晒2013上海国际马拉松装备和领取装备小Tips

2013-11-29 10:09:05 31点赞 16收藏 26评论

看着基友跑步减肥,想想自己天天对着电脑身体也有些不舒服,便加入了基友的跑步队伍,断断续续的跑了半年时间。10月份听基友要去参加上海马拉松,便也积极响应,考虑到自己目前的能力,没有上半马,刚好今年新增了10KM跑,那就这个吧,距离挺合适,再跑一年,明年半马走起。10KM报名那天可是惊心动魄啊,各种情况,网络报名时间开始后上马官网直接崩溃,淮海路现场报名据说凌晨2点就有人排队,前几个人没人代报7,800人,直接现场6点就通知报名结束。还有经过我不停的F5,终于早10点钟打开了网页报上了名。

今天是领装备的第一天,本着赶早不赶晚,其实是据说去晚了就没自己号码的衣服的情况下,中午直接没吃饭,和BOSS打了声招呼就直奔上海体育馆了。到了后这队伍已经排了很长了。TIPS1:队伍其实有4个,拿着你的报名表问附近的穿黑衣服的志愿者,他会帮你查你的号码属于哪个队伍,并给你报名表贴上对应颜色的贴纸写上进去后要领号码布的窗口

第一天中午的队伍第一天中午的队伍

第一天中午的队伍

到入口了到入口了

到入口了

领到的装备包,和号码布在现场合影一下领到的装备包,和号码布在现场合影一下

领到的装备包,和号码布在现场合影一下

nike搞的姓名墙,所有的参赛者的名字按姓名头字母排序,你的名字的头字母如果比较靠前的话就悲剧了,抬头找吧nike搞的姓名墙,所有的参赛者的名字按姓名头字母排序,你的名字的头字母如果比较靠前的话就悲剧了,抬头找吧

nike搞的姓名墙,猜猜我叫什么。所有的参赛者的名字按姓名头字母排序,你的名字的头字母如果比较靠前的话就悲剧了,抬头找吧

装备包装备包

装备包

我的10KM跑TEE,健康跑一个颜色我的10KM跑TEE,健康跑一个颜色

我的10KM跑TEE,nike DRY-FIT快干面料,质感感觉还不错,(健康跑一个颜色)

好基友的半马TEE,全马也是这个颜色好基友的半马TEE,全马也是这个颜色

好基友的半马TEE(全马也是这个颜色)

左边好基友的号码布,上方为计时芯片、存衣卡。
右边本人的号码布,10KM和健康跑无芯片,不给存包左边好基友的号码布,上方为计时芯片、存衣卡。 右边本人的号码布,10KM和健康跑无芯片,不给存包

NIKE+会员大礼包,一包抽纸(半马以上有)、一张nike的什么优惠券(半马以上有)、麝香保心丸(半马以上有)、两个手册、4个号码布的扣、一张配速卡(不知道干嘛用的)、2个乳贴、3张邦迪创可贴、百雀羚润肤霜(女选手好像是个护手霜)、一根根据你nike+app等级颜色定的鞋带、手机臂包、一包芒果干、一张可以自己瞎写的号码布。NIKE+会员大礼包,一包抽纸(半马以上有)、一张nike的什么优惠券(半马以上有)、麝香保心丸(半马以上有)、两个手册、4个号码布的扣、一张配速卡(不知道干嘛用的)、2个乳贴、3张邦迪创可贴、百雀羚润肤霜(女选手好像是个护手霜)、一根根据你nike+app等级颜色定的鞋带、手机臂包、一包芒果干、一张可以自己瞎写的号码布。

TIPS2:nike+的会员在领物区有专门的通道领物,有专门的人员举牌,只要你像举牌的人出示你手机上的nike+ app就可以到nike+的专门通道领取你的装备和上面图中的nike+会员专属礼包(普通队伍可是没有的哦),鞋带是在领物台旁边的nike展台领取,也是出示你的app,工作人员会根据你的等级给你响应颜色的鞋带,我app用了没多久,领的是橙色的。nike+会员女性参赛者还有个运动内衣领,再对面的nike展台,地图上会有指示。

记住我和我的好基友的号码,12月1日看到了打个招呼哈,谢谢!