2017-11-20 21:00:00 63点赞 424收藏 41评论

本次“黑五”美国行买买买到爽的购物地之一 —— South Coast Plaza(南海岸购物中心),位于洛杉矶和圣迭戈(San Diego)中间的Costa Mesa科斯塔梅萨市,是加州最大的shopping mall,也是美国第三大购物中心。

此次什么值得买黑五美国行,即将前往South Coast Plaza(南海岸购物中心)购物!小编将在11月27号进行图文直播,届时值友只要参与互动,就有机会获得精美礼品!具体请关注《旅行家》栏目:

国内《旅行家》第5期:“黑五”免费美国行,亲历疯狂买买买 !2个名额,招募啦!!体验美国“黑五”,正式开放报名。双11过去,“黑五”就要来!能和中国双11匹敌的也就是美国的“黑五”了!“黑色星期五”即11月第四个星期五,是拥有着几十年传统的购物节。当天,美国商场会推出大量打折商品和优惠活动以吸引消费者前往,是美国人一年中购物最疯狂的日子。他们到底会多疯狂?会像超市搞特价时蜂拥一小小值姐姐| 99 评论575 收藏247去购买查看详情

South Coast Plaza都有啥?

South Coast Plaza的主商场大致呈H型,主要由六个百货公司组成,分别为Macy’s(梅西百货)、Sears(西尔斯百货)、Nordstrom(诺德斯特姆公司)、Bloomingdale’s(布鲁明戴尔百货店)、Saks fifth avenue(萨克斯第五大道精品百货店)、Robinson’s,可以让你买买买到尽兴!

最常见的Macy’s(梅西百货),在这里设置了三家店,一家为Macy’s(女士用品为主)、一家Macy’s Men’s Store(男士专门店),还有一家Macy’s Home Furniture Store(生活专门店)

这六家百货公司分别位于H型的四个角落,周围有露天停车场,H型的南边和北边也有室内停车场。

South Coast Plaza买什么?

奢侈品:

South Coast Plaza也有许多在全球范围内开店数量很少的高端奢侈品牌。

比如:劳力士在此开设了该品牌在美国的旗舰店。还有Harry Winston,、Tiffany's、 Cartier、 Montblanc、Rolex、 Louis Vuitton、Versace、 Prada、 Dior、 Chanel、 Yves Saint Laurent、 Gucci, Hermès等。店里有很多最新款,基本没有折扣,比较适合各位土豪们。

高档奢侈品品牌多数分布在商场的西半部一楼和二楼。

去美国,如果你只知道奥特莱斯,没听说过​South Coast Plaza那就Out了!去美国,如果你只知道奥特莱斯,没听说过​South Coast Plaza那就Out了!

平价品牌:

这里也不仅仅只有奢侈品牌,很多平价品牌也在这里很受欢迎,例如:Zara、UNIQLO、H&M等。

较平价品牌则在商场的东半部。

ZARA是全球排名第三、西班牙排名第一的服装品牌,在87个国家内设立超过两千多家的服装连锁店。而且South Coast Plaza的Zara是加州市场的第一家旗舰店。

UNIQLO(日文假名发音:ユニクロ)是深受亚洲人喜爱的服装品牌,由日本迅销公司建立于1963年,当年是一家销售西服的小服装店,现已成为国际知名服装品牌。

South Coast Plaza吃什么?

逛累了,吃什么?South Coast Plaza里有超过30家餐馆,口味丰富,可以满足来自不同国家游客的需求。

吃不惯西餐的值友,可以选择来自台湾的美食—鼎泰丰。

鼎泰丰创办于1958年,历史悠久,他们家的小笼包非常有名!人均约20刀。

这样一屉包子约为10刀。

还有一家ANQI的餐厅也非常受欢迎,人均约55美元。

这家店是亚洲混合风味的西餐,厨师的推荐菜是garlic noodle,喜欢海鲜的值友们也可以尝尝lobster garlic noodle,都非常好吃。

餐厅的布置也很漂亮,现场还有歌手,环境非常不错。建议提前预订,否则七点之后可能就会需要排队了。

注:多数餐厅外都有停车场,查询餐厅位置后可选择停到邻近区域的停车场,或者在餐厅门口使用代客停车服务。

South Coast Plaza周边怎么玩?

The Bridge of Gardens(万花园大桥)

主商场二层Macy’s的外部与Macy’s Home Furniture Store的三层室外入口相连接的地方就是The Bridge of Gardens(万花园大桥),夜晚灯光非常漂亮,可以作为拍照打卡的目的地哦!

Segerstrom Center for the Arts(瑟格尔斯特罗姆艺术中心)

商场东面不远处就是世界知名的瑟格尔斯特罗姆艺术中心,这里是橙县(Orange County)一流的表演场地。很多享有盛名的艺术家会来此表演,这个艺术中心包含Segerstrom Hall(瑟格尔斯特罗姆厅)、Renée and Henry Segerstrom Concert Hall(蕾妮和亨利·瑟格尔斯特罗姆音乐厅)、Samueli Theater(赛缪尔戏院)、Founders Hall(创立者厅)以及一个4,273平方米的社区广场。

现在 South Coast Plaza 礼宾服务处还能够提供瑟格尔斯特罗姆艺术中心、South Coast 保留剧目剧院 (South Coast Repertory Theater) 以及Disneyland的票务服务。

扫货Tips:

货币兑换:

1.South Coast Plaza 可接受银联。

2.可在Travelex Worldwide Money兑换货币,也可以兑现及销售旅行支票。

贵宾卡:

1.可在 South Coast Plaza 各礼宾部办理贵宾卡。

2.外地游客携带适当身份证件可获得 South Coast Plaza 贵宾优惠卡,可以在 160 多家商店和餐馆享有特殊优惠和折扣。

礼宾部:

提供礼券、包裹寄存、商店信息和推荐、餐馆和剧院预订、酒店班车、橙县景点资料、免费婴儿手推车和轮椅、计算机礼品搜索、旅游协助、失物招领及外语协助等服务。

代客泊车地点:

1.Bear Street,在 Macy’s 与 Macy’s Men’s Store 之间

2.Sunflower Avenue 的北停车场, Nordstrom 旁边

3.Bloomingdale’s, off Bristol Street

附South Coast Plaza官网

链接

具体品牌列表

结语:

好啦~South Coast Plaza就介绍到这里。各位值友还想知道哪些美国不错的购物地点,欢迎留言告诉小编。

注:小编会在11月26号为各位值友们进行本站的图文直播,欢迎各位值友多多关注,参与互动还有精美礼品相送哦。

《旅行家》之后将会推出更多的活动,给值友们带来更多的福利,希望能为大家带来更多探索这个世界的机会。如果你愿意成为大妈的非凡旅行家,原意一同去外面的世界走走看看,那么期待你的关注。

另外,黑五去美国,还有什么值得买值得玩的?戳以下连载哦:

血拼无罪!全美最大的奥特莱斯什么值得买?张大妈告诉你!小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。福利:各位值友们可以在App端点击‘我的’-‘每日奖励’,完成任务后可获得额外奖励哦!美国的“剁手节”——黑色星期五旅游小小值| 806 评论499 收藏1k查看详情美国人买账iPhone X吗?小编带你去旧金山Apple Store一探究竟!小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。说起美国,相信很多人首先想到的就是苹果手机,很多果粉的最爱。现在最火的iPhoneX已经上市,远在加拿大的值友发布一旅游小小值| 70 评论79 收藏72查看详情