2017-11-19 18:23:27 63点赞 75收藏 60评论

购买理由

游戏机中任天堂永远是地位最高的存在,红白机+超级玛丽这便是童年无法磨灭的回忆。时过境迁,很多童年熟悉的事物都已离我们远去,但是很高兴任天堂依然存在,更为我们带来了最新款Switch。

这是一片迟到的晒单,购买之初因为工作繁忙匆匆试用便放那里吃灰,等我有时间编写晒单早已错过首发时的热度,所以只能作为迟交的作业了一篇迟到的晒单:Nintendo 任天堂 Switch 红蓝配色+方向盘套装 开箱

任天堂Switch目前还没有在大陆上市,所以大型商城并无销售,甚至天猫商城都无商家销售,玩家选购目前也大都以海淘为主,所以购买链接只能提供淘宝的搜索链接↓

任天堂switch_淘宝搜索s.taobao.com去看看

产品开箱

Switch有全黑和红蓝手柄两种配色方案,全黑在价格上相对优惠,但是为了颜值红蓝肯定是首选。配套游戏马里奥赛车和塞尔达传说都是必入的大作,同时为了更爽的开赛车顺带购买了原装赛车方向盘

产品附件全家福,开箱就要开的彻底么!

Switch的主机实为一台掌机,配备6.2寸屏幕,主体并不比手机大多少,只是装上两边手柄后增加了长度

同前辈2DS对比,可以看出科技发展的一大特点:屏幕越来越大一篇迟到的晒单:Nintendo 任天堂 Switch 红蓝配色+方向盘套装 开箱

左右两边手柄按键数量基本一致,只是在位置上略有不同,任天堂用这种方式使之即可做单机操控也可拆解开来进行双人游戏。

Switch使用定制版Nvidia Tegra X1处理器发热不小,所以必须使用主动散热手段,顶部散热孔中便可看见散热鳍片和热管

散热孔旁为耳机插孔和游戏卡插槽

主机背部同样设计了散热用的镂空网罩用于进气,Switch自带斜放支撑架,支撑架下则是扩展卡插槽,最大可支持256G TF存储卡。

手柄是Switch设计的亮点之一,采用可分离设计,并可使用原配或者增购的配件组合成多种模式使用

Switch附带了主机的单人和双打两种连接器

一篇迟到的晒单:Nintendo 任天堂 Switch 红蓝配色+方向盘套装 开箱另购的方向盘套件,我本以为这应该有点技术含量,没想到真的就是一个圆形的塑料套,实际工作全靠手柄中自带的重力感应器完成

Switch附带了一个扩展坞,可供用户将Switch掌机转接至电视做为主机使用,同时也为Switch增加了数个USB扩展接口

扩展坞本身不具备运算能力,只能提供单纯的数据接口转接功能,从插槽底部可以看见用于连接Switch主机的TPYE-C USB接口

筑基插入后的侧视图,可以看见插槽两侧与主机的间距非常小,这也造成了插槽磨损屏幕的通病

游戏卡带顺便也开箱一番,两款Switch首发也是必玩大作,塞尔达传说和马里奥赛车

Switch专用游戏卡,其实也是存储卡的一类,只是任天堂把它做成了专用的接口模式。顺便说一句,闲得无聊时可以舔游戏卡外壳玩,保证感觉酸爽一篇迟到的晒单:Nintendo 任天堂 Switch 红蓝配色+方向盘套装 开箱

同前辈2DS卡带的对比又可看出科技发展的另一特征,存储设备越做越小

一篇迟到的晒单:Nintendo 任天堂 Switch 红蓝配色+方向盘套装 开箱使用感受

其实对于游戏主机来说我并不十分在意主机的性能,尤其像日系厂家,关注度高的游戏大都是量身定做的独占形式,自然没有主机性能不够只说。只是在入手之前我对SWITCH的屏幕效果心存疑虑,6.2寸却只有720P规格在这个手机5寸都能上2K的时代实在有些不够看。

当开机之后我的心情可以用喜忧参半来形容,高兴的是Switch的显示效果非常出色,色调柔和没有颗粒感,尤其任天堂特有的动画风格画面让人感觉非常舒服。

不爽的则是这可以跑马的边框,唉。。我们还是玩游戏吧

扩展坞连接电视后将主机插入便可顺利的把画面输出至电视上

通过扩展坞Switch可以输出1080P分辨率的视频信号,不过受限于主机性能,画面效果无法和PS4这类专用主机相比

当然就算加上扩展坞,Switch的整体体积也要远小于PS4系列

我爱游戏机、倒不是因为我爱玩游戏,相反由于工作的原因可以用来游戏的时间真是屈指可数。但是对于80后而言,游戏机的诱惑绝非可以轻易抵御的。满足爱好也好,闲置吃灰也罢,最终让我们满足的只是可以继续追寻童年的梦想。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

1969元起

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Nintendo 任天堂 Switch续航版游戏机+环大冒险游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+盖世小鸡(GAMESIR)风行者pro无线游戏手柄

Nintendo/任天堂switchGame Watch 塞尔达传说 35周年纪念 掌机游戏机

Nintendo 任天堂 Switch (OLED) 版本马力欧红色套装体感健身家用

• 对于最后一句话“满足爱好也好,闲置吃灰也罢,最终让我们满足的只是可以继续追寻童年的梦想。”深有感触。或许以后可以玩游戏的空暇越来越少,但是最初的那一份触动不会变。

• 不管怎么样,电视游戏机类的晒单我都支持,不过游戏机确实是用来玩的,时间是可以挤出来的,因为每个人的时间都一样多,只不过看游戏在你心目中的位置而已

• 等第二版……

不知道第二版会不会是全面屏,哇哈哈 [ok了]

想多了,任天堂那尿性,硬件上能忽悠就忽悠,反正还不是买买买

• 讲真,都不是真玩家,任天堂死忠粉都入首发,因为信任任天堂的产品,现在晒单算什么?就是秀的攀比,秀的优越。

两千块的机器有什么可攀比优越的,现在晒单也没什么问题。

不是人人都是这么想的,有的人还是会有种优越感,晒单不就是秀优越的么,一个没啥意思的东西谁会没事晒呢?

• 马里奥奥德赛太好玩了

• 大哥,分享一下打扫房间的经验啊,摆件那么多,灰尘怎么清理的啊

• 什么叫在游戏机中任天堂是地位最高的存在?确定不是来引战的?好好的晒单就晒单,一句话就地位最高的存在,怕不是个任豚?

• 把今年ps4和xb的游戏都算上,塞尔达加奥德赛把他们一起a了。

• 不玩游戏就别晒了,看着就尬。2DS卡带......那是DS卡。画质不如PS4等专用主机,NS难道不是专用主机?游戏机作为一个承载游戏的硬件,脱离游戏没有什么意义,所以这种硬写拍照的晒单***

那还得一个游戏一个游戏的晒,也是不容易啊,不知道游戏公司给不给推广费

说话这么尖酸刻薄,难道你的晒单就是完美适应每个读者?将心比己一下比较好!

• 已经种草了,等过年搬新家了买一台!

• 以前玩过wiil,除此之外没玩过别的主机了(小霸王算吗? [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 日本都买不到 淘宝只能加价

每周六的秋叶原友都八喜,随便买。

• 这大屏幕,看着不爽

• 最大支持2T的TF卡(虽然现在还没那么大的卡)

• 这一堆电池是干啥的? [棒棒哒]

• 老公也买了一个,任天堂的做工真是...

• 最后这个桌子不错! [赞]

• 你这个sonos效果怎么样?我差点儿买了一个,后来选了个飞艇4

• 方向盘纯粹糊弄小孩子的

• 楼主架子不错哪买的,有链接吗