#原创新人#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 绘本篇

2017-11-19 13:30:52 1点赞 18收藏 4评论

虽然宝宝还不到四个月,但听说不到1岁的宝宝就可以亲子共读了。作为宝妈心急呀,但也不知道应该买哪些书,逛了逛张大妈上的分享,心里已经有七八分把握了,再去京东、当当和亚马逊上看看销售排行,简单列了一个购书清单,把重点的几本书放在购物车里,关注价格动态[高兴]。有几次京东价格发生浮动,我都激动的想下单,但翻了翻张大妈,我理智地告诉自己再等一等。

买书最早是在亚马逊,当时还是学生,可以货到付款,对于还没有网银的穷学生来说,到付既方便又安心。渐渐地转站到当当上,当当上价格便宜书也比较全,最近一两年才发现京东上的图书也不错,关键是做活动的时候,真心便宜。这次错过了当当的券,京东的券也很难抢,高兴的是张大妈提供了值友专享券,领了一张300-100,买了这些价值600元的绘本[得意]。话不多说上订单截图。

1、我爸爸我妈妈

经典绘本,大家推荐的应该错不了。图书里爸爸妈妈看上去特别亲切,画面很美,文字不多但却处处体现着父母与孩子之间的爱。

启发绘本:我爸爸+我妈妈(套装全2册)56.5元京东去购买

2、爷爷一定有办法

这也是推荐绘本,一块毯子寄托着祖辈对晚辈的关爱,有意思的是小老鼠一家,多么有爱的一本书,不愧是大师之作。

信谊绘本世界精选图画书:爷爷一定有办法30.5元京东去购买

3、猜猜我多爱你

暖心的绘本,大兔子小兔子简单的对话,大人看后都觉得暖暖的。

信谊绘本世界精选图画书:猜猜我有多爱你33.3元京东去购买

4、好饿的毛毛虫

简单的故事,美丽的画面,宝宝看的很专注,虽然知道还不知道是什么意思,颜色足够吸引他。

信谊绘本世界精选图画书:好饿的毛毛虫37元京东去购买

5、猜猜我是谁系列

一共五本书,书不大,质量很好。书的主题很有趣,特别是我长大了那本,很有意思。宝宝现在还不会看,再过几个月应该就会看了。

#原创新人#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 绘本篇

童立方·猜猜我是谁系列:宝宝的第一本躲猫猫游戏书(套装共5册)79.1元京东去购买

6、小熊宝宝绘本

一共15本,每本页数不多,故事简单易懂,熊宝宝特别可爱,过两个月就可以讲给宝宝听了。

#原创新人#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 绘本篇

蒲蒲兰绘本馆:小熊宝宝绘本(套装共15册)73.5元京东去购买

7、小猪佩奇第一辑和第二辑

貌似很流行,我看了几集动画片,故事简单有意义,小猪一家也很可爱。购入两套,可以结合动画片一起看。后面有英文的句子,不错吧。

#原创新人#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 绘本篇

百科小猪佩奇(套装全10册)小猪佩奇图画书连续四年获得了英国学院奖、“最佳学龄前动画奖”180多个国家的共同选择,小朋友们可以跟着小猪佩奇一起听故事,学英语,跟着小猪佩奇一起分享他的生活喜悦。第一辑+第二辑全套20册 ,适合3-6岁的小朋友阅读,双语图画书主题内容非常丰富,幽默温馨、贴近生活的成长故事,适合学龄前儿童全家观看, 111 点评1 原创0 好价20去购买查看详情

8、火车头灯船登月

上面介绍的,要不了多久就可以跟宝宝一起看了。接下来的几本,估计宝宝短时间还看不上。

看火车头这套书评价不错,就买来看看,故事比较丰富,大人可以先阅读阅读。只看了火车头,另外两本有空再看。

#原创新人#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 绘本篇

百科凯迪克金奖绘本系列:火车头+灯船+登月(陆海空三部曲 套装全3册)这是一套囊括了凯迪克金奖、罗伯特.塞伯特奖、美国图书馆协会年度好书,《华尔街日报》年度童书TOP10的绘本作品,作品是由美国著名童书作家布莱恩·弗洛卡创作,被誉为是世界童书史上的经典作品。全书以火车头、灯船、登月描述了人类历史发展的三个重要进程。《火车头》讲述美国第一条跨洲铁路的修筑过程,再现人类交 2 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

9、小王子

这本书是买给自己的[害羞],无意间看到了,这么唯美的画面,送给自己一本吧,到时与宝一起欣赏~

小王子(纯美珍藏绘本)34.2元京东去购买

10、邦臣小红花贴纸书

这套书为了凑单买的,也考虑以后宝宝会用到的,这套书共8册,可以反复地贴,说实话,没想到贴纸书质量都这么好。

#原创新人#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 绘本篇

邦臣小红花·我的第一套启蒙认知贴纸书(2-5岁 套装全8册)33.6元京东去购买

告别童年后,第一次买绘本,收到后我已经阅读一部分了,小故事大道理,每一个画面都那么精致,在教宝宝道理的同时也是对美对艺术的欣赏。准备618的时候再购入一批,我与宝宝共成长#原创新人#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 绘本篇

启发绘本:我爸爸+我妈妈(套装全2册)

启发绘本:我爸爸+我妈妈(套装全2册)

信谊绘本世界精选图画书:爷爷一定有办法

信谊绘本世界精选图画书:爷爷一定有办法

信谊绘本世界精选图画书:猜猜我有多爱你

信谊绘本世界精选图画书:猜猜我有多爱你

信谊绘本世界精选图画书:好饿的毛毛虫

信谊绘本世界精选图画书:好饿的毛毛虫

蒲蒲兰绘本馆:小熊宝宝绘本(套装共15册)

蒲蒲兰绘本馆:小熊宝宝绘本(套装共15册)

小猪佩奇(套装全10册)

小猪佩奇(套装全10册)

小王子(纯美珍藏绘本)

小王子(纯美珍藏绘本)

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

0岁宝宝的绘本系列

0岁宝宝的绘本系列

一棵知道很多故事的树(2018版)

一棵知道很多故事的树(2018版)

我爱幼儿园绘本 全8册 学会保护自己 培养自信心 加强行为管理 行为习惯培养绘本 幼儿园小班大班启蒙绘本故事书

他们不跟我玩(3册):美国心理学会儿童情绪管理绘本 欺凌 同伴压力 自我价值 勇敢自信 克服社交焦虑 不怕尝试 同理心 专业 有趣 实用 3-8岁适读

【大礼盒20册】海豚绘本花园国际大大师经典绘本睡前故事点读版

【信谊】小怪兽和鸡皮疙瘩:给大人、小孩面对不安的处方笺(3-8岁)情绪管理童书绘本

我不是马拉多纳(奇想国童书)鼓励孩子勇敢说出自己的主张,做为孩子提供感的麦田守望者。

神奇的竹笋 日本儿童之友 睡前故事 想象力大绘本(爱心树童书)

麦克米伦绘本小书架名人传记系列成长的力量(套装共10册)

麦克米伦绘本小书架名人传记系列成长的力量(套装共10册)

悟空,乖! 孩子都爱的悟空系列 致敬经典 蒲蒲兰绘本

悟空,乖! 孩子都爱的悟空系列 致敬经典 蒲蒲兰绘本

小小画室 美术从这里开始 蒲蒲兰绘本

小小画室 美术从这里开始 蒲蒲兰绘本

温柔的和体贴的--恐龙故事系列 蒲蒲兰绘本

温柔的和体贴的--恐龙故事系列 蒲蒲兰绘本

我不尿裤子了 当当

我不尿裤子了 当当

馒头宝宝要长大:0-3岁关键期引导绘本 早教 婴儿绘本 幼儿认知 宝宝生活习惯 (全24册)

• 贴纸书10多块撸了,佩琪两套有了。感觉都不错,佩琪有的都会跟着说了。娃儿刚过两岁生日?

• 千手观音都不够剁的

• 不错不错👍👍👍 买过其中几本 娃还小 光吃了

• 加油,好书很多,还可以继续买买买