打开好奇的窗户—Hape 小王子 儿童放大镜 简晒

2018-08-01 09:45:01 4点赞 6收藏 6评论

一、背景

某天,在小区里溜达,娃又开启了十万个为什么模式:“妈妈,西瓜虫有脚嘛?”“有啊,而且有很多很多脚呢!”“可是那我怎么看不见啊?”“因为它太小了,你看不清......”

怎么让娃更好的观察身边,这个多姿多彩的世界呢,放大镜是个好办法,为娘我马上转战万能的某宝,看了几家感觉不是价格不好就是颜值不够吸引,正在纠结中,收到大妈推送↓。以前买过hape的玩具,质量不错,这款放大镜颜值高加价格理想,再去某宝一搜这个是绝对好价,所以马上下单!

二、开箱

收到快递,说实话,拿到包裹那一刻我是拒绝的,↑也太简陋了吧。层层打开泡沫袋,放大镜本尊出现,无伤无损,也就放心啦!↓收到快递,说实话,拿到包裹那一刻我是拒绝的,↑也太简陋了吧。层层打开泡沫袋,放大镜本尊出现,无伤无损,也就放心啦!↓

萌萌哒的放大镜↑,亮黄色与原木色的搭配,非常吸引孩子的注意;握把长短粗度也很圆滑,适合孩子小手抓握;平面印制的铭牌与小王子图片,表明正版授权。附带的吊牌,简单明了注明产品的生产厂家、材质信息等↓。萌萌哒的放大镜↑,亮黄色与原木色的搭配,非常吸引孩子的注意;握把长短粗度也很圆滑,适合孩子小手抓握;平面印制的铭牌与小王子图片,表明正版授权。附带的吊牌,简单明了注明产品的生产厂家、材质信息等↓。

娃娃很喜欢,马上变身好奇宝宝,开启探索模式↓娃娃很喜欢,马上变身好奇宝宝,开启探索模式↓

三、使用

正值傍晚,小区周围溜达一圈。发现一个西瓜虫,来,看看有没有脚吧↓西瓜虫太小,而且一动就缩成球了,看不到啊。

打开好奇的窗户—Hape 小王子 儿童放大镜 简晒

捡个治疗猴,这个稍大点,放大一点↑,看着能清楚些。路边的小草↓,放大了吗?没大吗?大了吧?捡个治疗猴,这个稍大点,放大一点↑,看着能清楚些。路边的小草↓,放大了吗?没大吗?大了吧?

四、感受

1、有小毛刺,但在握把与星星交接的地方,不明显的地方,手指深不到,也不会弄伤手。

2、材质偏软,熊孩子暴力磨损。玩耍一个周,中间的镜片已经有明显磨损的痕迹。

3、色彩鲜艳,大小合适,吸引娃的兴趣。

4、3倍放大,其实实用性不是很大,但是对于两三岁的孩子来说,这也算是探索科学世界的钥匙,开启一个新模式。九块九,买不了吃亏买不了上当,性价比高。

满帆 70mm龙柄放大镜 放大20倍

满帆 70mm龙柄放大镜 放大20倍

申宏 SH0555 眼镜型头戴式放大镜 送擦拭布+眼镜盒

申宏 SH0555 眼镜型头戴式放大镜 送擦拭布+眼镜盒

deli 得力 放大镜金属外框手持式高清光学便携式放大镜老人儿童学生阅读看报户外手机维修探索自然

JAJALIN 加加林 光学手持放大镜仿红木阅读鉴赏塑料边框ABS柄口径80MM

申宏 sh0123 手持放大镜 60MM 2只装

申宏 sh0123 手持放大镜 60MM 2只装

M&G 晨光 Topseries系列 ARC925C2 放大镜 粉色

MIXOUT MX-G80 手持式高倍放大镜 85mm 白色

deli 得力 909 手持放大镜

deli 得力 909 手持放大镜

致旗 ZQ-118 儿童放大镜

致旗 ZQ-118 儿童放大镜

申宏 sh0017 高倍台式放大镜带LED灯多功能主板维修工作台

deli 得力 909 手持灯光放大镜

deli 得力 909 手持灯光放大镜

太阳火高清40倍电子维修芯片放大镜led灯手持便携式高倍30倍家电线路主板电路铁焊接扩大镜电子元件

太阳火充电高倍60倍手持式放大镜led灯古玩珠宝钻石鉴定文玩钱币银元玉石鉴赏扩大镜高清40倍电子元件维修

宜视宝官方旗舰店放大镜高倍10倍折叠便携式鉴定珠宝德国原装进口

SHOCREX 圣剑 DM4 电子放大镜

SHOCREX 圣剑 DM4 电子放大镜

BIJIA 必嘉 60倍放大镜9882 显微镜 可调焦带灯带验钞功能LED带包 (银色)