居家洗车锻炼身体必备物件——车邦士 CBS-25L 多功能智能电动洗车器

2013-12-02 09:04:27 41点赞 117收藏 48评论

趁着双11的大潮的来临,洗车的问题打算提上议程,一日突然发现京东这款洗车器车邦士25L的才129元,价格还算厚道,在成都洗一次车是15元,基本上10次就150元了,想想还是自己洗车比较划算。25L的容量勉强够用,但是还是差点,除非你特别节约用水,或者车子不脏。

今个天气格外好,要知道成都的天100多天是雨天、全年365天100多天是雨天,100多天是阴天,100多天是多云,今天难得是个晴天,就给大家带来这款洗车器的洗车全过程。

这个大水桶的正脸,由于小区里面没有自来水管,而且在小区接水影响不好的.......你懂得

反正也没多远,从家装上水,坐电梯就下来了。

满满一大桶水,桶盖子里面纵横条纹,这样盖子的承受力很强。盖子边缘没有密封圈,提水的时候还是要平稳一些,不然即便是盖上盖子,水还是会荡出来。

来个洗车器的全家福,绿色的毛巾和蓝色的毛掸子是自己的。一个水枪喷头、一个蓝色毛巾、一个点烟器电源、一根水管、2个毛刷一个在家、一个毛刷喷头。

将电源直接插在点烟器上,不可用转接电源,电压供不上估计,试验过无法使用。这里汽车不需要打火,钥匙只需要打开电源即可。

水箱正面将水管插上,将电源线另一头接上,打开电源开关

给大家看下车上的泥土,够脏吧,总是开这样的车出门不注意会把衣服弄脏,而且还影响市容市貌。

来个侧面的照片,这么看好像也没多脏

下面洗车正式开始,第一步用喷枪将车打湿,喷枪扳机扳到一半时是雾状水流,扳到底是直线水流,个人感觉压力还是相当不足,也就喷喷雾状的就好了。直线水流还不如小的时候玩的高压次水枪那。

用喷枪将车身全部打湿

下一步将上面的毛刷按在毛刷喷枪上,毛刷非常柔软,不会将车漆弄坏的,用毛刷将车上的泥土扫去,毛刷喷枪的两侧也带有雾状喷水孔,遍喷水遍刷洗泥土。非常方便,而且喷枪的水流开关是可以锁定的,这样不用一直按着,第一次使用,用手按的累死了。第二次使用时发现可以锁定,汗。

洗完后用抹布将车上的水珠擦干,这样洗车过程就完成了。如果还有车载的吸尘器,也不妨给车内卫生做个打扫,**丝没买吸尘器,把脚垫拿出来抖了抖。

怎么样洗完后还是干净多了吧,自己动手,省钱又省油。而且还锻炼了身体。其实也蛮有乐趣的,犹如儿时玩水枪的感觉,水桶盖上盖子是可以站人的,这样清洗车顶非常方便。在这里提醒大家,由于我和老婆喜欢拿着水枪玩,所以又多备了一桶水,以备不时之需,其实25L水还是蛮紧张的。如果你家住在一楼也无所谓,回家再提一桶就好了。高层的人伤不起啊。

而且清水洗车就好了,不需要加什么清洁剂。不过你偏要加我也不拦着你。这水泵应该是可以支持的。

在这里楼主也呼吁大家自己动手洗车享受美好生活,促进血液循环,增强免疫力。增加夫妻感情,休闲娱乐两不误。到了夏天有更多乐趣。

CBS 车邦士 多功能手动气压洗车器 8L

CBS 车邦士 多功能手动气压洗车器 8L

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

YILI 亿力 高压洗车机 4280PLUS-1800W标准版

Boodain 家用无线洗车高压水枪 【R1基础款】+5米管+泡沫壶

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

Boodain A6 电动洗车器 单电款 180W+洗车8件套

老李化学 9000系列 0W-20 SP级 全合成机油 4.6L

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

• 公款洗车的路过 [惊喜]

我要举报你 [邪恶]

• 我不想用汽车点烟器接电,买了个28L带锂电池的,238元,现在用着还蛮好的,电池据说是6000毫安,但是挺耐用的感觉,买来没充过电,已经洗过两次了,感觉还有好多电。。。

购买链接看看?

求购买连接

• 不点火就用,这是让蓄电池折寿啊

• 我敢打赌,这货买了一次的人绝对不会再买第二次类似的东西,真心不如水龙头接跟皮管子来的方便。去年买了一套,好不容易洗了10次左右,差不多够本了赶紧塞床底下,再也不想拿出来

• 本人开着君威,楼下有水龙头,夏天照样自己洗,洗的仔细,而且能发现很多细微的划痕,另外用龟博士的水蜡效果很不错

• 苏州表示15/次的很难找到了,基本都要20以上,车乐福全自动25/次

• 奇瑞奇瑞修车排队

咱能说点其他的嘛? [冷汗]

• 我都是提两个桶自己手洗= = 费点事但是洗的干净而且对漆也好.

• 你插上点烟器…车门还要开着洗车么?

• 每次都是30的表示很有吸引力。七座车伤不起啊。

• 表示水压太低不实用,买了用了几次我就后悔了

• 南宁都要25起步,我家附近的都是三十了,之前买了个凯驰的k3.19给我爸,那个好用,就是配件太贵

• 100块钱12次的表示淡定

• @可爱的洪水猛兽 不用开门的,电线从车门下面过,关上门,线一点事都没有,放心吧!

• 买过洗车的这个东西,个人建议,
    别用哪个刷子,真对车漆不好,一个不小心就划一道。
    另外,配合水蜡洗车能好一些,
    最好自己买蜡,打蜡,虽然相当费时。费事。

家楼下洗车38,办卡25,表示伤不起啊

• 等着换电瓶吧

• 好敷衍的晒单哦

• 在厦门办了个活动,已经免费洗车好多年!

• 可惜了这车了啊,还是去外面洗吧

奇瑞有啥可惜的

可惜了那车漆了呗

• 坚持不洗车,不花钱除外...