剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

2017-11-18 09:45:49 22点赞 19收藏 87评论

剁主计划佛山站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划第25站开启了佛山站的招募。金秋时节,景色宜人,与新结识的剁友小伙伴一起到那南风古社体验玩陶、烧陶的艺术之美!亦可到那三水荷花世界、三水森林公园去欣赏美丽的秋景,世界那么大,小小值约你一起去转转,快来报名加入吧!剁主职责:面向佛山值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善 5 评论39 收藏6查看详情

一不小心佛山分剁成立一个月了,感谢张大妈提供了这个平台,大家日常在群内谈天说地,每天也是其乐融融。

忽然,一篇原创打破了群内原本祥和安静的氛围剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚 剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

不看不知道,我大顺德一下子就这么火了。而且都是外地的朋友来吃吃吃,这,群内顺德的朋友炸开了锅,纷纷表示他们吃的都不正宗,只有我们本地人才知道什么是最正宗的顺德美味。 既然知道什么最正宗还不快带我们去吃剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

第一次群聚就这么提上了日程。但是我们真的就去顺德吃吃吃了?NO.NO.NO.

▼本着充分发扬民主的原则,楼主搞了个投票。。。日子定在了11月12日,结果绝大部分值友选择了轰趴。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

理想是美好的。。。现实是残酷的,当楼主订下了轰趴馆,再次统计人数的时候,报名者只有4个人。。。4个人还怎么轰趴剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

还好,楼主在前期找轰趴场地的时候,偶遇了一家音乐餐吧,环境、氛围都还可以,去过的朋友评价味道也不错,那就去这儿聚餐吧。结果群里面一喊,应者十数人。好吧,佛山人果然是把吃放在第一位的。。。

果断走起~

▼先看下餐厅的环境,整体氛围不错,驻唱歌手MM在唱歌,声线像王菲,可惜一直戴着帽子,看不到真容。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼脑海中想起那首“卧春”剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼楷体再来一首。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼吧台,可以喝点东西。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼在二楼往下拍。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼二楼有半空中的房间,今日小聚就在里面了。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼值友陆续前来,先到的小伙伴们已经开始分享“双11”剁手的心得了。值友“梦的第六夜”最近正在装修,正在开心的向大家分享用8.8折券买松下新风设备的过程,一下子省了好几千大洋。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼还有单身美女小姐姐~

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼还有从顺德过来的情侣。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼人到的差不多了,就开始自我介绍下。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼值友们对大妈提供的礼品还是很感兴趣的,先拿出来给大家体验下。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼这位“河上奔”值友骑着自己一两万的小折叠车前来剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼趁着大家点菜、交流的间隙,拍了下桌的垫纸。都是佛山的名人啊,叶问、李小龙等等等等。

▼立春。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼终于,第一道菜来了,这是为了补大家“双11”剁的手么剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼先让手机吃一下。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼菜终于上的差不多了,大家先举个杯,庆祝下佛山分剁成立~

▼开吃。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼呃,,忘了记菜名了...赏心悦目已经足够了。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼抹茶蛋糕一样的豆腐。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼吃着还可以听楼下MM唱歌。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼最后,自然是瓜分大妈周边和合影时间了,感谢大妈提供各种周边~

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

▼小聚结束,“河上奔”值友把大疆也带过来了,一会去拍夜景,期待他的大作。

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚

大家在一起吃喝畅聊了两个多小时,虽然都是第一次见面,但完全没有初次见面的尴尬。大妈提供了一个很好的平台,让我们在这里结识朋友,分享生活经验,在日常的小圈子之外提供了另一个广阔的天地。

期待下一次相聚。