2017-11-22 18:37:59 7点赞 21收藏 5评论

品名:戴森(Dyson) 吸尘器 V7 FLUFFY手持吸尘器家用除螨无线

价格:3190元

我知道这个价格不是最便宜的,不过相较于现在的3690元和双十一前的3390元,我也算满足了。

百科戴森(Dyson) 吸尘器 V7 FLUFFY手持吸尘器家用除螨无线戴森 V7 FLUFFY 无绳吸尘器,采用戴森专利数码马达驱动,整机HEPA过滤系统,无衰减锂电池可提供高达30分钟强劲吸力,带有Tier Radial双层放射式气旋。其中V7 fluffy版本包括5个刷头,即软绒滚筒吸头、缝隙软毛(宽嘴)两用吸头、缝隙清洁吸头、电动床褥吸头、除尘软毛刷 2 点评0 原创0 好价12去购买查看详情

购买理由

有段时间,电视上一放DYSON吸尘器的广告,我妈就会说:我要买这个,这个好。被她念得多了,就打算给她入一个。看了下海淘的价格,再看看ZDM评论区,还是觉得买个国行的比较保险,万一要保修什么的至少还有个方向。至于型号,考虑良久打算入性价比比较折中的V7 fluffy版本。之前一直关注着京东的价格,朋友建议我等双十一,所以在看到支付100定金,后续支付3090,总价3190元的时候直接出手了。

V7定位于精选系列,采用戴森专利数码马达驱动,整机HEPA过滤系统,无衰减锂电池可提供高达30分钟强劲吸力,带有Tier Radial双层放射式气旋。其中V7 fluffy版本包括5个刷头,即软绒滚筒吸头、缝隙软毛(宽嘴)两用吸头、缝隙清洁吸头、电动床褥吸头、除尘软毛刷。V7的清洁面积约为194cm²,连续工作时间约为30分钟。和V8一样的吸头咔哒设计,更换便捷,尘袋设计也与V8同步,采用全新的集尘筒清空设计。和V6相比,持续使用时间为30分钟相比V6时长增加了50%;电池指示灯、全新的尘桶清空设计、更便捷的吸头转换的人性化设计;集尘桶容量增加至0.54升;赠送除尘软毛刷。强效运行时间为6分钟,稍低于V8的7分钟。

外观展示

11月11日,支付的尾款,系统显示11月12日到货。于是兴冲冲得打电话给我妈,让她关注下快递。谁知人家的直接回复我:这么贵,买来干嘛,我不要的....擦。。。#晒单大赛#嘴上说不要,拆箱比谁都快—送给口是心非的母上大人的Dyson 戴森 V7 FLUFFY 手持吸尘器

等周一下班,去我妈家打算拍些照片晒单了,人家已经把外包装直接拆开,自己倒腾过了。

说明书

包装内有3份纸质资料:①说明书②保修卡③充电挂座安装指示书。

马达头部,还挂有一张圆形卡片,扫面背面的二维码,即刻关注戴森微信公众号并自动完成产品注册。公众号里的产品指南还是挺清晰的,简明易懂。

配件①

充电挂座--这个主要是挂在墙上的,我爸妈觉得还要打螺丝固定,不是很高兴处理。个人觉得还是固定在墙上方便,安装在离插座近点的地方,固定后放置马达头和日常用吸头后,下面还可以挂2个吸头,方便收纳。

马达头--还是有点分量的,充电处也在这个马达头的上部位置。

软绒滚筒吸头--日常用的最多的就是这款吸头,主要用于硬质地板的除尘。

吸头的安装很简单,红色的按钮按下即可取下,安装时听到清脆的“卡塔”声即完成安装。

配件②

除了软绒滚筒吸头外,还配有4个额外的吸头。

①电动床褥吸头--用于床垫,室内织物及车内空间

②缝隙软毛(宽嘴)两用吸头--用于吸除家具灯具等表面灰尘,也能去除桌面和室内装潢织物上的碎屑

③缝隙清洁吸头--高处及沙发等狭窄缝隙

④除尘软毛刷--清洁光滑表面,电脑键盘咖啡桌和窗帘

使用感受

只能说初步感受,我妈的原话

①吸得真干净

②怎么时间这么短就没电了(我后来才知道她一直在MAX档吸尘)

③钱真是个好东西,贵还是有贵的道理的

优点

①正如我妈说的,确实比一般的清洁工具打扫得更干净

②如果是上墙收纳的话,很节约占地空间

③各种不同的吸头,方便各种场所清洁

缺点

①价格方面,有点小贵。一般的老年人接受程度较低

②马达头略重,清空垃圾时需要单手拿取时更明显

③日常地板用吸头,续航只有20分钟,所谓的V7续航30分钟单指缝隙类吸头而已

④如果有异物堵塞,感觉老年人一时无法解决

以上