#原创新人#SHARP 夏普 AQUOS S2 手机 简单开箱

2017-12-03 21:36:30 21点赞 14收藏 25评论

购买理由

双11大家都在买买买,自然也少不了逛大妈论坛。看到大妈推送的双十一可用85折神券的手机,由于小米5X无货,于是转到这款手机,领券1980-300,凑单一款299的红辣椒Q5,再用1980-300和85折神券,最后以1443.30的价格拿下。折算下来红辣椒216,夏普1227.3。

夏普 SHARP AQUOS S2 全面屏手机 全网通 4GB+64GB 釉理白 移动联通电信4G手机 双卡双待1999元京东去购买

外观展示

开始拆箱开始拆箱

全家福全家福

撕掉手机膜的正面撕掉手机膜的正面

正面再来一张正面再来一张

竖放的双摄像头,好像抄袭了某果?后壳材质是聚碳酸酯,也就是塑料,感觉好廉价啊,简直就是个指纹收集器,好在白色后壳不太明显

开机开机

开机2开机2

以上几张是这款手机拍的样张,可以看出后置摄像头的整体表现不错,双射的算法还是有待改进的。

#原创新人#SHARP 夏普  AQUOS S2 手机 简单开箱玩个游戏,显示效果不错,就是有大黑边

开启护眼模式,比未开启的时候屏幕发黄

使用感受

经过几天的使用,感觉这款手机的表现还是可圈可点的。缺点主要是前置摄像头的位置,对我这样不经常自拍的汉子来说,很鸡肋,玩游戏和看视频的时候还会有个大黑边。其次是做工问题:采用的是树脂后盖,说白了就是一块塑料,所以重量比较轻,拿在手里轻飘飘的,手感非常一般。卡托也是塑料的,满满的廉价感。侧边电源和音量按键非常生涩,有两年前千元机的质感,估计手机寿命还没到,按键就先坏了。当然,除了前边提到的,这款手机还是有亮点的,至少这块全面屏的显示效果就非常出色,一些能够通过肉眼观察到的指标,诸如亮度/色彩/可视角度/通透程度都是极为出色的,只是效果十分艳丽,而且没办法调素一点,少数人可能会不适应。另外这款手机的屏占比比较高,机身宽度较窄,因此握持手感还不错。最后,由于是采用LPDDR4运存,所以安装APP速度很快,系统整体流畅度还是不错的。

总体来说,这款手机的配置还是可以的,系统整体流畅度还是不错的。但侧边按键、塑料后壳和塑料卡托的做工,直接拉低了整个手机的档次。总结:喜欢小尺寸手机,不介意后盖常年指纹密布或者喜欢戴套的,可以入手,但建议价格降到1500以内再入手,入手前到实体店感受一下,毕竟手感和做工是需要自己体会的,定制系统也是需要自己去体验的,别人说再好或再坏都没用。

SHARP 夏普 AQUOS S2 4G手机

SHARP 夏普 AQUOS S2 4G手机

Sharp 夏普 Aquos Crystal 8GB 无边框 手机

SHARP 夏普 AQUOS S3 mini 4G手机

SHARP 夏普 AQUOS S3 mini 4G手机

SHARP 夏普 AQUOS R6 5G手机 12GB+128GB

SHARP 夏普 Z3 4G手机

OnePlus 一加 Ace 3V 5G手机

1999元起

OnePlus 一加 Ace 2 5G手机 第一代骁龙8+

OnePlus 一加 Ace 2 5G手机 第一代骁龙8+

• ***不关注手机别乱说,这款手机在苹果之前就发布了

苹果8的竖排摄像头早在6月份就被曝光了,富士康是给苹果做代工的,抄袭一下有何不可?

苹果8的竖排摄像头设计早在6月份就曝光了,这款手机是富士康在8月份发布的,富士康又是给苹果代工的,你觉得呢?

• 我就问问题图这种是怎么拍的

先拍一张手的照片,尺寸和真人1:1,然后把照片放全屏,手握住手机(对准照片),另一只手拍照,耶

• 拍照效果看起来还行啊,想问下系统好用不,有没有自启管理之类的本土化设置?

有的,设置里面有一个S BOOT 智慧加速,里面有自启控制

• 这款比苹果早至少半年 哪来的抄袭,,

• 夏普先用那叫“缺陷”,苹果改改再用叫“突破创新”

• 开什么玩笑,苹果什么时候有创新了,你看看夏普什么时候发的这款,谁抄谁啊

• 背面也太丑了

• 强迫症患者の噩梦!!!

• 什么配置啊、王者荣耀卡不卡??

• 买的660 +6g版本,速度不比苹果慢,而且竖排双射比果X先出。美人尖的理念很好,但是没有app支持也是空谈,而且sharp完全可以把前置摄像头做得更小,期待明年sharp的全面屏新机。

看了拆机,传感器做在前置摄像头上方。

• 1200多买的话还不错啊,屏幕是不是很好啊

• 我是被头图骗进来的

• 大黑边感人啊

• 6月是苹果8真机图片满天飞的时间,富士康是给苹果做代工的,拿到真机的时间起码早三个月吧?这个时间到8月发布,差不多有半年的时间,设计还来不及吗?

设计起码提前1-2年吧……而且双摄像头不是横着就是竖着了,难道你还想斜着.....

• 这手机到底咋样啊,网上恶评如潮,说手机信号和WIFI巨差的有,说发热感人的也有。我觉得首发到现在这么短时间售价尿崩还是有原因的。就等大神解答了

• 第一次听说采用聚碳酸酯就是做工差