2016-07-02 11:22:49 43点赞 23收藏 95评论

2016年的618是个值得纪念的日子【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒

我和往常一样走在大路上,不刷马云家也没有刷奶茶家,打开张大妈随手签个到再随手扒拉了一下那个转盘后看到没有抽到我心目中的大奖——签到卡(没错我心目中签到的大奖就是签到卡,每次抽到这个都觉得自己又多了一条命)之后就更加随手得关掉了APP——然而幸运女神(dama)在这一刻向我展露了微笑【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒 ,我简直不相信自己的眼睛。

没错,我中奖了,中了我有生之年除了再来一瓶之外的第一个奖!

在再三确认我确实没有看错之后,我安心得开始等“下个月的第一周”的到来。然而在2016年6月30日上午我打开办公室门看到了张大妈的特色包裹!纳尼!我的日历走岔路了么【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒

于是怀着紧张的充满憧憬和感恩以及对于自己RP能不能重新恢复的心情,我开始这篇充满叨叨叨废话和乱七八糟拍摄的晒单。首先我们来看下这次的主角的简介,嗯哼直接上了链接我也不是很懂我要忙着拆盒子。

Bose SoundLink Mini 蓝牙 音箱 扬声器II-黑色1880元亚马逊中国去购买

看到没看到没看到没我中奖了【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒 (对不起我还是没有平静下来)

打开盒子首先看到的是——

(两份充满诚意的说明书然而我觉得大部分人应该直接使用没有任何问题,丢掉丢掉)

谁也无法阻止我接下来行云流水的开箱操作【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒

打开后主机静静躺在里面【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒 摸摸摸摸摸摸摸

盒子下面是一个单独的纸盒子,里面的东西如下(三个配件):

为了对这些十分实用(误)的配件大小有一个直观的体现于是我还拿了一张毛爷爷作为对比

撸主试验了一下发现这三个配件可能并不是必须的,应该可以用一般安卓手机的充电设备给音箱充电(这里简单试验了一下,若有玩家知道用上述配件的好处还请告诉撸主,毕竟我太水了【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒 ),不用充电底座的插口位置如下:

接下来就是按电源键开机,按“+,-”键选择语言,“···”键确定,这里不得不说系统的中文语音听起来像一个没有学好中文的歪国人口音,没有没有siri女神的声音优美(嘻嘻)。接下来就是配对,反正点击就送也不多说。

最后来两张正面照(咦,你问音箱效果怎么样?对不起撸主实在木耳多就觉得声音还挺大的【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒 【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒 【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒

快来打赏快来吸仙气,本撸主正在向更多人安利张大妈中么么哒【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒 (我这么说的话小编应该会给过的吧)

再见【签到福利】签到得福利,晒单赞人品:张大妈618福利 BOSE mini2 蓝牙音箱 速晒

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ 便携 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink系列 Revolve 便携式蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ ll 2.0声道 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

Bose SoundLink 无线音箱

Bose SoundLink 无线音箱

• 我中了10碎银子,也一并给你吧 [喜极而泣]

• 根本不相信这世界会有中奖这种事,***大家不要骂我,有同感的顶一个。

原来我也不信,直到确实中了才信。生平第二次中奖(第一次是公司年会)就是值得买的幸运屋,收到短信还以为是骗子。不过我感觉很难在这里再中第二次了,因为它肯定希望更多人中奖所以会把中过的屏蔽掉。还未中的可以加油! [击掌]

同感!楼主绝对是大妈的人!我特么都连续签到688天了,除了积分经验,最多也就中过几个补签卡和碎银!所谓连续签到越久可中奖品越好的传说真是可笑!

• 连续签到一年多,每次抽奖都是积分,连金币都少得可怜,不是暗箱操作鬼才会信这种奖品。

今天第1088天~ [黑线] 刚上来这里真的觉得发现宝了 也经常可以捡到宝 而在我们这样老值友的批判、质疑、讽刺声中 她义无反顾地走着商业化的不归路 毕竟有钱不赚都是ZZ

确实,签到的中奖率简直太可怜 [皱眉]

• 羡慕嫉妒恨

• 我也签到中了一台这个,前几天顺丰送货时在出差,昨天刚拿到手,还没来得及写,看来不用了。
    我的底座有个簧片有点变形了,自己用个小螺丝刀处理好了。
    那个中文提示的女声有点东北口音啊。
    我用手机充电器充电到70%就充不进去了,换原装的也不行,不知道什么原因。
    音质确实很好,刚听到惊艳到了。听了下渡口和加州旅馆,细节感觉和我用的耳机9500差不多,低音差点。还听了一会儿那首非常经典的Lost river,在LP的强烈要求下结束了。
    这个东西适合需要经常携带的人,对于我没啥用处,已经收起来了,在考虑是送人还是处理掉。

期待晒单啊

多少钱出牙

• 我签到400多天,没中过,呵呵,很假

• 我能说这个不是国行版的么。看着不像啊。

• 500多天从来没中过奖的非洲人

• 锦鲤你好,过来摸摸,沾点喜气~ [脸红]

一个签到中大奖 一个幸运屋中大奖。在这里抓住你 拜一拜 得双重好运! [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛] (手机端没有拜一拜的表情 用这个代替了)

这位大神,你已经抓住我两次了 [喜极而泣]

• 我也觉得补签卡就是大奖了 [喜极而泣]

• 已签到800天,毛都没

• 恭喜恭喜恭喜恭喜

• 为毛我1000多天的连续签到,毛都没中过

• 小编你好。。。

• @神妈 多少钱出呀

多少钱出?我没中啊。。。

• 签到能中这个~我服

• 你已经用光了你未来一年的所以运气

• 我天天签到 为什么我都不会中奖

• 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 好走运啊,我也是把补签卡当大奖的人