮流,也跟着入了跑坑。一直是用手机APP做记录。刚开始是用三星手机自带的软件(三星健康?)。后来感觉不是很好用,正赶上慧跑APP内测,申请了内测资格用上了他们的软件,用了一段时间之后感觉也没啥亮点。之后基本上就一直用Nike+了。因为比较懒,到现在也才总共跑了不到700公里 。跑步久了就总感觉拿着手机跑很不爽#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 ,我想飞,但我不想带手机飞#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 。 于是就有了入手运动手表的想法。于是就在跑步论坛上翻看跑友推荐的运动手表。先后比较了Nike+运动手表(也是TomTom代工的),佳明Forerunner235 、vivomove, vívoactive HR,SUUNTO AMBIT3 RUN,爱普生 ProSense J-50,当然也有TomTom runner3,有的是款式不好,有的是功能达不到自己的要求,总之都不是很满意(主要是都有点小贵啊各位亲#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 )。后来经过多次综合比较,还是选择了runner3。一是该有的功能都有了,跑步/自行车/游泳/健身房/记步/自由式/罗盘指引;二是防水功能较强,50米防水,游泳下雨都不怕了;三是内置心率监测/自动睡眠监测,这个功能比较好,特别是对跑步的人来说,可以随时掌握自己的身体状况;最后一点,主要是相对来说价格不贵(同样功能的佳明、爱普生都要接近2000了,这个才1000出头啊各位亲#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 )。果断在亚马逊剁手入了。8月6号的单,7号就到了,话说亚马逊的速度也很快嘛。。。

外观展示

嗯,showtime

好评可以返现,这个真有好评可以返现,这个真有

幸好盒子还没扔幸好盒子还没扔

盒子的质量不错盒子的质量不错

盒子的设计也不错盒子的设计也不错

主角也出场了#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 。。。。

手表的大脸手表的大脸

背面的心率监测设施,时不时的会绿光闪烁,提示你我在拼命的工作背面的心率监测设施,时不时的会绿光闪烁,提示你我在拼命的工作

充电器接口充电器接口

既可以带着表带充电既可以带着表带充电

也可以把表盘拿下来充电也可以把表盘拿下来充电

在电脑上同步数据需要下载TomTom sport connect,链接电脑在电脑上同步数据需要下载TomTom sport connect,链接电脑

使用感受

说下使用三个月的感受吧。首先是优点:一是定位准确迅速。出去运动,打开运动手表后基本能够秒定位#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 ,可能是因为每次同步的时候手表都会更新定位软件的原因吧。基本上每次定位不会超过10秒钟。二是能够实施监测运动心率,可以及时调整运动强度#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 。三是能够通过运动记录,对自己的运动过程进行细致分析。无论是在电脑还是在APP上,对于运动状态都有细致的记录。最后就是,有防水功能真是棒极了,看着脏了直接拿到水管上去用刷子刷,哈哈哈#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 。 再来说缺点:一是塑料手表确实容易磕碰。像我这样24小时带着的人,有时候一不小心都会磕碰,屏幕到时没啥影响,表带壳已经磕了好几个小坑了#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 。二是有时候记录会同步不到手机APP上,但是通过官方提供的方法可以解决这个问题。我目前只遇到过一次同步不了的情况。希望能够厂家能够继续优化,争取不要再出现这种问题了。

再给大家来几张图吧,比较直观。。。

手表按导航下键出现的页面,一些设置啥的都在这里手表按导航下键出现的页面,一些设置啥的都在这里

手表按导航右键出现的界面,各类型的运动选项都在这里手表按导航右键出现的界面,各类型的运动选项都在这里

运动界面再往右,就到了GPS定位界面,定位完,再向右就可以开始了运动界面再往右,就到了GPS定位界面,定位完,再向右就可以开始了

总的来说,个人觉得这款TomTom runner3的性价比还是比较高的(我是在亚马逊上买的,礼品卡有折扣,再加上信用卡积分抵扣了一些,入手价不到1000#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 )。建议还在拿着手机的跑友尽快剁手入了#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 。。。

嗯,不说了,我要带着手表出去飞了。#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 #原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告

附上京东的链接,亚马逊竟然没货了,需要的小伙伴们可以通过链接直达#原创新人# TomTom Runner3 心率款 GPS光学心率腕表 使用报告 。。。

百科TomTom Runner3 心率款Cardio GPS光学心率腕表 跑步游泳铁三健身运动手表 黑绿色L码TomTom是来自荷兰的知名导航产品品牌,成立于1991年,总部位于阿姆斯特丹,目前其产品线涵盖行车记录仪,智能运动手表等。Spark 3是去年的Spark的升级版,外观基本没变,主要是在功能上增加了路线导航、罗盘指引的功能。该系列分为了心率款、全能款以及主打户外的Adventure。心率款相比全能 2 点评0 原创0 好价6去购买查看详情