#晒单大赛#双十一拿到的第一个快递,小米8H护颈乳胶枕开箱

2017-11-15 13:48:00 7点赞 15收藏 12评论

#新手一个,第一次尝试app发原创,不好看请见谅#

家里有一个邓禄普的乳胶枕头和一个朋友代购的泰国乳胶枕。先是泰国的给家人用了,然后我又再买了一个邓禄普的,最近发现经常脖子痛,不知道是不是因为邓禄普的是没有护颈功能的。所以,一直想买一个新的枕头,恰逢双十一的到来,经常被身边的朋友安利小米的产品,所以我也做一下伪米粉,在双十一期间买了一堆小米的产品。

#晒单大赛#双十一拿到的第一个快递,小米8H护颈乳胶枕开箱

话不多说,直接开箱吧!

#晒单大赛#双十一拿到的第一个快递,小米8H护颈乳胶枕开箱

箱子很大,最主要的其实就是枕头,加上枕头本身的包装,总共有3个箱子,从环保的角度来说,我真的不太喜欢。

第二个箱子

#晒单大赛#双十一拿到的第一个快递,小米8H护颈乳胶枕开箱

第三个箱子,请别介意我花花的被子,这是母亲大人给的。

合计3个箱子!

虽然有一个箱子不需要刀子什么的都能开箱,但是说实话,有两个都要用刀子的情况下,那个可以不用刀子的我感觉有点**了!

一开始我一直在想,为什么7天内要打开? 直到我看到保修卡的时候我终于明白了

#晒单大赛#双十一拿到的第一个快递,小米8H护颈乳胶枕开箱

原来会无法回弹的!

#晒单大赛#双十一拿到的第一个快递,小米8H护颈乳胶枕开箱

枕头的主体,然后一个内枕套和一个外枕套,再加一把开包器。这方面比我之前的两个枕头都要好,配备很齐全,不用怕以前的枕头套不合适。

#晒单大赛#双十一拿到的第一个快递,小米8H护颈乳胶枕开箱

打开以后对比之前的两个枕头,我发现小米的这个乳胶枕明显的很粗糙,边缘都没有处理好,还有一个不知名的圆形凸出,我不知道这是什么原因,反正单独从外观上来看,很不美观!另外,小米的大小也明显的比邓禄普和泰国代购的大!

#晒单大赛#双十一拿到的第一个快递,小米8H护颈乳胶枕开箱

套上枕头套之后的外观。

下面直接到总结吧!因为我也不知道该说些什么,很少发文。

经过昨晚的体验之后我发现,小米的乳胶枕打开之后有一股淡淡的奶香味,我之前忘记说了,我是通风一段时间后再套上枕套的。 到了我睡觉的时候,一侧身我就闻到一股塑胶味!!!这是我以前的两个乳胶枕都没有过的,我不知道是不是用料方面有所不同。

然后硬度方面泰国的那个是最硬的,小米8H在中间,而邓禄普是最软的。我个人还是比较喜欢相对硬一点的枕头,就是泰国那个。

昨天还有一点脖子不舒服今天没什么明显的感觉了,所以我觉得小米8H还是比较不错的。

毕竟如果是真的乳胶枕头的话,一个邓禄普或者我的那个泰国枕头差不多可以相当于两个小米8H了,这么便宜的价格,我还能奢求什么自行车?

写到最后说实话我都不知道自己写成什么样子,排版什么的完全不懂。各位看官不喜欢也请您轻喷

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

• 有点高了,睡了半年多才慢慢适应,139买的

我倒是能适应那高度,就是受不了那味道

• 邓禄普的怎么样???最近中毒呢。。。。

邓禄普说实话很不错,软硬中等,没什么味道,只怪我当时买错了型号

• 这枕头真心的不错 以前换了很多都不合适 直到遇见8H 我睡低的那面很舒服 高的就无法适应了

睡着倒是挺舒服的,但是味道是挺大

• 现在感觉味道大吗?

别买,味道大还有高,现在扔角落壳。

从到货到现在还有一点点味道!如果不趴着还好,趴着的话我是不敢呼吸的,受不了那味道

• 这个枕头我感觉还是蛮赢得

• 我的味道也挺大,放客厅吹了一周了还不行,不敢用,你们退了吗

• 年前换上的,睡了一晚味道感觉略大,然后过年回爸妈家睡了几天回来,被子都被这个枕头熏臭了…放阳台去吹了,我现在正在被小米乳胶枕熏臭的被窝里打字,准备明天起来就换被套