2017-11-20 22:07:43 9点赞 17收藏 3评论

厌倦了熬夜下单,厌倦了块儿八毛的红包,厌倦了做数学题的套路。我选择了逃避,逃去远方,到远方去淘。是的,我又又又去了amazon。淘amazon的好处在于不用选转运,不用自己算运费,税钱也含在总价里了,当然关键是晒单撞衫机率小。

本人经常在amazon上淘鞋子,原因很简单,简单就是美,价格很美丽。也曾经在张大妈上爆过几款好物,包括Josef Seibel的男靴,Asics GT2000的跑鞋,可惜都没能被推荐。好久没发贴了,这次晒原因很简单,简单就是美,金币很美丽。选鞋的目的很明确,就是要轻便防水,可以在城市里全天候的奔波。开始搜索的结果很多都是登山鞋,防水技术都是杠杠的,但鞋底偏硬,重量也不符合我的要求。直到我遇见了TEVA,

说到TEVA的品牌,不得不去Ctrl+C,自己敲字太累。“1984 年,一个年轻的大峡谷河流向导:马克戴卓尔,创造了世界上第一双运动凉鞋,彻底改变了整个鞋界;这个创举也诞生了美国休闲品牌TEVA,TEVA字面意思是希伯来文“大自然”(NATURE)之意。TEVA运动凉鞋既有运动鞋的稳定弹性,又拥有凉鞋的透气舒适。30年来,Teva在发展中不断创新,相继开发出具有舒适性、安全性、操控性及抓地性能优异的溯溪/徒步鞋等款式,自1986年起TEVA连续21年获选为全美*级运动凉鞋的最高荣誉。虽有无数知名品牌不断仿效,但TEVA至今仍是世界户外运动专业人士的唯一选择,且始终为运动凉鞋中的领导者。”凑字就到这里了,到这里吧~

----手动分割线----

Teva Arrowood Lux Mid, Chaussures de Randonnée Hautes Homme80.59欧元这是现在价格的链接,你觉得这个价格我会买吗?法国亚马逊去购买

上面链接是该款该型号现在的价格,所以说好花不常开,好价不常在。

购物截图是为了拿双11晒单活动的金币,物流是发到法国,所以价格不具有普遍性。具体购物体验后面再说。

开箱放图

一般AMAZON都是大房子小家具,填充包裹着异域空气的减振气囊。

看起来就像是运动鞋和工装靴的结合体。有人说黑色没有卡其色的吸睛,但人家起名叫“经典黑”。

防水牛皮的质感和手感很好。

购买途径和个人经验:

这单是发货到法国的,价格没什么参考性。但凭在AMAZON欧盟成员国网站购买鞋子的经验,一般购买官方自营的运动鞋和皮鞋发到北京,运费也就5、6欧。但是如果选择专业登山鞋,那重量可能会是皮鞋的几倍,运费自然也不低。淘AMAZON还是建议买官方自营的,一个是运费便宜,另外也不会因为你拍个价格低的就不发货。本人曾在德亚上拍过一个第三方卖家30欧的ASICS GEL PULSE 6,订单状态显示发货,却一直没有流转进程,想着欧洲人的漫节奏,也没当回事儿,但两个月期间发了3封信催都没有结果,最后是联系亚马逊客服退的款。

现如今淘美帝AMAZON的还是主流,说是那边便宜。可老司机都知道美帝网站上都是不含税报价,欧盟成员国都是含税价,所以比较价格时要综合考虑。还有还有AMAZON过来的鞋子是10%的电商税,税率也是很满意。AMAZON的关税的计算是货物加运费总价的10%,运费低的好处不言而喻。

初试体验:

还没机会去外边野,只能在屋里踩踩地板。户外鞋无非就那么几样:大底、鞋面、内衬、鞋楦。

先说大底,float-Lite foam技术,和REEBOK的float-Lite foam技术一样都是追求轻质缓震。顺便提一下,REEBOK的鞋说是要去航天,TEVA家的只是踩踩地球。鞋底前后易磨损区域选用耐磨材料,脚弓区域可配合行走时的脚部曲线变化。

鞋面由经过了防水处理的全粒面牛皮面料与织物面料拼接而成,防水结构,有效维持鞋内环境干燥温暖,同时增强透气性,踩个水坑,经历个雨雪都不成问题。适合三季穿着。

内衬:透气织物构成,可拆卸的PU鞋垫,舒适柔软,走线还算细致。T.I.D.E.SEAL WATERPROOF是它家的防水技术。

鞋子的减震基本由这个鞋垫完成。新鞋垫脚感回弹性好,老化后能否保持还有待观察。鞋楦可能更适合脚型中等或偏瘦的小伙伴。#原创新人#晒单大赛#TEVA ARROWOOD LUX MID 轻便防水徒步鞋 开箱

这个金属配件摸着手感很光滑,圆形鞋带使用也会更顺滑,收口处的设计减少对鞋带的磨损。

记得题目中的轻便表述吗?

上脚包裹性很好,因为脚踝处是加厚材料,鞋带勒的紧也不会磨脚。轻质牛皮面料与加厚的内衬使上脚感觉适合,可分离的弹性鞋垫对舒适性也是功不可没。

前面图片拍的太渣,对不起观众,所以把官方宣传图都放上来,看看人家的男朋友是怎么拍照的。

第一次投稿晒单,希望有你的鼓励,下次我会更努力!朱古力~

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动轻量稳定登山透气徒步休闲鞋 X ULTRA 360 EDGE

HOKA ONE ONE 男女款夏季卡哈低帮徒步鞋KAHA LOW GTX户外防水版