2017-11-20 10:00:00 5点赞 12收藏 16评论

前言

Clarks(其乐)作为张大妈海淘常客,相信不少值友都曾关注甚至长草待拔,我就是其中之一。最早是通过朋友知道clarks这个品牌的。当初的第一映像只是皮质蛮软的,款式蛮普通的。后来才知道最大的卖点是舒适度~透气的皮鞋,会呼吸#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

后来就在张大妈扒文学习做功课,一看就一脸懵逼了,好多系列好多鞋子,价格貌似都很不错额。#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 哟,还有三瓣鞋,蛮稀奇的,很不错的样子。都想要啊,怎么办#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

周日,实体店走起,发现款式不是很多啊。试了下三瓣鞋,好像也不是很舒服嘛#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 热心的店员阿姨给我推荐了几款休闲皮鞋试了下,纳尼,好软好舒服。一问价格就偃旗息鼓了,比海淘贵的不只一点点额,不符合我伟大的人生价(hao)值(yang)观(mao)。

继续返回张大妈找海淘信息,就看到了下面这篇文章:

伪·论品牌的自我修养: Clarks 休闲皮鞋篇小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。一、写在前面Clarks算是本站的热门推荐品,有相关文章近800篇,从沙漠靴到凉鞋,从休闲鞋到正装皮鞋,无所不包。写考拉拉拉| 701 评论279 收藏2k查看详情

此文行云流水,老接地气了,看完就锁定了目标 Nature Three!

百科Clarks 其乐 Nature Three 男款休闲皮鞋使用了active air气垫科技,超强透气且缓震舒适;鞋底坚固中底柔软舒适,外层也是真皮制作,夏天穿着也能吸汗且及时排走湿气,外观比较适合中年人。 11 点评0 原创0 好价7贝窝代购去购买

该出手时就出手

海淘检索了各大网站,貌似除了Ebay,基本都是中大码的鞋子,无缘+失望#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

直到双十一将近,作为马爸爸的脑残粉,又想着要贡献一份力量啦。在马爸爸的虔诚光环下,我长草的心彻底沦陷了#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 哇靠,居然还有GTX加成属性#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 于是双十一凌晨,经过无数个瞌睡后秒到一双#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

clarks其乐休闲男鞋英伦舒适透气皮鞋男Nature Three GTX秋冬季款1519元官方旗舰店妥妥的天猫精选去购买

爽快拔草开箱大吉

11号发货,13号收到,给顺丰点赞!

看到加急字样没,心里美滋滋#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

纸箱开启#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

正主包装现身↑和↓

亮不亮,靓不靓#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

欲拒还休始见真容

看着好低调(好像劳保鞋

想起了百科词条上的评价:外观比较适合中年人#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

上脚发现有点小惊艳啊#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 ,果然是低调的百搭款#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

皮质看着蛮细腻的,不知道看到的是皮的表面纹理还是膜(不确定啊)

GTX的铭牌加持~

车缝线挺工整的。但是底部应该是胶粘的。曾经看到过有值友反馈开胶,祈祷自己运气MAX。

越南产的,UK6码,国外基本常年断货或者不打折(国人的海淘能力真的有这么厉害么#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 腹诽)

跟部和侧面特写,看着真的好普通#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

秀外慧中

走了几步试试,很贴脚,很柔软,重量尚可,妥了

让我们来发掘舒适的秘密#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

秘密就在于Active Air,也就是国内的主打系列,低调舒适耐用,符合国人对于皮鞋的需求。

很软的鞋垫,有比较多的气孔,帮助空气流通,保证鞋子干爽。厚度很不错。

发现鞋垫部分小瑕疵,不知道是不是通病还是二等品转内销了,两个鞋垫对应位置都有破损的缺口。

好像忘记拍鞋垫厚度了,失误啊!!再来看下鞋底吧↓#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

跟部气囊压缩时吸收震动,鞋掌气囊回弹反馈力量↓#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

接下来就是GTX的信仰加成护体了!!!

内部织物衬里,有GTX标识

中间层应该就是牛皮了,外层还有GTX的薄膜技术。薄膜上有无数的小孔,可以做到防水透气。小小试验了一下,四图连发:

简单粗暴的试验,直接洒点水上去↑

用脚向左侧翻动,水珠滚落~

用脚向右侧翻动,水珠再次滚落。

用手拿起来甩两下,就剩一点小水珠了。防水性能还是不错的,日常使用绝对够了。

打完收工回血中

总的来说,很舒服很百搭的一款休闲皮鞋,很适合日常上班穿,可以应对除了恶劣天气外的大部分天气。一千大洋入手也算比较值了(大脚的海淘的请无视我,宝宝心里苦啊#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋

(PS:没想到一篇简单开箱评测折腾了两个多小时,照片还是前天就拍好的。能力和文采有限啊,求打赏求回血!!反响不错的话,加更土拨鼠M1开箱#晒单大赛#拔草Clarks 其乐 Nature Three GTX 休闲皮鞋 )

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 三瓣底系列 Trifri Slip 男士休闲皮鞋 261308107

1399元

Clarks 其乐 Becken 男士德比皮鞋 Black UK 7.5

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 Brown Leather UK10

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks Glement Seam 男士乐福鞋 Black UK9

Clarks 其乐 Finley Vibe 男士休闲皮鞋 2613984

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks Wahlton Wing 男士休闲皮鞋 Chestnut Leather US9

Clarks 其乐 Oakland Lace 261353937 男士牛皮平底鞋

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Pilott Go 261355487 男士布洛克皮鞋

Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 Brown UK5.5

Clarks 其乐 Vargo Plain 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 Nature Three 男士休闲皮鞋 203390087 黑色 5

• 和我的文字水平有一拼,哈哈哈!都是流水账系列高手 [买买买]

哈哈,原来这个风格叫流水账文体啊,佩服我自己~谢谢捧场!

• 呃。。。
    同款实体店6年前¥750入手的棕色油蜡版路过。
    舒服,不过脚板太厚的不适合入,绝对防水,坐标大胡建,久经考验。
    鞋底那几个凸起的“气垫”请勿指望,容易磨损。。。

那几个凸起磨损了 是不是鞋底就穿了啊?

之前问过客服,说便宜的那款不是真皮,所以入了这款。气垫么,我会注意观察的,谢谢😀

• @纯粹1985 , 鞋垫长度多少?老是吃不准clarks的码,谢谢

我量了下,是26.7cm

• 老年人适合的款式。。。

• @rabitsu 那几个凸起磨损了 是不是鞋底就穿了啊?

• 我按照以往尺码买了一双,结果后跟太松,还是退了,觉得鞋型有点奇怪。

• @纯粹1985 非常感谢!

• 大概5年前专柜1200+的价格买了一双棕色不带G的,狠舒服,狠抗造!真特么相当结实!

• 13年英亚39£入了一双,好穿,皮质也好,但是GTX还是闷脚,准备今年价格合适再来一双不带GTX的

• 楼主平常皮鞋穿几码?