2017-11-14 15:40:47 9点赞 17收藏 5评论

前言

本产品,本站有过轻众测“【轻众测】施耐德电气 遨游 全球通用旅行转转换器”,今天看还有一篇众测报告在首页。当时我就想,选我选我选我,之前去了一趟阿联酋,笔记本在酒店没法插,后来是找酒店要的转换头。然饿,40个中众测的名单里面木有偶,好伤心哦说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物 充分说明,轻众测不是看芝麻信用分、不是看站内经验,是随机的!

购买原因

更郁闷的是,我又要出国一趟了,而看到了施耐德这款转换器就长草了,而且看不中其他的。樱花粉的颜色,直戳姐姐的少女心啊说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物而往往当我要买一样东西的时候,就没活动,将近200的价格,虽然有金币、京豆什么,还是有些心疼的,对自己说,谁让我需要用呢说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物

施耐德电气(Schneider Electric)4位旅行插座 遨游 2口USB 多国旅行转换器 白底粉色环 TR94020UR_PK_C1199元京东去购买

话说,还是出于对施耐德品牌的好感。自己也算是工控行业的人吧,施耐德低压用过不少,4008101315打过很多次,印象一直是很好的。旅行转换器/插座搜索了不少,大多数价格都比这个便宜很多,但是大多数牌子也都没听过,就买贵的吧说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物

就在到货后,同事看了发给我一个链接,我觉得自己真是被颜值蒙蔽了双眼说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物 ,当做彩蛋放后面吧。

开箱

京东用袋子就装过来了,里面的盒子有点点变形,还好

之前看过众测报告,感觉实物还是比想象得小一些

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物插座拿出来盒子里面好像就空了

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物施耐德的做工确实没让我失望,质感在那里

晒物

提升颜值的樱花粉啊

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物各个角度都拍一下,具体哪个怎么用的,其实我没有研究,反正整个带出去

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物我个人是蛮喜欢这一圈的

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物实际的用处应该是方便拿捏和插拔吧,插座上有标记类型,实际我是没怎么看的。

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物盒子上图片的真实度很高

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物拔开来再看,就这四部分了

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物这个就是平时家里的三眼,后面带两个USB

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物USB下面好像是转换成德标的插座,我没见过

这个肯定不是阿联酋的,我是哪个能插上用哪个,懒吧说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物这一个好像也没有见过,我去过的地方非常少

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物下面这个应该就是阿联酋用的了

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物主要是要变成两孔接我的笔记本。话说华硕的笔记本是两孔插头带变压器,以前的ThinkPad是三孔、变压器分开的,有些不习惯。

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物这个好像我没有用到

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物因为看过评价和众测报告,知道收纳袋,看来就在盒子底下了

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物把这个弄出来,感觉有点艰难

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物这个包装的设计,能稍微改一下吗,收纳袋比较难找

说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物收纳袋的做工,不是很好

小结

优点

1. 做工不错,颜值高。

2. 比较实用,能满足绝大多数出国转换需求。

3. USB口方便、实用。

缺点

1. 贵,性价比不高。

2. 包装设计有点问题,收纳袋不好找,收纳袋做工很一般。

彩蛋

前面提到了,同事发给我的链接是这个

公牛(BULL)GN-L07U 新国标带USB多国旅行转换器/转换插头/电源转换器 适用200多个国家与地区69元京东去购买

我怎么早点没有看到呢,公牛做工应该也不错的,便宜好多。而且看评论说施耐德的不能在意大利用,好像这个公牛的就行。额,算了,还是施耐德的好看、好看、好看说起来是刚需,我可能为了颜值—Schneider Electric 施耐德 电气遨游全球通用旅行转换器/插座 开箱晒物

Schneider Electric 施耐德 EPB6BCSU 2米10位双USB充电插排

Schneider 施耐德 P1050U-CN 双USB 5位1.5米排插

Schneider Electric 施耐德电器 2USB接口+2孔位1.8米插座 黑色

Schneider 施耐德 简悦系列 PB6N-CNX702 排插 6位 2米

Schneider Electric 施耐德电气 简适系列 P1040-CN 4位1.5米插排

Schneider Electric 施耐德电气 智意系列 NSW1060_WE 新国标6位1.8米排插

Schneider Electric 施耐德电器 3孔位总控1.8米插座

Schneider 施耐德 丰尚系列 E8215_10US 五孔带开关插座 10支装

Schneider Electric 施耐德电器 一开五孔

Schneider Electric 施耐德电器 一开五孔

Schneider Electric 施耐德电器 3USB接口+4孔位1.8米插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 粉+白

Schneider 施耐德 P1050U-CN-C16108 5孔位插线板

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排