#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

2017-11-14 14:50:06 10点赞 26收藏 20评论

女人喜欢包,也有男的喜欢包吧?比如说我😅

头图算是满足了我小小的户外的心,三个包三种心情

亚马逊在11.11搞得498-20的osprey动量的活动,刚好彗星被我爸看中要征用了,就入手了。感谢值友好料

百科OSPREY Momentum 动量 中性户外双肩背包 26升 2016款 24 点评0 原创2 好价22去购买查看详情

亚马逊的纸盒子给我在楼下就拆掉了,里面就塑料袋装着的,三个o包都是这样子的。

打开后露出真容

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

百科显示的图片是2016改款前的,现在取消了正面那个彩色的logo,统一成了单色热转印的,个人觉得不如老款好看

袋子上写着重量,一会和其他两个o包比重量

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

整体手感很硬,感觉全身都是骨架,重也情有可原。正面带着一个夹自行车头盔的,毕竟是骑行包,不过没头盔没法演示,看图片脑补

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

全身6个拉链2个口子,口子就是侧面的两个松紧袋,有松紧绳可以调节,480ml保温杯很稳

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

第一层拉链打开,好多口袋,分工应该很明确

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

第二层是主舱,也有几个分隔

第三层是电脑仓

家里最大的笔记本是军工星的15寸游戏本,晒进去无压力

第三层和第二层之间有个眼镜袋

内部手感非常棒

底部是防雨罩

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

打开后是骚黄的防雨罩,原谅我手残,不会整理,就只放一个罩起来的图

罩底有一个松紧扣

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

还有个拉链在右侧的水壶袋边上,挺隐蔽,拉开后有一个可以挂钥匙的

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

然后介绍下这个背负airscape,官方宣传介绍就不截图了,反正没宣传的这么神,虽然挺硬的,但是还是贴着背的,夏天必然热

和同门的两个通勤包比较下

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

没有比较就没有伤害,另外两个基本没有背负

当然为此付出的代价是重量,30L的彗星也才重820g,13L的日光就不用说了,就400g

缺点也有,比如腰带无法拆卸(当然可能是我不懂拆?至少不如彗星日光这样好拆)

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

中央带哨子的锁扣竟然不同色的?

装满东西了这个包因为背包背负板的原因好像也很难正常的站着

#原创新人#我宅但我有一颗户外的心,osprey双肩包晒单

总的来说动量是不错的o包入门包,值得购买,毕竟随便一个新秀丽电脑包都要三五百,478的动量,全ykk拉链,还要啥自行车?