【首发】Xbox One——Day One Edition 多图慎点

2013-11-28 20:29:54 90点赞 305收藏 214评论

XBOX ONE是25日下午收到的,拖了2天才完成这篇晒单,给在犹豫的同学一个参考

2013年5月22日微软正式发布全新时代的主机-XBOX ONE2013年5月22日微软正式发布全新时代的主机-XBOX ONE

脑残粉的楼主还是在E3开放预定时第一时间在美亚预定了直邮。之前PS4的晒单中,很多人在问直邮价格的问题,正好在这里简单讲一下,上图我稍微标记了一下可以更直观看出价格组成。预收的关税多退少不补,所以这相当于包税直邮,而且如果没产生关税的话2个月后亚马逊会将剩余税款退给你。还有就是大家一定注意,买首发这种产品质量不稳定的产品一定要是三思,请一定不要使用转运或者人肉,省不了钱不说你将缺失最后一道保险-售后。就像楼主的ps4一样,中彩了,幸好是直邮,亚马逊为海外客户提供了60天的免费退换货,亚马逊啥话不说直接邮寄了一台全新的ps4过来,让我收到新机后再把坏的退回去就行了。所以,几十美元买个这样的服务还是很划算和安心的。脑残粉的楼主还是在E3开放预定时第一时间在美亚预定了直邮。之前PS4的晒单中,很多人在问直邮价格的问题,正好在这里简单讲一下,上图我稍微标记了一下可以更直观看出价格组成。预收的关税多退少不补,所以这相当于包税直邮,而且如果没产生关税的话2个月后亚马逊会将剩余税款退给你。还有就是大家一定注意,买首发这种产品质量不稳定的产品一定要是三思,请一定不要使用转运或者人肉,省不了钱不说你将缺失最后一道保险-售后。就像楼主的ps4一样,中彩了,幸好是直邮,亚马逊为海外客户提供了60天的免费退换货,亚马逊啥话不说直接邮寄了一台全新的ps4过来,让我收到新机后再把坏的退回去就行了。所以,几十美元买个这样的服务还是很划算和安心的。

这是美亚直邮的速度,各位同学感受一下,第一台PS4,这台ONE,还有亚马逊换货来的PS4三台主机都是这样速度说明这不是个例,是普通速度,国内快递得学习学习。(在美国节点的时间是太平洋东部时间,到了中国以后的时间是北京时间)这是美亚直邮的速度,各位同学感受一下,第一台PS4,这台ONE,还有亚马逊换货来的PS4三台主机都是这样速度说明这不是个例,是普通速度,国内快递得学习学习。(在美国节点的时间是太平洋东部时间,到了中国以后的时间是北京时间)

外箱比PS4略大,重量感觉至少是3台PS4,我记得发货重量是7Kg多,这19.9刀的运费真值。外箱比PS4略大,重量感觉至少是3台PS4,我记得发货重量是7Kg多,这19.9刀的运费真值。

不得不说亚马逊对微软比对sony好多了,你看,给加装了缓冲物,虽然大多数已经在暴力运输中破碎了

天真的楼主当时同时预定了PS4和xboxone,都是第一批“首发限定版”,结果ps4就是发货早一点的普通版,但是xbox one还是为首发版提供了很多特殊待遇,好比这个黑黑的盒子。(非day one的普通版盒子是绿色的)

盒子设计还是比较用心的,和主机设计保持高度一致

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点一侧简单介绍了下卖点
一侧简单介绍了下卖点

一侧简单介绍了下卖点

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点Day ONE版福利之一:手柄印花(真会敷衍人,不印主机上印手柄上)

提手上的LOGO

楼主是强迫症重度患者,不愿破坏封条的完整性,同时楼主还是个箱子控,喜欢完整的各种箱子盒子,所以这个贴纸都得花时间慢慢撕下。。。我知道这是病以后得治楼主是强迫症重度患者,不愿破坏封条的完整性,同时楼主还是个箱子控,喜欢完整的各种箱子盒子,所以这个贴纸都得花时间慢慢撕下。。。我知道这是病以后得治

高大上的感觉高大上的感觉

高大上的感觉

还是很高大上还是很高大上

还是很高大上

限量版的黑+白真赞,普通版这里什么都没有限量版的黑+白真赞,普通版这里什么都没有

限量版的黑+白真赞,普通版这里什么都没有

Kinect 2.0Kinect 2.0

Kinect 2.0

快速指南等等

黑色的是day one福利之二:DAY ONE 成就卡,在商店兑换后直接获得DAY ONE成就,还是微软懂得首发玩家想要什么。贴纸不知道什么时候学来了,还没琢磨出来贴哪里。黑色的是day one福利之二:DAY ONE 成就卡,在商店兑换后直接获得DAY ONE成就,还是微软懂得首发玩家想要什么。贴纸不知道什么时候学来了,还没琢磨出来贴哪里。

Thank you for being part of Day OneThank you for being part of Day One

各种线材和板砖

隔着袋子就能感受到这电源的力量隔着袋子就能感受到这电源的力量

隔着袋子就能感受到这电源的力量

上层结构简单合理,充分利用了空间

高大上,还说啥呢,对比PS4的开箱真实天壤之别(PS4就一个破纸盒子夹着)

开箱到这里,我想说PS4包装太乡村了

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点看看这厚实的包装
看看这厚实的包装

看看这厚实的包装

包装材料内层细节

不知道现在的设计师怎么想的,一个放在客厅里的东西,各种烤漆,就怕脏的不够快

这个西瓜logo也是运行状态灯,运行中会亮起白光

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点吸入式光驱
吸入式光驱

吸入式光驱

触摸式出仓键

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点到处都是散热孔,看来微软确实吸取了三红的教训
到处都是散热孔,看来微软确实吸取了三红的教训

到处都是散热孔,看来微软确实吸取了三红的教训

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点为了美观正面没有预留usb,左侧给了一个
为了美观正面没有预留usb,左侧给了一个

为了美观正面没有预留usb,左侧给了一个

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点左右两侧都有散热孔,说明这台主机并不适合竖直放置,官方也说了就是躺着设计的,所以空间啊

接口一览

虽然双HDMI IN&OUT的设计是为了方便消费者在xbox上切换看有线电视,但是吧,谁没功放要你啊,没passthrough想看电视还得打开xbox虽然双HDMI IN&OUT的设计是为了方便消费者在xbox上切换看有线电视,但是吧,谁没功放要你啊,没passthrough想看电视还得打开xbox

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点其实说实话,除了笨重和个人对烤漆的厌恶外,xboxone无论设计还是细节都算上乘

Day One 2013

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点RB LB太硬了,按起来咔嚓咔嚓响,感觉非常不好
RB LB太硬了,按起来咔嚓咔嚓响,感觉非常不好

RB LB太硬了,按起来咔嚓咔嚓响,感觉非常不好

十字键没有独立分开有利有弊,这让格斗游戏迷很幸福

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点底部依然是耳机接口
底部依然是耳机接口

底部依然是耳机接口

呦,微软真大方,电池都送了

吐槽归吐槽,内置电池确实有利有弊,ps4那个电池最闹心,用的时间太短了,打着打着BF4就要去插线,线还那么短吐槽归吐槽,内置电池确实有利有弊,ps4那个电池最闹心,用的时间太短了,打着打着BF4就要去插线,线还那么短

楼主的手属于特大型的,xbox 的手柄是让楼主最安心的

希望那个day one logo不要掉漆,我。。还是买个普通手柄来虐吧,这个放起来

来和360的手柄比比

其实我个人感受360的手柄真的是完美了,对于我来说简直是无可挑剔

一放到一起突然觉得ps4太娘了

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点受不了了,大家看ps4那个太基了,LELO Style
受不了了,大家看ps4那个太基了,LELO Style

受不了了,大家看ps4那个太基了,LELO Style

Ps4手柄的灯,晚上光污染Ps4手柄的灯,晚上光污染

Ps4手柄的灯,晚上光污染

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点两张图可以刻很明晰I安看出来,楼主拿着ps4的等候病多么憋屈,特别是ps系列的那个左摇杆位置,真逆两张图可以刻很明晰I安看出来,楼主拿着ps4的等候病多么憋屈,特别是ps系列的那个左摇杆位置,真逆

海绵

东西啊,就怕对比,有些东西一比就那个啥了(左侧是PS4送的通话耳机)

这接头都要烤漆

呵呵,电源怎么不内置?微软:你是说把主机内置到电源中吗?这真是个好主意!

电源都要设计成这样

我要是微软,我就在电源上印上Playstation,这样别人来做客忘后面一瞅,呦,这PS电源真傻大粗

看到这里就知道了,接头都是统一风格的,细节

二维码无处不在,因为楼主是美版机器所以这是110V的,非欧版宽频

电源全照

这个东西从配件变成了主机的一部分,xbox one之所以贵,之所以性能低下都跟它有关

微软这个奇葩

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点眼睛比以前打了很多,广角了,不用再动来动去了
眼睛比以前打了很多,广角了,不用再动来动去了

眼睛比以前打了很多,广角了,不用再动来动去了

近看一下尾部设计

这代Kinect重了大了,因为暂时没有支架,无法放到电视顶部

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点左面那个,呵呵,谁叫你碎了,我很腹黑的,现在专黑你直到黑到你被退回去

别说我欺负ps4

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点总体来说,XBOX one更阳刚一些
总体来说,XBOX one更阳刚一些

总体来说,XBOX one更阳刚一些

这么回头一看,其实xbox360也挺娘的

假如你和楼主一样预定了美版的xbox one或者未来你打算买美版的xbox one,请一定记住电压! 瞬红,这个名字能把很多xbox360吓尿,让你瞬间三红,给xbox用太不吉利了

当把线材都插上才发现微软设计的苦心,从前方向后看的时候那个线是什么一目了然,不需要掉个头,细节

PS4还没买底座,但还是得站着,谁叫你碎了

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点通电前最后一张,烤漆就是个吸尘器通电前最后一张,烤漆就是个吸尘器

通电前最后一张,烤漆就是个吸尘器

比起PS4的多国语言,微软的系统还有很多工作要做

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点It‘s time to update,说得那么义正言辞
It‘s time to update,说得那么义正言辞

It‘s time to update,说得那么义正言辞

Nice

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点请忽视楼主臃肿的睡衣,不得不称赞这Kinect 的识别能力,躲在相机后面都知道
眼尖的同学已经看到芝华士沙发了,没错这正是SMZDM一年前的丰功伟绩,楼主撸了2套,组合成了4+2请忽视楼主臃肿的睡衣,不得不称赞这Kinect 的识别能力,躲在相机后面都知道 这时的客厅除了电视没有任何光源,说明kinect夜视毫无压力 眼尖的同学已经看到芝华士沙发了,没错这正是SMZDM一年前的丰功伟绩,楼主撸了2套,组合成了4+2

Sounds great 一语双关

【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点【首发】Xbox One——Day One Edition  多图慎点Win8 style
Win8 style

Win8 style

楼主的老头像在xboxone新头像系统下显得多么渺小
另外有了ID了,那么请xbox live用户加我好友吧,基本各种热门冷门游戏楼主都玩楼主的老头像在xboxone新头像系统下显得多么渺小 另外有了ID了,那么请xbox live用户加我好友吧,基本各种热门冷门游戏楼主都玩

你看,已经识别到了,这时女王要是过来,女王头上就会有一个guest你看,已经识别到了,这时女王要是过来,女王头上就会有一个guest

借网上一张趣图,看看Kinect 2.0的神奇借网上一张趣图,看看Kinect 2.0的神奇

借网上一张趣图,看看Kinect 2.0的神奇

嗯,好就这个吧

xbox one中的人偶是彻底废了,自己看都得打开人偶app,好友更是没法直接看,以前花钱买的各种玩具啊

应用下载

xbox video,连xbox video都有成就了,看一个小时等等各种app成就xbox video,连xbox video都有成就了,看一个小时等等各种app成就

看蓝光的话得先下载这个app,不下也没关系,放进蓝光电影后它会自动让你下

通知栏里的信息

数字版游戏不能交易不说,59刀和实体游戏一个价格还不送DLC,坑

视频和音频设置,有7.1 5.1直出还有DTS环绕
泪流满面终于支持次世代音效了
视频和音频设置,有7.1 5.1直出还有DTS环绕 泪流满面终于支持次世代音效了

接下来才是重点:兑换首日成就
先打开商店,商店里有一个扫码
接下来才是重点:兑换首日成就 先打开商店,商店里有一个扫码

接下来才是重点:兑换首日成就 先打开商店,商店里有一个扫码

然后会出来这个界面,让你拿着卡片去扫
在全黑的屋子里离着近两米远瞬间识别了。。。。然后会出来这个界面,让你拿着卡片去扫 在全黑的屋子里离着近两米远瞬间识别了。。。。

赶紧看一看

XBOX one新的成就系统很棒,一个成就是一张1080分辨率的图片

拍了几张游戏图片,什么?你说我拍花了?是你撸多了眼花了吧!

工作中的手柄和主机

另外之前大家可能看过楼主之前的ps4晒单,不幸中招开裂,27日我已经收到了亚马逊先送来的换货ps4,服务与速度赞一个 另外之前大家可能看过楼主之前的ps4晒单,不幸中招开裂,27日我已经收到了亚马逊先送来的换货ps4,服务与速度赞一个

新的ps4 终于完美了,没少螺丝,没开裂,里面有没有痰就不得而知了新的ps4 终于完美了,没少螺丝,没开裂,里面有没有痰就不得而知了

最后SMZDM有没有battlefield玩家啊=。=没事一起撸啊,PC XBOX 360 PS4 XBOX ONE 四平台玩家=,=最后SMZDM有没有battlefield玩家啊=。=没事一起撸啊,PC XBOX 360 PS4 XBOX ONE 四平台玩家=,=

我觉得SMZDM是时候开发基本社交功能啦,来个好友功能吧。

楼主之前的PS4晒单——

PlayStation 4: Launch Edition 直邮到手 多图慎点!