双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

2017-11-15 13:50:51 9点赞 27收藏 44评论

今年双十一果然是非常过瘾的,各路优惠琳琅满目,从定金膨胀开始,每天必拆的三个红包、整点红包雨、购物津贴、抓猫、答题、火炬红包、明星红包等等,更不用提各类店铺优惠券了,真难为天猫和各大品牌的市场人员了,竟然琢磨出这么多的玩法,要死多少脑细胞啊?要害死多少人的脑细胞啊?

因为老妈今年装修房子,所以要买几件电器,我就不得不打起十二万分的精神研究这些优惠,越研究越觉得嗨,嗨起来以后,自己也忍不住买了几样东西(之前没打算买的),其中之一就是戴森吸尘器,也是周一上班收到的第一个包裹(周一就收到这一个,一共要收22个包裹双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单 )。

戴森其实种草已久,但是家里一直有一个伊莱克斯的立式无绳吸尘器,这是2013年我托朋友从上海伊莱克斯员工内购渠道买的一台,当年这种无绳吸尘器还是新鲜概念,大都还是卧式拖着电线的吸尘器,而且这个因为内购渠道,买的也很便宜,我当时好像还不知道戴森这个牌子的,戴森当时还没有大规模做推广吧。

上图:伊莱克斯立式无绳吸尘器

这款吸尘器目前已经没有在售了(2013年出品),现售的可以看看这个:

伊莱克斯(Electrolux)吸尘器 ZB3011 家用无线手持车用二合一立式吸尘器 自立功能 瑞彼得系列2290元性价比高京东去购买

这台吸尘器因为设计的问题,也因为家里各种脏的问题,定期就要进行清理,之前不小心水洗的时候把吸头滚刷给搞不转了(之前水洗还把电池给搞短路了,送修还花了好几百),所以吸尘效果大打折扣,而且集尘杯、内部的通路也挺脏的,毕竟用了四年,又种了戴森的草,所以就想换一换了,后面我也想说说戴森相对于这台吸尘器的缺点。

1、先上开箱图吧:

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↑顺丰外箱,顺丰隔日达,确实很快,双十一后收到的第一个包裹

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↑外箱打开后,就是内箱了,外箱比内箱大一些,所以正好双手可以伸进去,一个人就能把内箱掏出来,这也算是人性化的设计吧!手上的小刀是陶瓷刀,专用开箱,锋锐无匹。

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↑盒子还挺漂亮的,盒子上这人就是戴森他老人家了吧?

↑再来张横放的彩盒

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↑打开彩盒,以及全家福,还有很多固定防撞的纸板,我都给去掉了。

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↑枪式主机,刚买来的时候还有点电,扣动扳机,声音很好听。

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↑“金箍棒”,以及上面“如意金箍棒”的字样,被熊孩子发现,抢去耍了一会儿。

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↑主吸头,滚筒毛绒绒的手感很好,吸口在旁边,滚筒滚进来的脏东西直接进入滚筒,这点设计比伊莱克斯的科学,伊莱克斯的滚刷在吸口前,遮挡了吸口,长期用下来容易堵塞。

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↑以上是配备的几个吸头,我觉得应该不会太长用到吧。

2、下面来说说安装吧

众所周知,戴森是需要挂在墙上的, 而且需要钉钉子,我在家找来找去只好安装在厨房的瓷砖上,所以就开始打眼、下胀管、拧螺丝,之前的安装位置并没有太想好,当时也感觉戴森这个安装还得打眼比较烦,不过双十一大脑充血,也顾不了这么多了,先把钱花掉爽了再说!!双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↓挂墙安装先需要把电线安置在挂板里面:

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

然后在挂板后侧走线,按照线槽塞进去线就行,如下图:

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↓再在墙上划出打眼的位置,上面一个竖着的孔,下面一个横着的孔:

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↓家里有很多工具,打眼不成问题,一开始用的这个手电钻试了下根本不行,所以换了另一个电钻:

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↑安装完成的效果,挂板的位置可以低一些,让吸尘器主吸头落在地面上(这面墙上有上下两个插座,试了试还是下面的插座更科学些),这样挂板可以不用特别承重,我这个房子装修已经8年了,这面墙上的瓷砖都有松动的了(贴着透明胶的那两块),但是我还是义无反顾的打了眼,是不是很勇猛双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

3、说说戴森的缺点吧

先来张比较图(安装前拍摄)

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

↑从左向右,伊莱克斯吸尘器、戴森吸尘器和伊莱克斯吸尘器的底座,伊莱克斯可以不用底座靠立在墙上

↑伊莱克斯吸尘器直接立在底座上的情形

戴森的缺点关键还是在挂墙这个方式上,挂在墙上就得打孔,打孔就意味着安装成本,自己打还是找人安装这是个问题,而且还破坏已有装修,就算是装修前考虑了戴森的位置,那一经安装就不能挪地方了,这个就不科学了,万一家里摆位调整就比较麻烦了。像伊莱克斯这样,弄个底座,随便放哪都行,插在底座上稳稳当当的,没毛病。

另外,这两个吸尘器比较,还是戴森的声音大,当然了,声音代表了吸力,戴森的吸力确实不错,连小块乐高都吸进去了,这点上这款伊莱克斯的吸尘器确实比不了。

再有,虽然戴森的吸头不少,但是除了主吸头外,只能在挂架上放两个吸头,剩下俩我就只能再找地方了,这样过段时间我也就忘记放哪了,也就不会用到这些吸头了。伊莱克斯这款的两个吸头是藏在底座里的, 好像也只有这两个吸头吧双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

4、最后说说双十一的价钱吧

这款V6 fluffy extra,京东官方旗舰店、天猫官方旗舰店以及线下的实体店(顺电)都是统一的2790,属于带绒面吸头的最便宜款,更便宜的那个预售款是硬塑料的刷头,不适合硬质的地板或地砖,更适合地毯。

双十一前,2790这个价格就已经预告了,所以我当时也没有多想,就觉得网上还可以领点红包,又可以12期免息,应该是比较划算了,后来在我每天不懈的刷淘宝下,终于让我偶然间发现了另外一个天猫店,可以满600-30,我当时正好又买另外一个满600-30的东东,所以最终下来 是2775,再加上10几块的红包,就低至约2760了,而且还有6期免息(我就不算年金现值了),所以应该是很不错了吧?不过,戴森是我双十一0点拍的第一个东西,所以特紧张,忘选6期免息了、忘选六期免息了、忘选Six期免息了,哇咔咔,受不了了,双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单 ,我后来还去找淘宝客服理论,竟然不能修改,唉,不完美,马爸爸赐我个6期免息吧。

不管怎么说,终于用上戴森了,就酱。编辑大人要求把购买地址加上:

Dyson戴森V6 FluffyExtra家用无绳吸尘器3390元中国家庭入门够用款天猫精选去购买

最后,戴森的盒子也被小崽子们当做了新的玩具盒,算是各得其所。

双十一剁手体会1+戴森V6 fluffy extra晒单

等我的小米净水器到货后,我再来晒,那个里面我给大家算算12期免息到底相当于省了多少钱。

之前晒的小米空气净化器晒单,是什么值得买个人第一篇原创,大家多捧场:

小米空气净化器拆解图小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。小米(MI)空气净化器2除甲醛雾霾PM2.5除异味粉尘智能家用办公静音省电新国标小米(MI)空气净化...yvesgao| 6 评论3 收藏34查看详情

1999元起

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 2023Dyson戴森V10Slim 大吸力吸尘器

• 所以用着咋样啊? 听说不值这价 还有特别容易没电?

用着还行,具体值不值这个价,还真不知道,恐怕连戴森的经销商也说不准,因为他只知道自己的底价,但不知道会不会叠加其他渠道的优惠,而且我买这个的时候还用了联通积分送的天猫券。

• 看来还是我这次2890买的v7 fluffy更划算啊,毕竟续航长十分钟。

到货了?怎么样?说说

哪家买的啊,床吸,地吸都是软绒帮?

• 戴森线上线下都是一个价 可以去线下问问加上商场活动的话能有再优惠 [耶]

当时在顺电反复问了,没有更多优惠了,而且商场也没有优惠(还是本地一个奢侈品商场)

• 京东 V7 FLUFFY 3190性价比最高

只买刚够用,不买性价比,多一分也是浪费。

• 两年前买的顶配多了软绒头经常不用,双十一1490买了TOP DOG 加延长杆直接变这款

这个办法,大妈这也有晒单,确实是很实惠的办法。

• 为啥我在京东戴森旗舰店买的是2490,国行保修,V6 fluffy extra ,看顺丰应该明天能到。当时好像有300的券还是满减忘了。

这价格貌似animal+

• 楼主,这样挂着,高度是多少啊?你的刷头好像和地面接触了啊

高度没具体量,挂架上下有些余量,安装时试一试即可,本身是希望刷头着地的,为了能够支撑一下挂架。

• 打孔上墙确实比较麻烦 而且充电线还是露在外面的 太掉价了 产品设计做的这么漂亮充电器就不能想想办法?

• 这个价格LZ没比过价嘛,不过买好了就不说了。。床吸和地吸用的软绒都有了也算可以

低价应该是多少?我看的也到处是2790

你真的入。。。在乎保修的,国行V6绿白机身的,1500京东上面会有活动的,不然1399左右考拉。。再配根非原装的加长杆,软绒电驱地刷,也就600元。。该有的就都有了。。。出风带HEPA网,V6,原装电驱床吸,加长杆(非原装),软绒地刷(非原装)。。不然价位很尴尬。。。2K8再加些 ,这次考拉有过3K7的V8全套,也有3K的少个软绒(V6非原装的400),国行的话找代理或者其他渠道也能比京东标价低蛮多

• 闲鱼上有专柜的卖2680

专柜没有这种价,除非是有问题的、二手的,朋友是戴森区域经理。

是开戴森专柜的为了走量在闲鱼这个价卖全新货

• 我10月份入了V7F, 3000元整 [大妈三宝]

• 我也买了,感觉爽歪歪哈哈哈

• 京东v8f前几天中午的时间3890,不过很快就恢复原价了, 很鸡贼

• 这款的吸头是最适合中国家庭的,两个电动头嗯很实用。

• 2890的v7f到了,国行注册成功,没翻车还是美滋滋的,多省了300

• 感觉买个胡佛的比较实惠

• [傻笑] 之前不到2k买了个v6 animal extra

• 加100在考拉入的v7 animal昨天到货,果然是国行,挺好

• 我买的v6是菜鸟发货的,跟你同款钻头,这货扭螺丝还是不错,水泥墙就不要考虑了,砖头墙也可以用 [皱眉]

• 拍下了就不能改分期,客服也没权限更改,只能重新拍