颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

2017-11-17 11:31:55 15点赞 13收藏 22评论

B&O是丹麦的世界*级视听品牌,十年前看穿普拉达的女王时,第一次听说到这个牌子。在选择耳机时本打算跟风入手beats的,看到微信朋友圈里有发beats solo3,也有点心动,但考虑到头戴式携带不便,耗电稍大,还可能出现压扁头发造型和夹耳的情况。于是倾向于B&O H5,除了品牌和便携,最重要的就是它的颜值,原谅我就是这么肤浅,在这看脸的时代 ,颜值即正义嘛!😁

B&O PLAY H5 无线蓝牙磁吸断电入耳式音乐手机耳机 玫瑰粉色1998元京东去购买

然鹅京东自营价格一直很坚挺,1998软妹币.放在购物车里快发霉了,可想种的草长多高了...11月1日,开启双十一嗨购,领了1999-500的券,此款降价为1759,于是忍不住了,凑了唱吧麦克风电脑游戏耳机等,用了券,折合到耳机大概是1313元。发货时拆了单,只发含H5的截图吧!

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

然鹅,双十一当天京东放出1268的价格,账户里还有一张减40券可用,疏忽没领299-100的影音券,亏了几个亿啊😭😭于是锁单找客服申请价保,成功讨回85进余额,相当于1228,也算满意了。临近双十一时大妈家推送,天猫国际官方直营当天只要1148,悔得我肠子都绿了...

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

盒子外面只有一层京东的塑料包装袋,手贱扔掉了,让我们直接开箱吧!

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

原谅我是抱着宝宝开箱的,请忽略此处入镜的小胳膊~😂让我们拿出耳机看下面一层

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

这层有线夹耳塞收纳袋和说明书,依次取出来看看

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

收纳袋设置简洁,手感不错...

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

分别是硅胶耳塞四对(最小号的已套在耳机上了),记忆海绵耳塞三对,鲨鱼鳍三对。都是不同size的,可以根据自己的耳道情况佩戴,赠送的bose鲨鱼鳍可以改善佩戴体验,我尝试的结果是,用记忆海绵耳塞加鲨鱼鳍不容易掉,但是套上鲨鱼鳍又充不了电,来看看充电器

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

充电器是这样的磁铁小方块。

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

把耳机扣上就开始充电,so easy😃

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

充好后绿灯常亮,随手拿起就可以出门了。试试音质怎么样吧。其实音质是一种很悬的东西,如果追求超高无损音质,还是别选蓝牙耳机了。对于我这种木耳朵,音质够用了,听感不做作,中高音挺通透的,低音稍微温和有些欠缺,还有独有的Beoplay App可以个性化设置音效。不过这个APP对于很多人来说是个残废(比如我),😲全英文模式,如果支持中文就好了。听诊器效应并没有那么夸张,使用线夹也会减轻,毕竟这不是一款运动耳机,如果你非要带着它跑步🏃,那耳朵里放鞭炮也是可能的。

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

和我的化妆镜合影,颜值爆表了。再说重要的一点,我认为是缺点的,续航时间短,一直持续播放大概四个小时吧,虽然充电挺快的,但是这个续航真有点拿不出手。耳机的磁吸设置也算省电,,不听歌的时候pia的一吸就能暂停播放。这个功能还是不错的,戴在脖子上或绕手腕上美观兼具防丢功能。像这样。

颜值不够,耳机来凑:双十一晒单之B&O H5 耳机

板砖请轻拍.....

正所谓**不够耳机来凑,祝大家都能选到称心的耳机~

报告完毕。谢谢!