2017-11-20 21:50:20 13点赞 24收藏 38评论

这是一篇非常简单的文章。#原创新人# iPad pro和 Apple pencil开箱 处女贴,有什么不足的地方望告知#原创新人# iPad pro和 Apple pencil开箱 (全程iPhone7画质不好见谅)

10.5-inch iPad Pro Wi-Fi 64GB - Space Gray - AppleiPad Pro delivers epic power, in 12.9-inch and a new 10.5-inch size. A10X Chip, the world’s most advanced Retina display, and more. Buy now at apple.cwww.apple.com去看看Apple Pencil for iPad Pro - AppleApple Pencil lets you easily vary line weight, create subtle shading, and produce a wide range of artistic effects. Get fast, free shipping when you bwww.apple.com去看看

购买理由

本人学生党,有一台iPad air升了iOS 11 之后卡的要死,也考虑过surface pro 但考虑到已经有电脑了所以就放弃了,黑所以才考虑买一台新的,看网上说用iPad pro加apple pencil好像写笔记很好用的样子。坐标美国所以可能比国内卖的比较便宜些,又有教育优惠(虽然就便宜了20刀),主要是上课做笔记用,所以就随着网上的推荐下载了goodnots4 $7.99大洋啊。买的是64g的乞丐版总共好像$729。其实还是是去苹果体验店体验iPhone x的时候在店员的的一再鼓吹下买的#原创新人# iPad pro和 Apple pencil开箱 还想忽悠我买个键盘,幸好我是理智的,然后又和我巴拉巴拉说了一大堆苹果是如何支持教育的,眉飞色舞的表情我都想笑。(好价爆料黑五二十三号Best Buy surface pro core M $6290)就看小编让我过的时候赶不赶得上#原创新人# iPad pro和 Apple pencil开箱 。而且美国好像有一个在感恩节期间只要看到比这个价格便宜的来找他,他就会给你补差价。

外观展示

外观外观

开箱(一图流)

撕膜嘿嘿嘿#原创新人# iPad pro和 Apple pencil开箱 #原创新人# iPad pro和 Apple pencil开箱

屏占比高看的就是爽啊。

配对很方便直接靠近就可以了配对很方便直接靠近就可以了配对很方便直接靠近就可以了(5c拍的)第一次用这样的配对方式,高科技高科技#原创新人# iPad pro和 Apple pencil开箱

新iPad 有个新功能是true tone(在官网上也没看见有介绍,所以在这里给大家说一下)我更新完之后是叫原彩显示,根据环境光线条件会自动调整ipad屏幕以在不同的环境下保持一致。我觉得给我直观的感受就是屏幕是泛黄的。 这顺滑的体验和我iOS11的iPad air简直就是一个天上一个地下啊。

配件配件

然后是Apple Pencil

Apple PencilApple Pencil

#原创新人# iPad pro和 Apple pencil开箱白白的圆滚滚的apple pencil谁能不爱呢#原创新人# iPad pro和 Apple pencil开箱

最后总结一下,刚拿到手觉得比较新鲜,我下载了goodnotes4做笔记目前挺好用的。最直观的感受就是黑边变窄了,屏占比更大了。关于要不要买smartkeyboard的问题,我是不推荐,因为有笔记本的话用iPad打字的时候并不多,而且1288rmb的价格,不如买个168rmb的罗技键盘,在买个80多块钱的保护套一样用,但如果你有钱,不差这个钱,这段话你就当没看见,有钱的话体验一下还是好的。

虽然看起来圆滚滚的但在桌上也不会来回滚动,配了一个笔尖和lightning转lightning的转接器(长时间充电用,短时间不是插在iPad 上15秒就可以用半个小时吗)但手感是真的好啊,转起来真的是爽的飞起,只不过小心别把后面的笔帽给转飞了。根据笔倾斜程度,施加的压力,写出来的字都是不一样的。

只不过pencil后面的磁铁不能很稳会晃,没有橡皮是一个遗憾。侧面有四个小点点。。。。应该是接smartkeyboard用的也可以吸住pencil。下图左起第五个就是套索工具,可以局部移动你的笔记或者画作,这个工具在goodnotes里也有。在iPad上写字的感觉就和圆珠笔的感觉一样,太滑了,需要适应一段时间,正好是感恩节假期可以在家多写写画画。

谢谢各位有耐心观看,拜拜#原创新人# iPad pro和 Apple pencil开箱

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 Pencil 第一代 触控笔 白色

Apple 苹果 Pencil 第一代 触控笔 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

触屏电容笔ipad平板手机通用触控笔适用于苹果华为小米磁吸手写笔

顺旺顺 可磁吸二合一电容笔ipad平板触控笔适用苹果vivo防误触OPPO手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

Best Coac 北思科 BC-TP-i8+ 二合一触控笔 苹果白

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色