#原创新人#你值得拥有全世界的美好—1周岁左右宝宝玩具大分享

2018-04-21 14:00:00 40点赞 90收藏 24评论

这是15个月的时候小葵的样子,我觉得这笑容的温度可以让我很温暖,她的世界简单快乐。这是15个月的时候小葵的样子,我觉得这笑容的温度可以让我很温暖,她的世界简单快乐。

一直想写写我认为很不错的玩具,推荐给大家。因为我的很多朋友都会问我,该给孩子买什么玩,会不会太小了?不合适?其实没有什么合适不合适,合理的诱导,陪伴,玩具终究还是玩具,因为有了孩子,才变得活泼起来。

费雪蹦跳乐园,购物亚马逊。费雪蹦跳乐园,购物亚马逊。

费雪的蹦跳乐园,我是真的纠结了很久。因为我和很多家长一样,担心会影响孩子的骨骼发育,然后和在美国的朋友聊天以后,觉得舒心很多。事实证明,孩子真的很爱,间断的玩耍,每次不超过15分钟!很有乐趣的一款玩具。

百变乐园百变乐园

小泰克百变乐园小泰克百变乐园

这是朋友给我极力推荐的玩具,应该是从会坐,到扶着站,到会走都会爱的一款玩具。可以变换组合当时,事实证明,买对了,孩子很喜欢,应该是非常喜欢,每天钻来钻去,是真的每天都会去玩一会的玩具,推荐。

Hape开心农场游戏盒Hape开心农场游戏盒

与很多妈妈交流他们都怕这个玩具太大太沉,不敢下手,怕最后会变成吃灰玩具,事实是小葵还是很喜欢的,隔一段时间就会对不同面的游戏感兴趣,真的很沉很沉。相比其他品牌的同款玩具,这个我感觉更丰富一些。

蓝宝贝的小黄鸭早教机无线版蓝宝贝的小黄鸭早教机无线版

目前这个产品还没有正式投入使用,会偶尔给她放放儿歌,可以连接微信,应用无线,造型可爱,有国学,动画,儿科很多方便,感觉不错,还配备两个话筒,最初孩子对话筒特别感兴趣,一直支支吾吾说话。

小泰克摇摇马小泰克摇摇马

滚塑一体成型,号称永远不会翻得摇摇马,对比了很多款,最后还是在双十一下手此款,颜色很靓丽,孩子比较喜欢,在上面幅度很大的玩,目前无翻倒情况

遥控汽车遥控汽车

凑单带回的遥控汽车,没想到孩子居然这么喜欢,在九个月左右就可以自己拿着遥控器控制前进了,喜欢了很久的一个玩具,现在还会偶尔玩玩。我感觉这个非常值得推荐。

伟易达 套圈玩具伟易达 套圈玩具

好像在我印象里每一个孩子都应该有一个套圈玩具。考虑颜值等问题,最后我选择了这款,一岁左右就可以自己完成套圈,还可以对颜色进行分辨,是一个不错的精细动作的锻炼玩具。

面包超人六面体面包超人六面体

网红玩具面包超人六面体,唯一的不足是日语版的,孩子对那个沙拉还有电话机都非常喜爱,在会坐的时候就拿出来玩了,可以玩很久,国内澳贝的类似款也不错。

澳贝的手指总动员澳贝的手指总动员

手指总动员,精细动作训练玩具手指总动员,精细动作训练玩具

这个很推荐,对于精细动作,这个玩具包含了很多精细动作的锻炼,非常推荐。目前孩子16个月,扔玩的很开心。每天会去拧拧盖子,按按按钮,非常不错。

积木墙积木墙

在家里的角落里,弄了这样一面积木墙,只要墙面无浮粉的,都可以安装,十分方便,目前就是购买了美高的大颗粒积木,孩子每天会拿着小板凳在那里坐一会,拔插积木,认识颜色,个人觉得这个以后可以玩很久。

猫琴猫琴

又一款网红玩具,亚马逊放神券的时候购入,价格十分给力,孩子对它的兴趣在于话筒,还有变音功能的音乐播放。我感觉这个更适合2岁以上的孩子不需要购入太早。

毛毛虫玩具毛毛虫玩具

淘宝搜索早教玩具,会出现很多类似的玩具,这款毛毛虫玩具,还有钓鱼玩具,还有旋转积木等等,都可以锻炼孩子的精细动作,可以不同类型的给孩子购入几款,让孩子玩耍。

滑梯滑梯

因为姥姥家门口就是公园,所以我没有选择滑梯和秋千一体的,只买了滑梯,现在15个多月已经可以自己扶着上台阶玩滑梯了,玩的很溜,对于大运动的锻炼,我觉得每个孩子还是应该有个话题的。好像每个孩子都很爱这个。

绘儿乐的画板绘儿乐的画板

在最近的母婴活动中,抢到了值友专享的417减去200神券,双重优惠下购入了这款绘儿乐画板和彩笔,孩子非常喜欢,凳子很轻很轻,孩子可以自己板着到处走,一坐下就是半个小时左右,各种画。我感觉这款可以变形的画板会实用性更好一些。

澳贝的动感驾驶室澳贝的动感驾驶室

我觉得还是应该让孩子多玩一些不同类型的玩具,不一定女孩子就是只玩娃娃,事实证明,小葵对车,还有这个动感驾驶室都很喜欢。澳贝的好几款玩具都很经典,极力推荐。

可来塞叠叠乐可来塞叠叠乐

叠叠乐玩具,有十个盒子组成,有数字,动物等可以认知,孩子目前非常喜欢自己叠一个他喜欢的高山,还会对上面的小动物进行认知,双十一购于淘宝。

海洋球,帐篷,这都是朋友告诉我买了一定后悔的玩具类型,因为清洗到你怀疑人生,但是孩子似乎对于这样私密空间的玩具都很感兴趣,小葵经常拿着自己认为的宝贝去里面玩,个人认为还是不错的一款玩具。

对于每一个孩子,我认为都有自己的喜好,妈妈在购买玩具的时候慢慢也会摸索出自己孩子的喜爱和偏好。希望他们都能快乐的成长。

未完,待续。。。。。

澳贝尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙故事书0—6月宝宝撕撕书

Hape儿童拆装玩具动手实操汽车维修服务工作台男孩E3036

伟易达(VTECH)婴儿玩具6-36月 欢乐旋转木马 声光音乐游乐园幼儿

澳贝新生儿安抚礼盒 461536DS宝宝分段摇铃牙咬0-1岁玩具 澳贝新生儿安抚礼盒套装461536DS

Hape多功能游戏盒 六面体百宝箱串珠配对早教儿童玩具1-3岁儿童节 马戏团灯光秀游戏盒 E1813

Hape 早教启智

Hape 早教启智

auby 澳贝 宝宝布书早教0-12个月婴幼儿童玩具亲子互动礼盒新生儿训练套装 新生儿训练礼盒

vtech 伟易达 地球仪 视听百科地球仪 智能AR科技点读学习机儿童早教机生日礼物 视听百科地球仪

儿童学习机 英语100词 点读早教机玩具 电子有声书 宝宝

儿童学习机 英语100词 点读早教机玩具 电子有声书 宝宝

伟易达(VTECH)儿童玩具 炫彩扭蛋机 音乐游戏1-3岁 幼儿早教 儿童 扭蛋机80-181318

Hape 情景玩具

Hape 情景玩具

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板

vtech 伟易达 国学指读宝儿童指读机国学启蒙点读连读跟读绘本成语故事新年

vtech 伟易达 早教机 英语启蒙100句 双语指读宝学习机儿童玩具 男女孩

Hape 智趣乐园火车套装102粒桶装木质大颗粒拼装数字积木1-3岁玩具 E8789

vtech 伟易达 英语启蒙100词

vtech 伟易达 英语启蒙100词