2017-11-16 17:26:11 25点赞 20收藏 47评论

大三学生狗,混迹张大妈两年多,第一次听说张大妈是在某个商品的评价里,很多都提到了张大妈这个词,我觉得很奇怪,就去百度了一下,从此踏上了剁手和增长消费知识的路#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱

第一次发原创,还望各位多多担待,不吝赐教#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱

购买理由

双十一前几天刷大妈,看到了这条爆料 ,顿时长草,心里想着买,钱包没钱,毕竟,买过最贵的鞋也才359,说到底还是穷#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱 ,而且我的两双跑鞋分别才跑了300多公里,貌似也没必要换。就暂时搁置。到了双十一当天,实在是忍不住,拔了草,心里安慰自己,原价700多呢,好歹是知名品牌,这个价可以了,接近400的价格,可以穿好几年,这样看也不贵,次*级缓震,比四大便宜多了,要啥自行车!摩拜也不骑了,刚好押金可以用来买它,于是就入手了人生第一双大牌鞋,美滋滋#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱

国内双11预告、历史新低:Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 21 次*级缓震跑鞋389元包邮(双重优惠)最新换代款Rider,升级鞋身和鞋垫,更加柔软轻量~天猫美津浓官方旗舰店双11预告价格为449元,可以叠加店铺298-10的优惠券和天猫购物津贴,每满400减50元,双11当天叠购物津贴后可以做到389元包邮,这款是最新的WAVERIDER21,大阪马拉松纪念款,相比前代,鞋面设计低调了很多,但也更汪琛1234| 133 评论75 收藏177去购买查看详情

外观展示

双十一第二天就发货了,从南通发出,到安徽也还挺快的,在这里顺便鄙视一下小米天猫旗舰店,买的米6还不发货#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱 本来很奇怪为啥从南通发出,直到我拿到快递才恍然大悟,原来是“赫赫有名”的苏州伟伦,虽然没买过好鞋,但是伟伦的臭名声,还是略知一二的,心顿时凉半截#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱 但是想想伟伦的臭名声主要是因为亚瑟士阿迪达斯和nb,貌似没听到关于美津浓的,加上天猫旗舰店也是官网认可的,便没再怀疑,各位可能要喷我见风就是雨了,没办法,穷啊,还是小心为妙。不过要严重吐槽包装,外包装都破了,里面也没进行任何保护,还说要是退货,外包装也得退回来,就你这个外包装,不给你丢了就不错了,退货还得一起退回来#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱

外包装打开就是鞋盒了,蓝色的,没啥好说的,看图吧

#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱下面就是鞋本身了,说实话,我一直以为就一种颜色,就像商品详情里一样,没想到左右脚颜色不一样,很是骚气,穿上之后感觉整个人都骚气了#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱

细节部分

越南制造,做工不错,没有溢胶,不过鞋帮出有两个颗粒点,无伤大雅,黄色的塑料片就是美津浓的wave黑科技了

鞋垫以及鞋底

鞋垫看不出啥黑科技。鞋底的话,标注了x10字样,据官方说法,x10橡胶更加耐磨,这个还得看时机体验了,对我来说耐磨啥的无所谓,我的跑鞋只做跑步用,不压马路,普遍鞋底磨损较好。关于防滑,可以看到,鞋底的纹路非常浅,感觉不耐磨,一看就不怎么防滑的样子,抓地力感觉一般,附与我的必迈对比,虽然必迈对于超市路面抓地力差,但是平常还是可以的,可以看到,美津浓和它比,纹路太浅,只有一些很浅的防滑颗粒。

美津浓美津浓

必迈必迈

美津浓美津浓

必迈必迈

使用感受

到货后,由于下雨,第二天才给他五公里开光。美津浓尺码偏大,不能按照欧码买,按中国码买。上脚感觉,左右不挤,比我以前的鞋好多了。起跑之后,感觉,脚底有弹簧,跑的很轻松!#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱 到了后三公里,就不太明显了,可能是适应了的原因。跑的时候,明显感觉到抓地力不足,印证了之前的猜想,跑的时候生怕打滑。关于透气性,网上有反馈说闷脚,我看了一下它的网面,确实比较厚,跑完之后,右脚有点烧,有点肿的感觉,左脚没有,难道是右脚比左脚大?跑到后期的时候,隐约感觉到了传说中的踩屎感#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱 跑完比平时要快,也和我穿上新鞋格外有劲有关系#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱

配速一般,比不过大神配速一般,比不过大神

可以看出网面较厚,光线透不进去可以看出网面较厚,光线透不进去

优点#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱

便宜,相对于四大,这个价格能买到次*级,而且还是有着21年历史的鞋款,我觉得挺值的

避震效果好,美津浓的机械避震效果不是吹的,和发泡材质的避震有明显差别,像是脚底有弹簧,瞬间感觉快过香港记者,适合搞个大新闻时穿着#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱 半马啥的没啥问题

颜色靓 黑色的低调配上彩色,闷骚#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱 大阪马拉松限定版听起来**高,另外我觉得美津浓的logo是我认为最好看的跑鞋品牌logo,觉得特别灵动,像一只鸟

缺点#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱

抓地力,防滑性一般,鞋底纹路较浅

透气性一般,夏天穿闷脚

旗舰店发货包装没做到位,代理商苏州伟伦让人感觉不放心,美津浓客服电话容易打不通。

另有个疑问,为什么rider21在全网都没找到几篇测评,甚至官网都没有这款鞋,也是醉了,wave ultima9也是一样,感觉美津浓没有很重视中国市场,导致其在大众中知名度较低,也才让我混个首晒,希望美津浓用点心,才能卖得好

第一次写文章,金币打赏来者不拒,不来也没啥,反正我也不知道金币打赏能干嘛#原创新人#穿上它,跑得快—MIZUNO 美津浓 wave rider21 跑鞋 开箱

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 SPEED 2K 男女同款轻量缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 男女经典复古老爹鞋时尚厚底休闲鞋WAVE

• 也买了这双 最早一双跑鞋是rider16 后来陆续买了四大 nike什么的 最喜欢的居然还是美津浓 最遗憾的就是把预言4弄丢了 小伙子 就跟你说一点 美津浓一点不便宜! [鬼脸]

额,为啥我感觉双十一挺便宜,300多能买到次顶级,亚瑟士就只能买到入门级 [开花]

亚瑟士五百多都能买到顶级了

• 同价格买了gel-pursue3,很心水rider21,但最想要rider19彩虹底那双。如果没记错,rider应该是支撑系,不是缓震系。

额,是缓震的,不是支撑哦

• 我也是双十一389买的~~ 正好下周跑大阪穿。放心吧,他家东西是真的,一上脚就知道了 [得逞]

哇,去跑大阪马拉松,和这鞋好配😂羡慕 [吃]

对~~~就是因为大阪中签了 所以肯定要穿大阪配色啊哈哈 大阪马拉松是美津浓赞助 下周到了准备在买几件美津浓半袖短裤 [脸红]

• @香港记着跑得快 准确的说,美津浓家的鞋子其实不能用缓震系和支撑系来简单区分,不像亚瑟士。像wave rider 这种长青款,一般是缓震兼支撑的。因为rider21脚感软,但后跟支撑片用的是cloud wave,而非平行wave,可以理解为次顶级跑鞋就行了。

受教了,感谢

• 请问po主,这鞋的鞋垫宽是多少cm啊?

这我也不知道诶,不过我脚算肥的,穿着挺舒服

• 什么叫“四大”?

四大跑鞋品牌,nb,亚瑟士,布鲁克斯,圣康尼

• rider比美津浓其它鞋更软,更适合中国人的喜好

• 也是今天到的货,不错啊

• 14 15的年代买过rider,现在是不是降级了,感觉科技比以前少了好多,smooth rider, sr touch,之类的

不是的,smooth rider还在,就是sr touch没了,毕竟这么多年了,但是最大的改变是cloud wave

• 昵称太暴力

标题更暴力,叫穿上它,跑的比香港记者还快,结果小编给修改了 [小怒]

标题更暴力,就叫穿上它,跑的比香港记者还快,结果小编给修改了 [不说话]

• 表示我也入手了一双,还木有试跑,看到作者的文章突然放心了好多 [doge]

• 为啥美津浓WAVE HORIZON出镜率这么低,全都是预言和rider

预言和rider可是明星款

• 抢gt2000双十一忘记买了 血亏亏亏

• 这21折扣是真的大,要不是不喜欢这配色,我才入了20的枫叶也快忍不住了 [喜极而泣]

• 389买最新款rider,真的很值了。

• 为啥我买的这款美津浓感觉足弓很空 而cumulus就没这感觉

• 上个月479买的rider 20含泪飘过,准备周六长马半马首秀

• 哈哈我也是买的这款,收到了下雨,明天跑

• paode haokuai a

• @振英 因为是旗舰系列,类似于亚瑟士的g2000,万年长青款。