渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

匿名用户 2017-11-13 15:08:51 34点赞 74收藏 66评论

之所以会办理渣打银行的卡,纯粹也是礼物中的背包吸引(没错,我是喜欢看各种包)。本来挺担心使用不便的,客服经理解释说支付宝上可以使用也可以还款(拿到手第三个月发现微信也可以关联了),那就办一张吧。

我和同事是预约了上门办卡,工作人员需要拍下公司、名片、身份证和本人合影,还要一张别家行的有效信用卡。开卡礼主要是在收到获批信息后两个月来完成达标刷卡金额。其实到后来自己都忘记了,结果人家银行一声不响给我寄过来了。6月获批,7月满足第一阶段,8月出账单,9月到手;箱子是在10月底到手的。

正好出国旅行,顺利完成了两个阶段的目标

先看看背包吧。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

后背缓冲垫蛮厚的,夏天估计会热,垫子不是全部缝死的,可以套在拉杆箱的拉杆上。

和20寸行李箱比较下尺寸。两侧各有调节厚度的扣带

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

防水拉链(布料也防水)渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

背后肩垫处有个隐蔽小口袋,量了一下,14cm见方。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

往前一层是笔记本舱,也是侧开

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

一侧有个袋子,伞啦,杯子啦,上面有个扣带的话,小型三脚架应该也ok渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

顶部小舱室可以放些常用物品,丢一个镜头进去看看,空间还富裕。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

正面两侧都有拉链,打开试了下,是两层,不是打通的。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

打开后看到,主容量在靠正面的一侧,我随便丢了7件秋衣,上面再叠两件毛衣,都可以。有分隔用的网眼布。另一边就两个简单的拉链袋。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

刚才说到两边有调节厚度的扣带,这边这根还能起到一点防盗作用。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

附送的收纳袋和行李牌。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

我不知道是不是我只是在前面塞了衣服的关系,竖着放的时候会倒,后面重心应该靠塞个笔记本来调节吧。横向倒是放着还蛮稳的。容量方面也出乎我意料的大,简直就是个小箱子嘛。如果不用也可以压扁收纳。

舱室格局我也蛮喜欢的。当然,我会想着里面只是网眼布隔层,我带相机咋办。后来发现,因为这包是侧开,正式出门有各个收纳袋分类放,我完全可以把网眼布卷起来,把相机内胆包放底部,开口对着侧开拉链,上面再放衣物等,拿取倒是也相当方便。

再来看看拉杆箱。渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

到手发现轮子出奇的滑溜。看看吊牌,厦门出产,,ABS+PC材质。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

铝合金拉杆,三档高度调节。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

TSA海关锁,拉链头造型我也蛮喜欢的。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

对开结构,一边网眼隔层,一边附带两个小袋子的不透明隔层,隔层大小差不多。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

不透明隔层内部还有绑带,绑带的设计可以轻松调节高度,但是这个箱子每个隔层其实不太高,主要还是起到固定的作用吧。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

老实说,配的无纺布的保护袋有点low...

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

其实这个箱子我最喜欢的是它带了一层可扩展的空间,这和我之前用的美旅的布旅行箱一样。之前一个包一个箱子,出去玩个一礼拜一点问题也没。不过因为它是硬壳箱,对开设计,可能不如美旅上开盖的方式好用。而且它的扩展层是扩展在上半部。使用上会否不便还要拭目以待。

渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验

再来说说这两个礼物的要求,开卡礼要求是之前在渣打没有过任何信用卡的新客户才可以有,这和招商银行给礼物往往给新主卡用户如出一辙。在收到获批短信后的次月内消费满3次,单笔满99 可以拿到个背包;然后次月和下个月连续2个月内,每月6笔,每笔满99元,累积消费12888元,可以拿一个LEXON的20寸登机箱。可叠加,套卡的VISA消费的美元可以按汇率折算人民币记入。 详情可以看官网链接

海外消费用VISA卡,记入开卡礼要求,还能拿返现(返到visa卡内)。如果你不确定自己是否达标,可以电话问问客服。他们客服我打过几次电话倒是有问必答的。不要和我的一个同事那样,刷够金额,但是不是记入积分的那种。。。结果错失了行李箱渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验 。而背包倒是我们几个同事同一天收到的哦。我10月底想起箱子没收到电话过去,也会立刻告诉我因为国庆名单出来晚,明确我有在列,让我稍等,结果当天下午就收到了渣打真逸信用卡的两个开卡礼开箱及小经验