#原创新人#晒单大赛#解放我的颈椎:双十一入手Loctek 乐歌 显示器支架 晒单

2017-11-21 16:48:42 0点赞 0收藏 0评论

Loctek乐歌D5电脑显示器支架桌面万向旋转伸缩底座显示器增高架149元天猫精选去购买

购买理由

因为工作的关系,每天有大量的时间需要面对显示器,慢慢的就感觉颈椎肩膀都不是很舒服。偶然在张大妈看到了类似的显示器支架的晒单,趁着双十一,就入手了一个。(双十一入手价格104,附赠一条HDMI的线)

外观展示

箱子正面箱子正面

被我翻乱了的配件被我翻乱了的配件

箱子里包括一个支架本体,一张安装说明,和一堆配件。。(其实安装过程很简单的)

包装内附带小扳手,很贴心。

使用感受

买之前先看了下自己的显示器,确认是可以使用这款支架的。

AOC Q2778VQE/WS 27英寸QHD面板2560x1440高分辨率液晶显示器(白色)京东去购买

上一张显示器的背板照片

为了方便选择的是夹持的方式安装的,这款支架同时也支持穿孔的安装方式。

上几张细节图

上两张装完之后的图

盗张店铺的图说明下规格大小

这款支架是可以调节支撑臂的气压的,不知道是店家事先调过了,还是我的显示器重量刚好,没有需要调节,就可以自由悬停。如果有沉头或者上扬的情况,需要自己调节。

这款支架是入门款,价格比较合适,用料也比较扎实。调节范围是上臂360度,下臂270度,垂直41cm,俯仰角175度,对于我的日常需求基本可以满足了,而且桌面上也不会有太多的线,显得很整洁。缺点是,显示器的俯仰角调节不够灵活,水平旋转有些紧,可能用一用就好了。有兴趣的值友也可以关注下。

Loctek 乐歌 S6 Pro 紫外线消毒电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 DLB502 电脑支架 白色

Loctek 乐歌 单屏显示器支架 白色

Loctek 乐歌 单屏显示器支架 白色

Loctek 乐歌 双屏双用笔记本 电脑支架 黑色

Loctek 乐歌 双屏双用笔记本 电脑支架 黑色

Loctek 乐歌 D8D 铝材+ABS塑料 电脑支架 银色

乐歌(Loctek)电竞显示器支架 带鱼屏曲面游戏显示屏人体工学支架 旋转升降USB17-30英寸DG5-1

Loctek 乐歌 D7D 铝合金 双屏电脑支架 银色

Loctek 乐歌 D7D 铝合金 双屏电脑支架 银色